Отмечусь. Трезв, здоров, счастлив.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда беседы по душам хватает,чтоб пережить тягу.Просто будь рядом.Добрый день. Тут вот какое дело. Не ждал не гадал, но на фоне страшнейшего стресса( есть причины) жена отказалась от алкоголя .Совсем. Навсегда(как утверждает). Я это дело никак не комментирую, потому как она и не трезвенник и не алкоголик...Как бы это помягче сказать "уверенный начинающий-безнадежно отрицающий". Срок- Уже почти два месяца.
Иллюзий не испытываю-но отрадный факт фиксирую. Время покажет.
Как бесы умеют ждать своего часа -я знаю, для них срока давности не существует.
посмотрим, помоги ей Господи.
Не, ну если - не алкоголик, то и последствий особых в случае прекращения отказа не должно быть.Добрый день. Тут вот какое дело. Не ждал не гадал, но на фоне страшнейшего стресса( есть причины) жена отказалась от алкоголя .Совсем. Навсегда(как утверждает). Я это дело никак не комментирую, потому как она и не трезвенник и не алкоголик...Как бы это помягче сказать "уверенный начинающий-безнадежно отрицающий". Срок- Уже почти два месяца.
Иллюзий не испытываю-но отрадный факт фиксирую. Время покажет.
Как бесы умеют ждать своего часа -я знаю, для них срока давности не существует.
посмотрим, помоги ей Господи.
Привет. Признания в этом случае(что она алкоголик) добится не возможно, особенно на "залихватской начальной" стадии, она считает все мои тревоги необоснованными выдумками(наивная) и мой личный пример ее ничему не учит. Так вот - ее решению я больше удивлен чем рад(рад то я априори)ну если - не алкоголик
Признания в этом случае(что она алкоголик) добится не возможно...
Привет! )Я это дело никак не комментирую, потому как она и не трезвенник и не алкоголик...