Юный пивной алкоголик

Я говорю, тему алкоголя мы в семье даже не поднимаем. Если батя и решит на др выпить моего брата, допустим, то мамка будет весь праздник ворчать, что он на детский праздник синеву притащил. созом мать тоже быть не может т.к. батя до неё был запойным алкоголиком, сейчас же такого нет. Он, кстати, хороший пример всем отчаявшимся. Имел до этого две жены и детей, сам сирота, пить начал рано, но в какой-то момент просто ему попалась хорошая женщина, ради которой или из-за которой( эту тему мы не поднимали никогда, да и батя очень мало рассказывает о себе ) он смог начать всё-таки это контролировать. В 45 получил права, купил машину и т.д.
почитай про ВДА, СОЗов. Мать - хрестоматийный соз, но у нее как-то получается держать отца. впервые о таком слышу.

почитай про ВДА, СОЗов. Мать - хрестоматийный соз, но у нее как-то получается держать отца. впервые о таком слышу.
Алк потерял две семьи. Думаешь, соза его держит? Тем более, ТС еще совсем новичок, молод и наивен. Думаю, о многом об употребе и семье он просто пока не догадывается

Алк потерял две семьи. Думаешь, соза его держит? Тем более, ТС еще совсем новичок, молод и наивен. Думаю, о многом об употребе и семье он просто пока не догадывается
Просто я не верю, что Алк КУшничает. там должны быть запои, срывы, рецидивы, это что ТС не знает о них что ли?

ну вот ТС, тут бы я поразбирался. Почему ты считаешь отса, что он что-то там преодолел
Сначала - самому перестать пивко пить. А потом да, вера в то, что папа смог, и я смогу, может все накрыть медным тазом.

Он папу, кстати, в число окружающих алков даже не определил. Пришлось отдельным постом вытаскивать.

Свои 18 встретил с огромным рвением трудиться и принимать ответственность за свою жизнь
Что тут скажешь--молодца,что так вот просто сюда пришёл.
У меня сыну 31,не пил и не пьёт,зная и помня ну очень хорошо чей он сын... и внук....
Родители мои также были алкоголиками.
В своё время,я в его возрасте уже старался решить свою проблему посещая собрания АА,на которых был у 5ас и парень твоего возраста.
9авидовали вс4 ему,что в такие годы пришел регать свою проблему,а не......как я и кто ещё попозже...

Просто я не верю, что Алк КУшничает. там должны быть запои, срывы, рецидивы, это что ТС не знает о них что ли?
Не верь. Он живёт за стенкой, мне доказательств предостаточно, а всему свету доказывать что-то бесполезно. Может он просто был пьяницей, может кому-то надо начать верить в силу воли, кто знает

Не верь. Он живёт за стенкой, мне доказательств предостаточно, а всему свету доказывать что-то бесполезно. Может он просто был пьяницей, может кому-то надо начать верить в силу воли, кто знает
Запойные не бывают просто пьяницами, и не теряют просто так семьи.

Почитай. Как не пить Стеценко. "Как не пить" Олег Стеценко. Читать книгу он лайн

Это нарколог, сам алк в ремиссии, тут ему можно задать вопросы https://notdrink.ru/forums/vopros-stecu.20/

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу