Сербский пивной алкоголик

• Автор темы Автор темы Integer
  • Дата начала Дата начала
Настройка сна дело сложное. У многих. Я тоже долго спать не могу. Хотя с удовольствием сплю днем. Может тебе надо фарму подключить?
Пока не планирую, я на рынке упаковку травяного сбора для успокоения и засыпания покупал в свое время. Вчера про нее вспомнил, заварил, выхлебал две поллитровые кружки, нервозность пропала, но как петрушка открыл глаза в 4-30. Но если так и дальше пойдет, то куплю таблетки. Дело в том что у меня тут знакомых фармацевтов в аптеках очень много, могут и рецептурные продать без проблем, нужно только найти Сербские аналоги. Вот фенибут я тут куплю легко, хотя он тоже рецептурный. В принципе все типы антибиотиков тоже.

Ну что же друзья, у меня для Вас новость, хорошая или плохая я не знаю. Наш скандал и все что произошло, попало в газеты. Ссылка ниже.

Хоть и желтая пресса, но все равно неприятно. Что будет дальше, представить не могу, все нарастает как снежный ком. Большая часть неправда, но канва правильная. Настроение по этому поводу вообще ниже плинтуса упало, мне это нафиг не надо.

Последнее редактирование:
Не обращай внимания. Не ты же спровоцировал данную ситуацию? Ну и хорошо.
Да просто, как бы объяснить, это лишнее, и никому не нужная информация. Незачем выносить сор из избы. Хотя предполагаю, это в назидание остальным Сербам которые планировали найти Русскую жену, что такое может произойти и с Вами. Но это только предположение.

Причины вообще не было. У нас кончались деньги, а зарплата на следующий день. Она была нормальная и даже веселая. А ночью, ужас. Хорошо что я не спал, зарезала бы нафиг.
а раньше ты ее не знал? дама на одну ночь как бы получилось

выносить сор из избы.
Поверь, на завтра все забудут, что такое прочитали. Журналистам просто надо что-то писать, у них работа такая, не ищи слишком много смысла в этом.

Поверь, на завтра все забудут, что такое прочитали. Журналистам просто надо что-то писать, у них работа такая, не ищи слишком много смысла в этом.
Да это все понятно, что завтра уже забудут. Просто после всего эта информация мне как обухом по голове. Еще вроде как говорят, по телевизору об этом скажут(((( Дело в том, что многие меня в Белграде знают, и сразу поймут о ком речь. А уж если разговор о телевизионных новостях правда, то вообще ситуация в целом невеселая. Хотя "звезда одного дня", "герой криминальной хроники" звучит по крайней мере комично)))

ситуация в целом невеселая
Она и так невеселая, хоть с оглаской, хоть без.
Вообще, попробуй сконцентрироваться на мысли, что жизнь твоя делает крутой поворот, а раз уж так, есть возможность подумать о будущем, каким ты его хочешь видеть. Жизнь меняется в принудительном порядке, но лучше всë же как-то участвовать в этом процессе.

не знаю, думаю разберется. Мне вообще многое в жизни других людей не понятно, а эту бабу жалко. Если она конечно поехала кукухой.
Знаешь, мне вот как-то больше жалко соседа, которого жена не так давно в лучшие миры отправила. Жила была семья, четверо детей, сами ещё молодые, 40ка нет. Но вот беда, алкаши. Причем он алкаш функциональный, работал, с детьми гулял, на выходных мог на кидаться, но более-менее в руках себя держал. Она чаще ходила трезвая, потом начинала потихоньку вечерами пиво пить у подъезда, ну а потом феерический запой, с пропаданием из дома. При этом он продолжал и детьми заниматься и на работу ходить. Вылавливал ее из каких-то подворотен. Ну а потом она его пырнула, что там случилось точно не известно, но пырнула вроде не сильно, но пошло заражение крови. Скороая его забрала с отеком лёгких, с трудом довезли. В больничке выяснилось, что у него ещё и диабет, а пока лежал словил инсульт. Как его врачи выходили, со всем этим букетом, непонятно. После выписки ещё с полгода прожил, даже на работу вышел, она нога не слушалась, но ходил. Точно причину смерти не знаю, но вроде повторный инсульт. Его похоронили, от детей она отказалась и исчезла в неизвестном направлении. Вроде бы иногда появляется в квартире, но нечасто. А ты говоришь "бабу жалко". Да нихрена. Во всяком случае мне. Даже если и жалко, то жалеть таких в безопасном месте на маскимальном удалении.

Знаешь, мне вот как-то больше жалко соседа, которого жена не так давно в лучшие миры отправила. Жила была семья, четверо детей, сами ещё молодые, 40ка нет. Но вот беда, алкаши. Причем он алкаш функциональный, работал, с детьми гулял, на выходных мог на кидаться, но более-менее в руках себя держал. Она чаще ходила трезвая, потом начинала потихоньку вечерами пиво пить у подъезда, ну а потом феерический запой, с пропаданием из дома. При этом он продолжал и детьми заниматься и на работу ходить. Вылавливал ее из каких-то подворотен. Ну а потом она его пырнула, что там случилось точно не известно, но пырнула вроде не сильно, но пошло заражение крови. Скороая его забрала с отеком лёгких, с трудом довезли. В больничке выяснилось, что у него ещё и диабет, а пока лежал словил инсульт. Как его врачи выходили, со всем этим букетом, непонятно. После выписки ещё с полгода прожил, даже на работу вышел, она нога не слушалась, но ходил. Точно причину смерти не знаю, но вроде повторный инсульт. Его похоронили, от детей она отказалась и исчезла в неизвестном направлении. Вроде бы иногда появляется в квартире, но нечасто. А ты говоришь "бабу жалко". Да нихрена. Во всяком случае мне. Даже если и жалко, то жалеть таких в безопасном месте на маскимальном удалении.
Даже по церковным канонам у ТСа есть два основания расторгнуть брак и послать её на. Думаю, что он так и сделает.

Даже по церковным канонам у ТСа есть два основания расторгнуть брак и послать её на. Думаю, что он так и сделает.
Мне кажется он ещё не осознал, как ему вообще повезло...

Мне кажется он ещё не осознал, как ему вообще повезло...
Есть такое, но все произошло только в четверг. Осознал, что повезло, это да, выжил, насчет остального, все таки сегодня третий день только.

Есть такое, но все произошло только в четверг. Осознал, что повезло, это да, выжил, насчет остального, все таки сегодня третий день только.
Будет у тебя теперь два дня рождения. (Если попытаться найти хоть какой-то позитив)

Кстати, @Integer, , ты хорошо осознаешь, что если бы был бухим, то тебя бы уже могло совсем не быть?...
А то, по сравнению с этим, все торпеды и прочие лекарства это вообще цветочки.

Док си спавао.. Jа нисам разумео да je било уjутру када си спавао...

Выходит она пошла сдалась в полицию...

Ничего, новую найдешь. Я даже постарше тебя на пару лет и еще планирую и новую жену и детей. Сейчас в любом коворкинге русские девчули в огромных количествах.

Ну что сказать в целом, ощущения от отсутствия жены весьма и весьма хорошие. Как то спокойнее, много лишних мыслей ушло, которые могли быть причиной срыва, и да проанализировав ситуацию, пришел к не очень хорошим выводам. Когда я пытался слезть, жена устраивала скандал, после которого я хватался за бутылку. Даже остальные проблемы не так на меня влияли как это. Ситуация изнутри на самом деле, как мне видится, в том, что аппетиты к хорошей жизни у нее, больше чем я могу обеспечивать, ну а дальше как знаете чувство вины, больше работаешь, больше пьешь, больше чувство вины, сумбурно, но по другому объяснить не могу. Это не сумасшествие, это просто желание "красиво" жить, не прилагая никаких усилий, причем с холодным и точным расчетом. Фактор неучтенный то что я не схватился за бутылку, вызвал полицию ну и все сложилось совсем не так как планировалось похоже. Жду решения прокурора, пока не прислали. Еще, но это не точно, когда получали постоянный вид на жительство, подписывали бумагу о соблюдении законов Сербии, и если правомерно докажут вину и срок заключения будет более полугода, то вид на жительство отбирается.
З.Ы. Как мне кажется, жена была не СОЗой, а абьюзером.

которые могли быть причиной срыва,
Вот тут надо очень аккуратно и правильно расставить акценты. Причиной срыва жена и ее поведения быть не могут. Даже с точки зрения банальной эрудиции: не алкаш не сорвëтся. Может и набухается, но это не будет проблемой, а для алкаша это проблема, причем большая. Размышления на тему "меня подводили к срыву" это с вероятностью 50/50 саморазвод. Исключать конечно такое нельзя, но опять же, был бы ты не алк, в этом не было бы никакого смысла тебя к этому подводить. И вобщем-то основное. Проблема в том, что будучи людьми неочень здоровыми, мы склонны заводить отношения с людьми тоже неочень здоровыми. Достаточно распространенная история, что человек бросил пить, в том числе чтобы сохранить семью, а через какое-то время сам из неë уходит. Это где-то вычитано, но где точно не скажу. Так что важно понимать, жена не причина, а следствие.

Проблема в том, что будучи людьми неочень здоровыми, мы склонны заводить отношения с людьми тоже неочень здоровыми.
Даже говорят: какой шёл - такая и встретилась)

Назад
Сверху Снизу