Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший - не хороший - не знаю! Но то, что жизнь налаживается, это точно!Призма, поздравляю! Хороший какой срок, молодец!
Поздравляю! Я не пью 1,5 месяца. Но спортом не могу себя заставить заниматься.Привет всем. Сегодня месяц как я последний раз подносил к своим губам бокал с алкоголем.
Впервые за несколько месяцев я сумел взять эту высоту. Ура ! Пускай эта маленькая победа ознаменует начало нового пути. Пути в трезвую жизнь.
В течении этого месяца уже приходило желание выпить. Это говорит о том что расслабляться не стоит.
Начал заниматься гимнастикой каждое утро. Хожу в бассейн и сауну.
Надо трудиться. Надо работать над свои алкоголизмом(и не только физически), иначе когда стремительным
домкратом на тебя обрушиться тяга, противопоставить ей будет нечего.
(Хотя как человек крайне ленивый по натуре часто буквально в пинки и тычки заставляю себя совершить требуемое в данный момент действо)
Спасибо всем тем кто поддерживал меня.
Удачи нам всем в борьбе с алкоголем.
З.Ы. Кстате методика Ирокеза с заякорением наиболее отвратительных сцен из алкогольной практике (см. труд гуру о тяге )
в моём случае пока работает.( Хотя я не уверен что так как надо).
Поздравляю! Я не пью 1,5 месяца. Но спортом не могу себя заставить заниматься.Привет всем. Сегодня месяц как я последний раз подносил к своим губам бокал с алкоголем.
Впервые за несколько месяцев я сумел взять эту высоту. Ура ! Пускай эта маленькая победа ознаменует начало нового пути. Пути в трезвую жизнь.
В течении этого месяца уже приходило желание выпить. Это говорит о том что расслабляться не стоит.
Начал заниматься гимнастикой каждое утро. Хожу в бассейн и сауну.
Надо трудиться. Надо работать над свои алкоголизмом(и не только физически), иначе когда стремительным
домкратом на тебя обрушиться тяга, противопоставить ей будет нечего.
(Хотя как человек крайне ленивый по натуре часто буквально в пинки и тычки заставляю себя совершить требуемое в данный момент действо)
Спасибо всем тем кто поддерживал меня.
Удачи нам всем в борьбе с алкоголем.
З.Ы. Кстате методика Ирокеза с заякорением наиболее отвратительных сцен из алкогольной практике (см. труд гуру о тяге )
в моём случае пока работает.( Хотя я не уверен что так как надо).
😍Скромно отмечаюсь.
Я умница и красавица. 👼 Типа хвалю себя. 😜
panex, и правда, с разницей в неделю счетчик включили)))
А тянет! Или уже забыл все! Я вот год не употреблял,а на Новогодние развязался,но не сильно, так три или 4 дня за все праздники,если учесть что праздники начались 26 12,а закончились 10.01.А сейчас вот опять остановился,наверное опять на год.До того года,был еще один год непития,но на новогодние опять употреблял.На прошлой неделе исполнилось 5 лет после того , как бросил пить . На форуме с самого начала , даже раньше читал но не регистрировался . такой уже солидный срок . Может быть кого-то и вдохновит . Кстати бросил курить . Это я уже начал коллекционировать свои бросания . Срок на некурение уже 4 месяца и 14 дней . Полет нормальный . Бросайте эту гадость !