Сербский пивной алкоголик

• Автор темы Автор темы Integer
  • Дата начала Дата начала
Ну легче не стало, проблемы остались, просто в воскресенье об этом не думал. Как в старые времена, с горя и усталости попил один день и все, дальше не продолжаем. В воскресенье, как не странно, думал что если не выпью, сам поеду кукухой. Еще сплю урывками по 2-3 часа, фарму буду подключать. Где бывшая шляется, фиг знает, но похоже поблизости (что тоже особо не успокаивает), так как из ближайшего отделения полиции звонили о том что она потеряла барсетку, а там оба паспорта и ПМЖ документ Сербский с мобильником. Еще звонили по поводу лишения ее регистрации, хотят позвать на разговор, но нет контакта. Я сказал что не знаю как с ней связатся. По поводу регистрации, из полиции сказали что сделают со своей стороны все что могут без вызова ее на разговор.
Еще тут в Панчево семья Русских погибла, Муж зарезал Жену и задушил ребенка, а сам повесился. Семья благополучная, а подруга погибшей жены вспомнила, что за два дня до трагедии она жаловалась, что Муж странно себя ведет, неадекватен, и не узнает окружающих.
А я как раз, когда историю слышал, тебя вспоминал. Но помню, что у тебя детей нет.

Что ж ты не спишь то.. Уж с текущим развитием науки спать может любой.

А я как раз, когда историю слышал, тебя вспоминал. Но помню, что у тебя детей нет.

Что ж ты не спишь то.. Уж с текущим развитием науки спать может любой.
Да походом к врачу не озаботился как то. То что детей нет, слава богу. А так, вроде числа 20 июня должно прийти решение по поводу лишения ее регистрации в квартире, и тут может вылезти прикол, что вида на жительство ее могут лишить. Не удовлетворяет условиям получения.

Из последнего, вернее после последнего раза, сел с Матушкой и Сестрой, все на этом берегу поделили (я про наследство говорю), а жить будем кто где хочет. Планирую перебраться к Матери, много собирать нечего, Кот, компьютер и пара шмотек. Работа есть, большие объемы не беру, но ручеек есть, не пропаду)) Жду письма из МВД Сербского по поводу жены об отмене регистрации (около 20-го числа как писал). Сел подумал по поводу мирового решения перед судом, а ведь по ходу к адвокату ходила, и при тех документах что есть на квартиру, единственный шанс посадить на максимальный срок, а не хочешь подписывай доверенность что бы отвертеться. Поделился с Матушкой мыслью, все вроде логично выходит, а это я только рубашки себе гладил))) Уши держу востро, мало ли что.
З.Ы. Хорошо что в Сербии все это произошло в целом, я про систему правосудия.
З.Ы.Ы. Из всего этого только кошку жалко (Басю), на все остальное плевать.

Из последнего, вернее после последнего раза, сел с Матушкой и Сестрой, все на этом берегу поделили (я про наследство говорю), а жить будем кто где хочет. Планирую перебраться к Матери, много собирать нечего, Кот, компьютер и пара шмотек. Работа есть, большие объемы не беру, но ручеек есть, не пропаду)) Жду письма из МВД Сербского по поводу жены об отмене регистрации (около 20-го числа как писал). Сел подумал по поводу мирового решения перед судом, а ведь по ходу к адвокату ходила, и при тех документах что есть на квартиру, единственный шанс посадить на максимальный срок, а не хочешь подписывай доверенность что бы отвертеться. Поделился с Матушкой мыслью, все вроде логично выходит, а это я только рубашки себе гладил))) Уши держу востро, мало ли что.
З.Ы. Хорошо что в Сербии все это произошло в целом, я про систему правосудия.
З.Ы.Ы. Из всего этого только кошку жалко (Басю), на все остальное плевать.
Как там? не прибила тебя жена там?

Да нет, с тех пор как суд вынес решение я ее и не видел. Кстати пить перестал от слова совсем, даже не тянет. Ходил к психиатору, он работает в связке с наркологией где я лежал, разговаривал по этому поводу. Она сказала что жена была моей "нерешаемой проблемой", не видел ни выхода, ни решения, а топить печку бумагой чтобы согреться особого смысла нет. Так что все к лучшему.

Дратути, давно не появлялся. Решил написать, а то пропал вроде как, а тут все стараются помочь. В общем срез примерно такой. Пить я перестал, иногда проскальзывает мыслишка пару пенного навернуть, но немного развив мысль прихожу к выводу, накидаюсь до сна а потом или похмеляться (чего не умею) или болеть почти два дня, так что ну нах. Характер поменялся совсем не в лучшую сторону, стал более жёстким и категоричным, чаще задаю вопрос а что это даст лично мне, чаще ищу выгоду для себя. Чаще стал других хватать за язык или ловить на слове. По деньгам и работе, сменил место работы, в деньгах не потерял, заодно исключил из окружения людей которые или ездили на мне и привыкли к этому, или не успев перестроиться на полном серьёзе считали что итог у меня один, спился и могила. Вот я их удивил. Кот который жил со мной и переехал со мной к матери ушел на радугу, почки, вовремя не поймал. Появились ещё коты и кошки, кормим хорошо, они и прибиваются. Хобби так и не нашел, работа и леваки, плюс дорога занимает всё время, а в выходные тупо отсыпаюсь. С женой вопрос пока висит в воздухе, но я ее видел пару раз на улице, вот уж что что а в этот ад я больше не хочу (некоторые так про выпивку, а для меня эти отношения и выпивка тождественны). Ну как то так на данный момент. Ну и по прошествии этого времени всё таки проскальзывает мыслишка а алкоголиком ли я был, не в плане выпивки, а в плане того что причина была банальна а решение я искал не там.

Дратути, давно не появлялся. Решил написать, а то пропал вроде как, а тут все стараются помочь. В общем срез примерно такой. Пить я перестал, иногда проскальзывает мыслишка пару пенного навернуть, но немного развив мысль прихожу к выводу, накидаюсь до сна а потом или похмеляться (чего не умею) или болеть почти два дня, так что ну нах. Характер поменялся совсем не в лучшую сторону, стал более жёстким и категоричным, чаще задаю вопрос а что это даст лично мне, чаще ищу выгоду для себя. Чаще стал других хватать за язык или ловить на слове. По деньгам и работе, сменил место работы, в деньгах не потерял, заодно исключил из окружения людей которые или ездили на мне и привыкли к этому, или не успев перестроиться на полном серьёзе считали что итог у меня один, спился и могила. Вот я их удивил. Кот который жил со мной и переехал со мной к матери ушел на радугу, почки, вовремя не поймал. Появились ещё коты и кошки, кормим хорошо, они и прибиваются. Хобби так и не нашел, работа и леваки, плюс дорога занимает всё время, а в выходные тупо отсыпаюсь. С женой вопрос пока висит в воздухе, но я ее видел пару раз на улице, вот уж что что а в этот ад я больше не хочу (некоторые так про выпивку, а для меня эти отношения и выпивка тождественны). Ну как то так на данный момент. Ну и по прошествии этого времени всё таки проскальзывает мыслишка а алкоголиком ли я был, не в плане выпивки, а в плане того что причина была банальна а решение я искал не там.
Алкоголиком. До кучи, ко всем проблемам.
Ну а сейчас явно есть неврозы, маниакальные состояния. Здоровые люди за язык никого не ловят обычно.
У меня пару знакомых тоже пить перестали-стали невыносимые. Гундят, бухтят, всех на слове ловят. Им говорят: "Лучше б ты бухал"

Я бы такой же был, но мне помогают таблетки.

Алкоголиком. До кучи, ко всем проблемам.
Ну а сейчас явно есть неврозы, маниакальные состояния. Здоровые люди за язык никого не ловят обычно.
У меня пару знакомых тоже пить перестали-стали невыносимые. Гундят, бухтят, всех на слове ловят. Им говорят: "Лучше б ты бухал"

Я бы такой же был, но мне помогают таблетки.
Ну тут можно двояко думать на самом деле, что было причиной а что следствием выпивка, но особо разбираться не хочется, лень. По поводу невыносимости, честно скажу мне это больше на пользу чем во вред, в принципе и когда не пил на мне ездили все кому не лень, а сейчас где сядешь там и слезешь, и меня это устраивает. А по поводу алкоголизма, вот смех и грех, человек существо стадное, и когда я рассказывал о своей проблеме в виде 6 литров пива каждый день, то все на меня смотрели как на идиота. Для окружающих алкоголизм это литр-полтора беленькой в день. Но это так к слову. Кстати иногда залезаю в приложение на телефоне, ну там счётчик и сколько денег сэкономил, и задаюсь вопросом а где бы эту сумму получить. 150000 рублей лишних на дороге не валяются.

Назад
Сверху Снизу