Важно ПРАЗДНУЮ! Трезвость!

• Автор темы Автор темы Owl
  • Дата начала Дата начала
Барсик- вот это ДА!!! Поздравляю вас от души,буду равнятся на Вас!!!И надеюсь через 3,5 года тоже тут отпишусь!

Барсик, поздравляю и равняюсь).
Product-Diane-James-White-Rose-Bouquet-original.jpg

Вот это я зашла! Здорово, поздравляю! Барсик, ты не просто трезвая, ты классная 😄

Северная, спасибо, а ты кто, не узнала в гриме 😁 Ты не меняла ник? Вроде моего "набора", а не помню 😳

7......
хахаха
время летит...
поздравлять не надо.. всё идёт своим чередом...

Рад, раз не надо поздравлять, не буду. А счетчиком полюбоваться можно?) Спасибо за вдохновение!
И все же - поздравляю. Не хухры-мухры, 7 лет!

Счас подсчитал, сколько времени ушло в топку ( 2 года из этих 7 только дома взаперти просидел, счас считаю что это была социальная трусость) . Вобщем из этих 7 лет тоько 4.5 примерно прошли с толком, остальные были просто профырены не пойми на что... Так то .. все ведь считают что только по пьяне можно жизнь профукать. Ан нет.. я вот в трезвом уме умудрился пару лет в топку кинуть. Надеюсь не повторить таких ошибок более никогда! Жизнь не резиновая, как выясняется. Всё имеет конец, поэтому отпущщенное нам время надо расходовать с умом, и стараться нагнетать побольше свершений в те же отрезки жизненных циклов.

КаГ бэ все равно поздравлю.
Есть время для свершений, но иногда нужно рухнуть на теплый берег океана и слушать как растет трава.

Назад
Сверху Снизу