Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Как всегда, строг к себе. Значит, так надо было. Не профукал, а целый и невредимый остался, а активничал бы сразу, фортепиано бы на голову упало, например. Тот выбор, который мы делаем - единственно возможный, а потому верный. На данный момент. ИМХО.

Счас подсчитал, сколько времени ушло в топку ( 2 года из этих 7 только дома взаперти просидел, счас считаю что это была социальная трусость) . Вобщем из этих 7 лет тоько 4.5 примерно прошли с толком, остальные были просто профырены не пойми на что... Так то .. все ведь считают что только по пьяне можно жизнь профукать. Ан нет.. я вот в трезвом уме умудрился пару лет в топку кинуть. Надеюсь не повторить таких ошибок более никогда! Жизнь не резиновая, как выясняется. Всё имеет конец, поэтому отпущщенное нам время надо расходовать с умом, и стараться нагнетать побольше свершений в те же отрезки жизненных циклов.
Рад, спасибо что поделился своими мыслями.
Созвучно)))
Думала одна такая)))
Ну и позволь поздравить с такой прекрасной датой!!!

1000015.jpg

7......
...поздравлять не надо.. всё идёт своим чередом...
Я не поздравляю 😳
Я просто хочу такой же 😳
Нет впустую прожитых лет. Ирокез и Дангира, конечно же, правы. Мне кажется, у меня будет столько же лет набора сил и преодоления "социальной трусости" (хорошее определение 😄 )
http://s19.😄/384441cbb34ed1a33f60a9a9982b490c.gif

Рад, я не поздравляю. Я радуюсь. 😍 😁

А что в твоем понимании " ушло в топку"? Мне интересно узнать, что ты подразумевал?

Мне иногда кажется, что я тоже живу, ничего не делаю, никаких свершений. А потом так " внимательно" подумаю...вроде по мелочи все делается...Из мелочей жизнь и складывается. Ведь если нет на данный момент вдохновения, настроения, сил, заставить себя что-то свершить очень сложно. Тем более нечто конкретное, запланированное, но на данный момент не хочется делать. Нет возможности. не обязательно материальной, может я духовно не готова..Это ж насилие, а жить надо " в кайф". Это значит для каждого свое. Конечно есть определенная граница, так можно потом любую лень оправдывать и вообще всю жизнь проваляться. ))

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку (с)

Просто в начале трезвости цели попроще и воплощаются побыстрее. А затем уже проявляется гигантомания и до воплащения идеи проходят годы. Визуально получается, что ты не суетишься, а каГ бэ выжидаешь. 😲
Надеюсь, я понятно изложил?

Просто в начале трезвости цели попроще и воплощаются побыстрее. А затем уже проявляется гигантомания и до воплащения идеи проходят годы. Визуально получается, что ты не суетишься, а каГ бэ выжидаешь. 😲
Надеюсь, я понятно изложил?
Да 😄 У меня гигантомания почти сразу началась. Но я уже столько всего наворотила. Блин, во мне энергии, как в атомной станции, а на что я ее тратила ☹️ Все-таки ужасно обидно за потраченные на пьянки годы.

Рад, поздравляю! И Равенна - прости, что с опозданием, но дата - супер.

Назад
Сверху Снизу