Православный пивной алкоголик

Серж, вот можешь посмотреть - послушать на досуге, в укрепление и утверждение так сказать.
Я каждый год пересматриваю, и все как будто про меня...
протоиерей Андрей Лемешонок "Школа смирения"
Школа смирения
Батюшка кстати из Белоруссии (вроде из Минска), ну а сдесь еще он же:
Другие видео
😄

😄[quote name='Ива2011' date='14.4.2013, 22:04' post='1254326080']
Буллет 😄
Долго соображала...че за "профессионал"... ну да, почитал и передумал. Откуда знаешь?
Привет, Ива 😄
-Ну я ж читаю все - таки немного, что там ранее народ вещал, вот ты вроде и анонсировала..., я и спросил. 😄

Серж, привет! 😄
Хотел тоже тебе горьких пилюлей прописать -(ну и выписал бы,авось помогло б,от тебя конструктивный пендаль всегда думаю будет обоснован,а не а бы чего сказать), но почитав последние страницы - попустило. Что сказать тебе? Все нормально у тебя, идет борьба, самокопание-(как у многих,хотя каждому свое)
Неуж-то ты думал что вражина так просто отпустит?-(да же и не мечтал,об их стратегиях наслышан чуть)
Безусловно самоукорение и анализ необходимы, как без этого?(см. выше)
насчет отсутствия похмелья у тебя - не верю, прости-(прощаю,дело твое верить -нет,)
делай хош бы шо - тока не пей!(пробую)
В общем держись, Господь не оставит, но для этого нужно "делать", Ива постоянно твердит тебе - поменьше умозаключений, а просто не пей здесь и сейчас, сегодня и точка.(а как без тараканов?!)
Привет Bullet,как дела -где пропадал.Рад тебя видеть.
за видео спасибо,инет глючит посмотрю попозже...
Был на службе сегодня,многие(свои) отметили что на вид мне гораздо легче....вот ведь со стороны сколько всего заметно.а всего три дня.

Привет Bullet,как дела -где пропадал.Рад тебя видеть.
за видео спасибо,инет глючит посмотрю попозже...
Был на службе сегодня,многие(свои) отметили что на вид мне гораздо легче....вот ведь со стороны сколько всего заметно.а всего три дня.
Толи ещё будет,Серж!Давай борись,брось все свои силы на построение устойчивой трезвости!Сделай трезвость-целью№1 и у тебя всё получится!

Толи ещё будет,Серж!Давай борись,брось все свои силы на построение устойчивой трезвости!Сделай трезвость-целью№1 и у тебя всё получится!
Привет.как сказал мне один человек- Господь "целует" даже наши намерения....а уж усилия или действия тем более.Это я к тому,что борьбы то как таковой и нет, и посылает он вмеру сил моих .А я просто живу,занимаюсь рутиной,работой,семьей,дела,звонки,поездки,планы- а борьба то ведь мгновенно-короткая-в зависимости хочешь ты с ней позаигрывать или нет(помня к чему приведет).Для себя хочу отметить что в этот раз более подготовлен,слежу и обращаю внимание на те "мыслишки" на которые несколько попыток назад и не смотрел даже.Т.что не заигрываю..сколько продлится незагадываю..просто живу.
прочитал вчера про "якорь" у Ирокеза...интересная вещь...нужно припомнить.
Передай Иве,что сами вы подпольщики.. 😄 ,да и идея кООлЛективного фото как то не нашла отклика....а жаль ,коллаж тот еще вышел бы..
Тяжело было разорвать ежедневку...а сейчас здорово.

Тяжело было разорвать ежедневку...а сейчас здорово.
Привет!Ну так береги её теперь,трезвость свою.Относись к ней,как к младенцу.Остерегайся соблазнов.Ставь границы на те вещи,обстоятельства и людей,которые могут ей навредить.Удачи тебе! 😄 С пятёрой тебя!
0_a368d_7ddb4d0_XXXL.jpg

завтра еду в мюхен.выставка и по работе.через неделю вернусь,на связи буду.а внутренний напряг есть..
опять читал "отрезвляльную тему" - "Вспомним о тех, кто умер..., от этой страшной болезни" тамошние истории немного хоть встряхивают....
Хельсинг спасибо за поздравления, все никак руки не дойдут научится как вы тут фото и прочие картинки вставляете.Я колекцию фото безсознательно собирал 5 лет по всей стране и европе ,хотел тут выложить,что б оценили..да все никак.

Привет, борода! Мюнхен? У меня б тоже был напряг! 😄 Даже не знаю...что и пожелать. Слюну сглатывать? В руках себя держать?
А вечером? Ой-ой... ну, если вернешься только с магнитиками -- ты герой!
Фотки вставляй, например, через
http://savepic.org/index.php
копируй 2-ю строчку и тискай в текст.
На всякий случай: удачи! И легкой дороги, включая обратную 😄 .
Если что -- мы тут.

Да,все понимаю этих мюнхенов и прочих было и будет,що ж теперь дома сидеть?!...От меня все зависит...Выбор сам то делаю(м).
В лес боятся-волков не ходить..

День добрый.честно говоря вообще на форум не хотелось возвращатся.что происходит не знаю.что делать не знаю.с утра отвез детей в садик и выключил телефоны.в душе сумбур в голове бардак.знаю одно пить не хочу..но каждый вечер все по старому..

День добрый.честно говоря вообще на форум не хотелось возвращатся.что происходит не знаю.что делать не знаю.с утра отвез детей в садик и выключил телефоны.в душе сумбур в голове бардак.знаю одно пить не хочу..но каждый вечер все по старому..
Привет,Серж! 👏 Ну наконец-то ты нашёлся!Обыскались тебя!
А ты думаешь,что в одиночку тебе будет легче?Намного тяжелее,так что не дури!
Пить не хочешь-так не пей!Не пей по одному дню-сначала по минуточке,потом по часу и так до конца дня!Ведь знаешь,что потом легче будет,так что собери остатки Воли в кулак и перетерпи это!Удачи тебе!!! 😄

Привет, сержик!
"в душе субмур, в голове бардак"...
в дУше у нас тут еще и голоса возникают.
Я когда сюда пришла, познакомилась с одной форумчанкой. У нее тема называлась: В душе сумбур и хаос в голове. Я еще подумала: психическая что ли? Оказалось, вполне такая рассудительная и умная девушка. Она всерьез за себя взялась и очень ей хотелось стать непьющей. А потом... что-то стала пропадать и неохотно выходить на контакт. Я вежливо поинтересовалась причиной. Она вспылила: а что, сюда как на работу обязана являться? И все... судьба ее с тех пор неясна...даже самоликвидировалась с НД... очень хотелось бы надеяться, что все у нее хорошо...

Ух,как хорошо что ВЫ рядом.Прочел-аж повеселел..реально здорово.
Телефоны конечно включил,и на работе сегодня был,но по опыту своему знаю что легче на душе станет через 2-3дня.Сегодня не пью(не пил)и уже не планирую. А вот к мюнхену ехал уже сдавшись внутренне и "подготовленный" ...дескать общий ужин,бавария, и все такое..
Хельсинг,Ива спасибо что поддерживаете.время на меня тратите.

продолжаем надеяться 😄 В частности я -- упертая.
А, фотки давай!

Назад
Сверху Снизу