Веселуха по поводу жены продолжается, она до 28 апреля в КПЗ, потом будет слушание у прокурора. Я часто созваниваюсь с прокурором, она не понимает мотивов по которым жена на меня напала и спрашивает меня (другие бы с такой жизнью по ее словам прыгали бы до потолка от счастья, так как сколько я давал жене, не каждая семья имеет в Сербии такой месячный заработок, кстати счета тоже я оплачивал так что деньги у нее были чистые). В целом по ее словам делает из себя жертву, типа уехать обратно в Москву не может, ни с кем не общается, медицинского страхования нет, язык не знает. Сегодня помимо службы социальной защиты (ей вообще запретят заходить в квартиру) был в суде, отправил прокурору 2 бумажки. Первая об оплаченных курсах Сербского языка в 2018 году (а это не много не мало 1000 Евро), вторая об открытом счете в банке (так что по этим пунктам наврала адвокату и прокурору). По поводу медицинского страхования, меня тут винить в целом не в чем, она со своими документами могла сама пойти и открыть медкнижку, там оплата 1500 рублей в месяц, но полное медицинское бесплатное страхование, включая стоматологию, так что и тут мимо. А то что ни с кем не общается и нет друзей/приятелей, что тут я бы смог сделать, вопрос. По поводу поездок куда то, для нее тоже не проблема съездить без меня. Результат телефонного разговора, я напрямую спросил прокурора ее решение по данной ситуации, она сказала вон из Сербии и запрет на въезд, другое дело что она хочет разобраться и подвести "жертву" под букву закона.
З.Ы. Что то еще было про ее нормальность (было освидетельствование).
Вообщем посмотрим, по ее мнению (негласному) от такой жизни молотком по голове не стучат и не строят из себя жертву как строит она, неувязки сплошные.
З.Ы.Ы. У жены получились провалы по многим пунктам, в начале я не схватился за бутылку, хотя дома стояло, и вызвал полицию, при этом будучи абсолютно трезвым. Второе я не выбрасываю бумажки официальные, поэтому я смог откопать оплату языка аж 5-летней давности, и подтверждение о счете 4-х летней давности. По моему мнению она думала что мозги я окончательно пропил и многое забыл))))
З.Ы.Ы.Ы. Стс, с каждым днем ее отсутствия, все больше убеждаюсь что все таки она меня абьюзила, когда я слезал сам, скандалы пару раз, как зубная боль, и хватаешься за бутылку. Так как сейчас ну вот вообще пропало желание.
З.Ы.Ы.Ы.Ы. Если вскроется ее счет в банке и там окажутся деньги (по расчетам что то около 500000 рублей, но могу ошибаться может и меньше, тут главное факт наличия денег у безработной) то это будет скандал огромный. Да даже факт наличия счета уже для нее проблема.
Ну и вдогонку, работу найти тут вообще не проблема (что бы не было скандалов по поводу денег), язык, как она заявляла, учить не будет принципиально (это еще в начале наших отношений). Да много чего было, о чем начал вспоминать после той ночи. Еще нашел айфон за 70к рублей, что тоже навевает подозрения, плюс часики, простые такие часики за 13к рублей. Все, с пляжа, копать грязное белье я не буду, не хочется и сил никаких нет. Мне проще деньги достать или заработать нежели разбираться со всем этим.