Пивной алкоголик ЕУ

• Автор темы Автор темы Kentukki
  • Дата начала Дата начала
если не запойный, лучше опохмелись!!!

(я так же после 3х дневной гулянки решил на сухую выйти, 2 ночи сна не было, поверхностные реалистичные цветные ужастики снились, сердце выпрыгивает, думал умру реально...)
НО схему себе сделай. и по ней выходи (потому как если ЕУ и не берёт, значит это уже симптомы запоя), выпиваешь полбанки и пока нормальный пей полисорб, регидрон, Ессентуки, ТАН - всё, что поможет восстановить минеральный баланс - пиво всё вымыло, щас опасненько так... капай пустырник на спирту

7 банок пива по 7 градусов - это ж.....больше бутылки водки в пересчете

Водичку пей минеральную, лежи, тупи.
Опохмеляться не думай даже. Тяга проснется после первого глотка, опять накидаешься с зароком, что завтра ойвсё.

После обеда получше станет, до аптеки дойди, купи что-нибудь для сна - спроси у аптекаря и обязательно купи тиамин в ампулах.
Его колоть - 2 ампулы сразу, и раза два в день. Если уколоть не сможешь, то раствори 4 ампулы в пол-стакане воды и пей. Не противно, нормально!
Это витамин В6, его у алкашей катастрофически не хватает, он для нервной системы. Мне помогало очень после заплывов.

А вапще ты в жопе, ты еще не понял? Читай форум, читай про алкоголизм. Может, ты еще не напил устойчивую вторую и сможешь норм перестать пить, без страданий. А может уже придется тяжелую артиллерию применять - АА, Шичко..

если не запойный, лучше опохмелись!!!
"Лучше продолжай бухать" - вот так это звучит для ЕУшника. Я так годами похмелялась да на понижении выходила.
Вьюноше 26. Потрясется, попотеет и будет козликом скакать.

то витамин В6, его у алкашей катастрофически не хватает, он для нервной системы
да, Магний, он вымывается из организма у алкашей, особенно пивом и также отвечает за нервы. Вполне пойдет магниевая минералка. в аптеках есть да и в магазинах

"Лучше продолжай бухать" - вот так это звучит для ЕУшника. Я так годами похмелялась да на понижении выходила.
Вьюноше 26. Потрясется, попотеет и будет козликом скакать.
У друга брат двоюродный так помер. Я сам чуть не помер, с похмела с меньшей дозы)))
От таких советов...

На счёт продолжать бухать, он сам уже сделал выводы... И на счёт выхода сделает.

Всем привет.🙃
Мне 26 лет,работаю на дому,пью каждый день пиво на протяжении уже лет 5-6. Начал вот не давно пить всякий крафт более 7 градусов и дорогое импортное пиво.
В день могу выпить банок 10-12, куча денег уходит в туалет.. И главное нет чувства опьянения. Просто уже поддерживаю жизнеспособность и состояние эйфории
Максимум завязывал на неделю,так как уже организм просто не мог принимать алкоголь
Без пива не могу уснуть , утром каждый раз бегу в магазин,так как нужно похмелиться.
Последнее время стал мучать желудок,уже здоровье сильно попортил, набрал вес, опухшее лицо и руки..
Решил завязывать, вчера в 10 вечера выпил последне пиво и лег спать
Проснулся в 4 утра и вот лежу в полном ауте,шугаюсь звуков,тошнит, дикая изжога,и внутренее напряжение какое то,страх что умру,сердце остановится, накручиваю сам себя и понимаю это, но ничего не могу сделать
Похмеляться хочется, но думаю сразу блевану, выпил полисорб,средство от изжоги,афобазол. Ничего не помогает, все так же плохо. Не знаю,что делать и как выбраться из этого состояния. Всего колотит (ноги трясуться и руки), то жарко, то холодно, сушняк во рту, пью воду по чуть чуть, боюсь что выйдет все обратно.
Ну нафиг этот алкоголь, просто лежу и думаю до чего же я себя довел, думал пиво это же не водка,что от него может быть, а сейчас понимаю, что такого похмела еще не было.
Надо бросать, но сразу не смогу точно. Скоро родиться ребенок еще , на почве употрбления алкоголя постоянные ссоры, так как храплю и дышу перегаром. Понимаю,что все, надо браться за голову
Написал так как хотел выговорится , чтобы хоть как то отвлечься от этого мучения.
Лови подержку!

Назад
Сверху Снизу