А я как раз, когда историю слышал, тебя вспоминал. Но помню, что у тебя детей нет.Ну легче не стало, проблемы остались, просто в воскресенье об этом не думал. Как в старые времена, с горя и усталости попил один день и все, дальше не продолжаем. В воскресенье, как не странно, думал что если не выпью, сам поеду кукухой. Еще сплю урывками по 2-3 часа, фарму буду подключать. Где бывшая шляется, фиг знает, но похоже поблизости (что тоже особо не успокаивает), так как из ближайшего отделения полиции звонили о том что она потеряла барсетку, а там оба паспорта и ПМЖ документ Сербский с мобильником. Еще звонили по поводу лишения ее регистрации, хотят позвать на разговор, но нет контакта. Я сказал что не знаю как с ней связатся. По поводу регистрации, из полиции сказали что сделают со своей стороны все что могут без вызова ее на разговор.
Еще тут в Панчево семья Русских погибла, Муж зарезал Жену и задушил ребенка, а сам повесился. Семья благополучная, а подруга погибшей жены вспомнила, что за два дня до трагедии она жаловалась, что Муж странно себя ведет, неадекватен, и не узнает окружающих.
Что ж ты не спишь то.. Уж с текущим развитием науки спать может любой.