Братья и сёстры, по собравшему нас тут всех вместе недоразумению :D , огромное спасибо за поздравления и поддержку Не устану повторять, что вы все – половина этого промежуточного успеха
В качестве алаверды, хочу поделиться следующим наблюдением. Сегодня на даче играли с товарищами в преферанс - традиция такая, субботняя, лет семь уже тянется и вот что я снова отметил про себя. (Может быть на форуме уже было упоминание этого обстоятельства, но мне оно не попадалось). Я заметил, что по трезвяне я стал значительно осторожнее играть в карты. Если раньше имея на руках 4,5 взятки смело кричишь "раз", а при двух дырках смело заявляешь "мизер", то сейчас к таким комбинациям относишься значительно осторожнее и скорее всего пасуешь... И что характерно, проигрывать при такой тактике я стал чаще, чем раньше. Элементы пьяной прухи при таком длительном периоде наблюдений можно исключить. И вообще, игра стала восприниматься гораздо скучнее, время тянется дольше и удовольствие уже совсем не то… Конечно, если работаешь ночным охранником банка, то в предвкушении налёта любезного персонажа :) можно и трезвым поиграть, а так очевидно, что половина прежнего удовольствия была – напитки… Но это, так - иллюстрация...
Дальше, естественно, я попытался проанализировать другие случаи своего поведения, когда необходимо принимать решения и я отмечаю, что осторожности стало значительно больше, но я не могу однозначно утверждать, что это идёт на пользу принимаемым решениям. В некоторых случаях, как показывает время, точно не на пользу... хотя раньше я бы не задумываясь ввязался бы на первый взгляд в полу-авантюру....
Конечно, лучше разбирать конкретные ситуации, но тогда потребуется описание всех нюансов и обстоятельств, что никому не интересно.
Любопытно, сталкивались ли коллеги с таким нюансом трезвости?
Совушка, мы вообще с тобой датами уже породнились :) , я даже думал передвинуть счетчик на пару дней, что бы не мельчишить тут всякий раз в куще и гуще адресованных тебе поздравлений, а потом решил ладно, может Сове хоть на наперсток будет обидно терять нажитое непосильным трудом, видя, что баран тоже упирается как может :D
Кареглазая, жаль, что стала меньше поститься! Поздравляю!
Ну а Франсе вообще, как отец родной уже :D