А что ...тянет конечно же . Пускай хоть год , пускай хоть пол года без спиртного и то хорошо . И меня тянет , хоть сто раз могу сказать что не тянет и мне оно безразлично . И курить тянет тоже . Но это только когда вспоминаю что и пил и курил . А когда забываю - тяги нет . На то вся эта реклама и рассчитана , чтобы почаще в голове образы всплывали . Короче эта сраная власть нас убивает ! вернулся только что из за рубежа , не буду говорить откуда . так ктам сигареты стоят в раз в 8-10 дороже . Спиртное тоже во столько же раз больше . И продается это только в самых дальних участках магазинов . А так чтобы в киосках или на видном месте ...А тянет! Или уже забыл все! Я вот год не употреблял,а на Новогодние развязался,но не сильно, так три или 4 дня за все праздники,если учесть что праздники начались 26 12,а закончились 10.01.А сейчас вот опять остановился,наверное опять на год.До того года,был еще один год непития,но на новогодние опять употреблял.
А у нас по фигу ... Из метро сегодня вышел - глаза резануло сразу же . Запах перегара , сигарет , и вокруг табачные и пивные ларьки . Сраное государство !