Сербский пивной алкоголик

• Автор темы Автор темы Integer
  • Дата начала Дата начала
Вот тут надо очень аккуратно и правильно расставить акценты. Причиной срыва жена и ее поведения быть не могут. Даже с точки зрения банальной эрудиции: не алкаш не сорвëтся. Может и набухается, но это не будет проблемой, а для алкаша это проблема, причем большая. Размышления на тему "меня подводили к срыву" это с вероятностью 50/50 саморазвод. Исключать конечно такое нельзя, но опять же, был бы ты не алк, в этом не было бы никакого смысла тебя к этому подводить. И вобщем-то основное. Проблема в том, что будучи людьми неочень здоровыми, мы склонны заводить отношения с людьми тоже неочень здоровыми. Достаточно распространенная история, что человек бросил пить, в том числе чтобы сохранить семью, а через какое-то время сам из неë уходит. Это где-то вычитано, но где точно не скажу. Так что важно понимать, жена не причина, а следствие.
Возможно и так, но просто очень много мыслей ушло из головы как только ее изолировали. По поводу последнего, что бросил пить и сам ушел из семьи, это ближе к правде, хотя и не совсем. Поживем увидим, сейчас не хочу загадывать, строить предположения или искать решения несуществующих проблем. Решать проблемы буду по мере поступления, но уж точно не бутылкой))))

Ну вот, ее нет неделю. Многое стало намного проще и лишние мысли почти ушли. Плюс не наблюдаю недовольную "куриную попку" постоянно. Анализируя всё, дошел до мысли, что алкоголиком меня сделали, просто подводили к этому постепенно. Факта того что я алкоголик это не отменяет конечно, но и та тяга, из за которой лег в наркологию, тоже не проявлялась. В целом, кручусь по дому, что то сделать надо, дел много. Решение от прокурора ещё не пришло.

Жениться заставили, бухло вливали, косяки за тебя косячили)))
По первому и третьему пункту нет конечно, это сам))) Да и на работе особенно то и не косячил))) А вот по второму пункту, тут больше залить глаза что бы поведение и отношение не видеть. Заливал то конечно сам, может и себя оправдываю, но концы не сходятся. Одна и та же доза, один и тот же напиток, даже марка одна и та же. Искать и копать причины больше не буду, если причин меньше, как и желания с тягой, то это к лучшему, как по мне.

залить глаза что бы поведение и отношение не видеть.
Ну так разница между нормальным и алком в том, что нормалтный будет искать решение ситуации, а второй зëмки заливать. Это не единственная разница, но одна из них.

Ну так разница между нормальным и алком в том, что нормалтный будет искать решение ситуации, а второй зëмки заливать. Это не единственная разница, но одна из них.
Может быть, я просто мыслями делюсь, не больше. Если, как ты говоришь, отмотать год назад по теме, то разницу я чувствую сам. Конечно мелькает, ещё в голове, обеспечивал, не работает и этого достаточно, чтобы она придумывала как нам развлекаться, но видать идеи иссякли давно, а я домосед до мозга костей)))) Знаешь, не буду больше рыться, что было, то было.
З.Ы. изменилось в голове отношение к левакам и работе, ну как изменилось, меняется. Это не просто дурацкая обязаловка потому что "нет/мало денег", а становится чем то другим.
З.Ы.Ы. Ещё рот полностью не открывается, если через пару недель не пройдет, придется к врачу чапать.

Последнее редактирование:
Веселуха по поводу жены продолжается, она до 28 апреля в КПЗ, потом будет слушание у прокурора. Я часто созваниваюсь с прокурором, она не понимает мотивов по которым жена на меня напала и спрашивает меня (другие бы с такой жизнью по ее словам прыгали бы до потолка от счастья, так как сколько я давал жене, не каждая семья имеет в Сербии такой месячный заработок, кстати счета тоже я оплачивал так что деньги у нее были чистые). В целом по ее словам делает из себя жертву, типа уехать обратно в Москву не может, ни с кем не общается, медицинского страхования нет, язык не знает. Сегодня помимо службы социальной защиты (ей вообще запретят заходить в квартиру) был в суде, отправил прокурору 2 бумажки. Первая об оплаченных курсах Сербского языка в 2018 году (а это не много не мало 1000 Евро), вторая об открытом счете в банке (так что по этим пунктам наврала адвокату и прокурору). По поводу медицинского страхования, меня тут винить в целом не в чем, она со своими документами могла сама пойти и открыть медкнижку, там оплата 1500 рублей в месяц, но полное медицинское бесплатное страхование, включая стоматологию, так что и тут мимо. А то что ни с кем не общается и нет друзей/приятелей, что тут я бы смог сделать, вопрос. По поводу поездок куда то, для нее тоже не проблема съездить без меня. Результат телефонного разговора, я напрямую спросил прокурора ее решение по данной ситуации, она сказала вон из Сербии и запрет на въезд, другое дело что она хочет разобраться и подвести "жертву" под букву закона.
З.Ы. Что то еще было про ее нормальность (было освидетельствование).
Вообщем посмотрим, по ее мнению (негласному) от такой жизни молотком по голове не стучат и не строят из себя жертву как строит она, неувязки сплошные.
З.Ы.Ы. У жены получились провалы по многим пунктам, в начале я не схватился за бутылку, хотя дома стояло, и вызвал полицию, при этом будучи абсолютно трезвым. Второе я не выбрасываю бумажки официальные, поэтому я смог откопать оплату языка аж 5-летней давности, и подтверждение о счете 4-х летней давности. По моему мнению она думала что мозги я окончательно пропил и многое забыл))))
З.Ы.Ы.Ы. Стс, с каждым днем ее отсутствия, все больше убеждаюсь что все таки она меня абьюзила, когда я слезал сам, скандалы пару раз, как зубная боль, и хватаешься за бутылку. Так как сейчас ну вот вообще пропало желание.
З.Ы.Ы.Ы.Ы. Если вскроется ее счет в банке и там окажутся деньги (по расчетам что то около 500000 рублей, но могу ошибаться может и меньше, тут главное факт наличия денег у безработной) то это будет скандал огромный. Да даже факт наличия счета уже для нее проблема.
Ну и вдогонку, работу найти тут вообще не проблема (что бы не было скандалов по поводу денег), язык, как она заявляла, учить не будет принципиально (это еще в начале наших отношений). Да много чего было, о чем начал вспоминать после той ночи. Еще нашел айфон за 70к рублей, что тоже навевает подозрения, плюс часики, простые такие часики за 13к рублей. Все, с пляжа, копать грязное белье я не буду, не хочется и сил никаких нет. Мне проще деньги достать или заработать нежели разбираться со всем этим.

З.Ы.Ы.Ы. Стс, с каждым днем ее отсутствия, все больше убеждаюсь что все таки она меня абьюзила, когда я слезал сам, скандалы пару раз, как зубная боль, и хватаешься за бутылку. Так как сейчас ну вот вообще пропало желание.
Разумеется. А почему бы не поабъюзить алкаша, собственно говоря? Нафига с ним еще жить? Огромное число браков на том и держатся. Он пьëт, она об него ноги вытирает и строит из себя жертву. И все довольны.
Я тебе говорил про другое. Что это не причина твоего употребление. Человек без алкоголизма просто ушел бы от таких отношений. Или не допустит бы такого отношения к себе изначально. Тут нельзя ставить телегу впереди кобылы, типа я пил потому что меня третировали каждый день, оно на самом деле наоборот. Иначе бы ты занялся этим вопросом (развода) гораздо раньше. А раньше у тебя не было такой возможности, трезво оценить, что к чему и почему. Теперь есть. Поздравляю. Не зря старался ;)

Из последнего. Звонил прокурор, соглашение жена не приняла. Ей будет запрещено контактировать и приближаться ко мне, к двери моей квартиры и заходить в квартиру, это нарушение закона. Если такое что то случится, то я вызываю полицию, и ей опять грозит КПЗ. Еще будет суд, об этом мне сообщат, что она будет делать до суда и где жить, прокурор сказал, что меня это не должно волновать. В РФ возвращатся она не хочет. Также ей дали направление к психиатору. Обсуждал с подругой все это, ее мнение "у нее свистит фляга", с такими условиями многие бы прыгали до потолка от счастья. Еще с подругой обсудили возможность того, что она еще кого то нашла. Мнение подруги "Возможно, тебя постоянно нет дома, хотя почему тогда не разойтись по человечески, может вариант и рыбку съесть и на люстре покачатся". Вот такие пироги с котятами.
З.Ы. Кот и Кошка после того как жену отправили в КПЗ корм едят постольку поскольку, я им то что готовлю себе отдаю, уплетают как будто мы их не кормили все время что они у нас. И главное поправились хорошо, чего тоже за все время не было.

Ну что же, у прокурора все закончилось ожидаемо. Ей запрещено приближаться ко мне, моей квартире и у меня жить. Если что, звоню в полицию и всё по новой, и это действительно три года. Спросили хочу ли я встречный иск, я сказал нет, суд определит наказание и я ее не хочу видеть всю оставшуюся жизнь. В целом, три года условно, поймают ещё раз на криминале то приплюсуют. Сказали что придет с полицией забрать свои вещи. Упомянули про наркологию, про это тоже пришлось рассказать, стыдиться нечего, и то что это моё желание, и то что хотел поправить ситуацию на работе и в семейной жизни. Лечился от пива, у прокурора и адвоката челюсть с пола подбирать можно было))) Спросили по поводу зарплаты и рабочего стажа, а у меня с 2003 года два перерыва было по три месяца в стаже. Ещё спросили сколько получаю и сколько ей давал каждый месяц, вот тут уже их челюсти можно было ещё два раза соскрести. В целом, прокурор в частном разговоре без протокола сказала что она неадекватна и не совсем нормально, а то что ходил в наркологию ее доконало, если раньше были как бы сами по себе, то теперь задавал бы много вопросов которые раньше не задавал. У нее такой опыт в делах уже был.

Получил решение суда. Всё как и говорил прокурор, ну то что написал в прошлом посте. Однако жизнь, любит давать поддых. Утром кошка, с которой я прожил почти 12 лет отправилась на радугу. Причем, не хочу показаться суеверным, сдавать начала как раз с 6 апреля, когда все случилось. Сгорела за месяц, больно, остались только мы с котом, он ходит и ее зовёт. Фарик так всегда делает если кошку (Басика) найти не может, а теперь и не дозовешься. Завтра утром еду в управление по иностранцам, подаю заявление на лишение ее регистрации у меня в квартире. Как жена тогда и говорила, я отниму у тебя все что ты отнял у меня. Первое - доверие к людям и веру в их благодарность и понимание, что говорить если этого нет у человека с которым прожил 14 лет, а кошка Бася, из всего что есть дома, она была очень ценна, как и кот, думаю что даже больше чем жена последнее время. Всё остальное типа того что можно купить, телефон там, комп и т.п. по сравнению с кошкой не стоит и ломанного гроша.
Вечером пойду хоронить, она была для меня как важный член семьи.

Похоронил. Вот после того как привезли сюда собаку при переезде и тут она от старости умерла, давал же себе слово "Больше никогда". Но вот, пришла, родила под дверью, котят раздали всех в добрые руки, и жила у меня долго. Блин даже писать тяжело, детей то нет, а к животным привязываешься в этом случае на том же уровне. Кот ходит ее ищет и зовет только, что тоже особой радости не прибавляет.

Не впадай в тоску только.
Да впал уже, хожу как робот, ну и делами занимаюсь соответственно. Настроение нулевое, как будто воздух выпустили из шарика. Пить не особо тянет, есть чуть чуть, но быстро отходит (причина же есть серьезная), а вот пусто как то стало и совсем тоскливо. Были наполеоновские планы, деньги появятся в конце месяца, к ветеринару сходить, в ночь перед тем как ушла проглистогонить, побежал бы в ветаптеку, но по ходу в планы жизнь вносит свои коррективы, жестокие, жесткие и совсем не те что ожидаешь. Вот кстати как раз коты то и были всеми лапами за, что бы я бросил пить, как не удивительно. Сейчас вспоминаю, на руки лезли, просили погладить и я тогда за кружкой не тянулся. Одиноко совсем стало, так как Фарик как и я оболдуй еще тот, правда четвероногий)))

Настроение нулевое, как будто воздух выпустили из шарика.
Если дело происходит в Сербии, можно например Хованского поискать) Практического смысла особо нет, так, поразвлечься)

Одиноко совсем стало
Иди на группы. Сам в себе не сиди, это вредно. Кушай получше. Кота в переноску и на природу. Нам лучше, когда мы начинаем заботиться о ком-то рядом.

Читатели, прошу прощения, счетчик скину! Иронизировать на тему "так звезды сошлись" не буду. Захотелось нажраться, удержатся не смог, накопилось многое и сошлось в одну точку. Сейчас помогает не думать. Еще понял, что я не могу смотреть фильмы, сериалы и мультики на трезвую голову, не интересно, а только работой заниматься та еще развлекуха. Что с бывшей женой не знаю. Тут прикол в том что я не знаю этого человека, с Матушкой разговаривал и показывал фото от 2018 года и то что было в Полиции, абсолютно двое разных людей.
З.Ы. Решил разрешить квартирный вопрос с Матерью и Сестрой, на нетрезвую голову мысль пришла, осуществлю, в квартире жить не особо охота, а так котэ, комп и пару вещей и в загородный дом.
З.Ы.Ы. Вторая мысль, заставить Матушку медицинское обеспечение сделать!
P.S.S.S.: Дошел до мысли и в реальности получается, что кроме как желания в некоторый день нажраться по большому счету потребностей то и нет, а в связи с этим денег остается дохрена!

Читатели, прошу прощения, счетчик скину! Иронизировать на тему "так звезды сошлись" не буду. Захотелось нажраться, удержатся не смог, накопилось многое и сошлось в одну точку. Сейчас помогает не думать. Еще понял, что я не могу смотреть фильмы, сериалы и мультики на трезвую голову, не интересно, а только работой заниматься та еще развлекуха. Что с бывшей женой не знаю. Тут прикол в том что я не знаю этого человека, с Матушкой разговаривал и показывал фото от 2018 года и то что было в Полиции, абсолютно двое разных людей.
З.Ы. Решил разрешить квартирный вопрос с Матерью и Сестрой, на нетрезвую голову мысль пришла, осуществлю, в квартире жить не особо охота, а так котэ, комп и пару вещей и в загородный дом.
З.Ы.Ы. Вторая мысль, заставить Матушку медицинское обеспечение сделать!
P.S.S.S.: Дошел до мысли и в реальности получается, что кроме как желания в некоторый день нажраться по большому счету потребностей то и нет, а в связи с этим денег остается дохрена!
Эх ты... Легче стало?

Эх ты... Легче стало?
Ну легче не стало, проблемы остались, просто в воскресенье об этом не думал. Как в старые времена, с горя и усталости попил один день и все, дальше не продолжаем. В воскресенье, как не странно, думал что если не выпью, сам поеду кукухой. Еще сплю урывками по 2-3 часа, фарму буду подключать. Где бывшая шляется, фиг знает, но похоже поблизости (что тоже особо не успокаивает), так как из ближайшего отделения полиции звонили о том что она потеряла барсетку, а там оба паспорта и ПМЖ документ Сербский с мобильником. Еще звонили по поводу лишения ее регистрации, хотят позвать на разговор, но нет контакта. Я сказал что не знаю как с ней связатся. По поводу регистрации, из полиции сказали что сделают со своей стороны все что могут без вызова ее на разговор.
Еще тут в Панчево семья Русских погибла, Муж зарезал Жену и задушил ребенка, а сам повесился. Семья благополучная, а подруга погибшей жены вспомнила, что за два дня до трагедии она жаловалась, что Муж странно себя ведет, неадекватен, и не узнает окружающих.

По первому и третьему пункту нет конечно, это сам))) Да и на работе особенно то и не косячил))) А вот по второму пункту, тут больше залить глаза что бы поведение и отношение не видеть. Заливал то конечно сам, может и себя оправдываю, но концы не сходятся. Одна и та же доза, один и тот же напиток, даже марка одна и та же. Искать и копать причины больше не буду, если причин меньше, как и желания с тягой, то это к лучшему, как по мне.
Знакомо. Я ещё в употребе понимал, что я алкаш. Но токсичные отношения явно служили катализатором для моего падения. Трезвость моя началась после развода, разъезда и съезда от мамы, у которой я кантовался пол-года.
Однозначно одному трезветь легче!!

Назад
Сверху Снизу