Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Owl, спасибо огромное, очень приятно.
А то тут меня на соседней ветке послали два раза ненавязчиво так.
Забрёл сюда, а тут позитифф!
А если серьёзно, то как то нет ощущения радости или осознания победы. Трезвый, значит всё нормально, идём дальше, проблем хватает.
п.с. Что-то много срывов у посетителей форума в последнее время. Вот это огорчает.

Поздравляю Олег со второй значимой датой трезвости :D
(первая - 1 месяц трезвости)ИМХО
Трезвость - это конечно "норма жизни". Но меня лично, иной раз, радость прошибает от моего непития...
OlegZav написал(а):
п.с. Что-то много срывов у посетителей форума в последнее время. Вот это огорчает.
Это всегда есть и будет...
А ты плыви своим трезвым курсом...

Спасибо всем огромное!
Сейчас по асе веду душеспасительную беседу со своим коллегой.
Хочется чтоб ряды нрмальных росли. Достал алкогольный геноцид против нашего народа.

:) я - другой Сизифчик, Yoric, тот который бутыль на горку закатывал, по дороге выпивал, пустую вниз сбрасывал, что бы за следующей наполненной спуститься :), поэтому "несметных сокровищ" наживать было некогда...
Я помню, что ты совсем ненамного позже решил приостановиться, рад что благополучно держишься и, согласись, с каждым месяцем всё проще и спокойнее общее состояние становится... тут главное импульсивно не забухать, что б потом не изумляться самому как это случилось :) Чего тебе, собственно, и желаю...

Понимая кого ты все время имеешь ввиду, я думаю что твой труд как раз ненапрасен.
На себе испытал.
А сокровища собирать не обязательно из тех , что можно руками потрогать.

Сизиф написал(а):
:) ... тут главное импульсивно не забухать, что б потом не изумляться самому как это случилось :) Чего тебе, собственно, и желаю...

Всех с победами РАЗУМА над Слепыми Силами Природы!
У меня сегодня 3 дня новой эры, две предыдущие заканчивались ровно через полгода после "рождества христова" именно вариантом
"импульсивно забухать, и потом изумляться самому как это случилось"

Т.ч. Всех полугодишников и старше - Отдельно и пламенно!!!!

Ирокез! Что тут говорить, история Твоя - величественная, если можно это слово употребить в таком контексте )) Выбрался, встал на ноги, доброту не растерял, обрёл мудрость и ясность, не утратил иронию по отношению к самому себе! - по всем параметром можно только завидовать и гордиться, что судьба свела с таким Человеком хотя бы в виртуале!

Душевного уюта Тебе побольше и денег - по потребностям ))) Присоединяюсь ко всем уважаемым форумчанам! УРА :)

От всей души поздравляю одного из ярчайших мужчин форума!
Ирокез,спасибо что есть на свете такие люди! Во многом твои посты помогали мне по-началу...Очень во многом! Рассудительность и мудрость, ни капли снобизма, ни грамма пошлости. Твоё копье "цепляет" многих новичков у самого края "пропасти". Дай Бог тебе здоровья и успехов! Дай Бог силы воли тем, кто недавно зацепился за твоё "копьё"! А потом...А потом сам будешь вставлять себе перья их благодарности!
Спасибо!

Лук написал(а):
...отчего-то захотелось поздравить Lein, лично 😄))
Лук, ну личность я весьма отдалённая от столиц...Оттого и позволяю подобные шутки.
Последние пол-года значительно реже заходила на форум, скорее потому что много было офф-лайн дел. Навеное, поэтому мы не пересеклись ранее. ПОздравляю с первым!!! Надеюсь, далее будет уже привычнее.
Вижу что мы так близки по сроку и наверное где-то переживали с одинаковой "цикличностью" силу и затухание в этот первый год.
Где обитаешь в форуме? Немного почитала посты и поняла что у АА?

Присоединяюсь А насчет хрен сотрешь могу поспорить, многие и после трех лет легко стирали все и начинали веселиться попрежнему :cry: Согласен с тем, что самое тяжелое ( ну это для меня) изменить отношение окружающих к тебе. Я вот долго позицировал себя как гедонист, а счас почти полная аскеза.... большинство не въезжают в это состояние. Объяснять, учить... увольте. Просто говорю что не пью, так как проблемы со здоровьем. Это в принципе чистейшая правда, так как после выпивки оно - здоровье действительно на нуле Поставил себе цель- продержаться до 10 января 2008 года а там думать буду... Всем именинникам и заборостроителям искренние поздравления!

Мидметь, я точно тебе говорю - хрен сотрешь.
Так и надо относиться к этому - любой трезвый день - это твой день и навсегда! и любой трезвый день - лучше пьяного, эт точно.

Спасибо, мои хорошие!
За слова разноцветные и тёплые, за розы, за часовню!
Вот сегодня пришла мне такая мысль что так вот как ЗДЕСЬ вряд ли мы где-то, когда-нибудь вообще раскрыться бы сумели. Потому что возраст, материальное положение, география, статусы, машины, работы, семьи никогда не выпустят нас из себя полностью. И порою они и становились нашеми оковами, от которых мы искали "ложного" полёта в парах этой гадости.
А здесь, только здесь мы и смогли хорошенько обнажить себя настоящих и заговорить о том, что действительно больно, потому что это мучительная правда. Неприятная, но...правда. И эта честность, равенство всех нас перед слабостью помогают и поддерживают и..и позволяют из просто "алкашей" подниматься. Тихонечко или страмительно вобщем-то разными темпами, но вылазить. Это здОрово!

Лайн! С забором! Как настроение? Не пробивает на думку как некоторых типа, что дальше делать? Вот и обозначились у нас коллеги с годичным сроком! Я предполагаю проблемы и мысли у всех одинаковые? Как оно там... за годом трезвой жизни? Даж представить не могу! Вспоминаю молодость, когда не пил, но тогда это был не Я , интересно как Я сегодняшний будет это воспринимать? Непривычно как то, три недели не пью и даже не тянет! Главно-не попасть на провакацию.... В субботу день милиции и годовщина смерти брежнева.... повод опять же

мидметь написал(а):
Не пробивает на думку как некоторых типа, что дальше делать? Вот и обозначились у нас коллеги с годичным сроком! Я предполагаю проблемы и мысли у всех одинаковые? Как оно там... за годом трезвой жизни?
Дальше?
Нет мыслей что дальше с трезвостью, так как перестала её вообще замечать как некое достижение где-то пол-года назад. Просто жить. Как жить дальше?
Исправлять ошибки: растить детей, увеличить семью, вести хозяйство, растить сад, практика йоги, пробежки и фитнес, писать диссертацию, совершенствоваться в профессиональном плане, читать английские книги, научиться нормально разбираться в моде, для чего побывать в Италии, дети вырастут - пойти понырять дайвером, когда совсем уж песок посыплется лет через ...цать попробовать грамотно завести зимний садик (с ананасами)... :)
Что из этого списка совместимо с алкоголем? (если даже с натяжкой ананасы, то ананасы с "песком" - уже нет однозначно)

Олегыч, моё почтение! Надеюсь по отношению к Тебе никогда не пригодится известная фраза - "мастерство не пропьёшь"... мастерство в обретении трезвости я имею в виду в данном случае :)

About, как будто вчера я прочитал фразу под загоревшимся вдруг жёлтым билетиком в твоём дневнике - "Поставлю-ка я счодчег 8)" , но посмотрев на дату регистрации автора сумел сообразить, что в данном случае любые подбадривания могут быть восприняты, как неуместные )) Зато сейчас, поборов робость, могу ли я воскликнуть, что Эволюция, о которой так долго твердили меньшевики НД совершилась! ? :)

Элен, весьма изящны... и по форме и по содержанию Ваши достижения! :)

Никуша, с какими титанами довелось сроками померяться! ))) Поздравляю!

About: Так держать! Правильным путем идешь, товарищ!

All:
Все вы знаете мое отношение к трезвости и проблеме вообще. Знаете, что целью я не задаюсь, я во всем ищу причины и смысл.
Должен сказать, что смысл в этих двух годах есть! Очень многое я осознал и понял, чего не сумел бы сделать без трезвости. А в ней все вы очень мне помогли! И соратники, и противники...
Каждому форумчанину огромное мое СПАСИБО! :)

Старый! Поздравляю.
Нас уже приличная команда подбирается. Когда пришел на форум, только-только годки появились. А сейчас мы сила. Катиться наша телега, скрипит но катиться. :D

Спасибо всем тостующим! :D
Андрей, хоть и с опозданием, поздравляю!
Хорошо, что есть такие маяки трезвости, и просто добрые люди, как ты.
А с телеги не слезу! Кому сена подложить? :D

bazilio написал(а):
Панекс !! поздравляю !! что-то пропал . :lol:

Cпасибо ребята дорогие!
Нет я не пропал, я по-прежнему с вами.
Ведь мы все здесь одной ВЕРЫ.
Я хочу бытьс вами и БУДУ с вами.

Назад
Сверху Снизу