Юный пивной алкоголик

Не думаю, что они лучшие именно из-за алкоголя. Тем более многие форумчане, я уверен, понимают, что в эти годы и происходит переломный момент, который делает из нормального человека больного алкоголизмом
респект. Молодые годы действительно хороши от того, что молод, не обременен ничем. И совершенно точно, что у трезвенника, коих сейчас много, они ничуть не хуже, чем у синяка.

Я лично считаю, что самое главное - это пойти к врачу, психологу и начать работать с тревогой, депрессией итп. И пить все колеса, что они пропишут, не слушая всяких умников.

С нормализацией и пить не захочется. иначе 30летие можешь и не справить.

Вспоминаю себя, исполнилось 19 была жуткая депрессия, мне же уже 19😢 И я не пила тогда еще вообще. Дело, наверное не в алкоголе.
Мне нужно было пойти к психологу, работать с комплексами, а я из крайности в крайность. Нарабатывала опыт. Можно было все по другому.

Читая автора удивлена. В 18 такое осознание, как будто 38. Наверное мы алкоголики такие инфантильные. Мне дочка порой такие мысли выдает, а ей еще 12 нет, а мне 41 через пару месяцев.

Не думаю, что они лучшие именно из-за алкоголя. Тем более многие форумчане, я уверен, понимают, что в эти годы и происходит переломный момент, который делает из нормального человека больного алкоголизмом
Привет.
Правильно. У меня молодые годы были полным бредом из за алко.

Читая автора удивлена. В 18 такое осознание, как будто 38. Наверное мы алкоголики такие инфантильные. Мне дочка порой такие мысли выдает, а ей еще 12 нет, а мне 41 через пару месяцев.
:-D дети индиго.

Такой молодой...а все туда же. Девушку тебе хорошую надо.
Есть уже она. О такой просто все друзья мечтают. И дело не во внешности, характер покладистый, очень любящая, но в тоже время адекватная, хотя у нее в черепной коробке тоже не мало интересно( наверное, у каждого человека есть проблемы ), этим мы с ней похожи. Ну на счёт пить/курить - всё чисто. Возможно, с мамой моей и выпьют по бокалу на новый год, но меня хочет всячески уберечь от этого

Есть уже она. О такой просто все друзья мечтают. И дело не во внешности, характер покладистый, очень любящая, но в тоже время адекватная, хотя у нее в черепной коробке тоже не мало интересно( наверное, у каждого человека есть проблемы ), этим мы с ней похожи. Ну на счёт пить/курить - всё чисто. Возможно, с мамой моей и выпьют по бокалу на новый год, но меня хочет всячески уберечь от этого
Повезло у меня первая выпивала не запоями, но хорошо.

Вспоминаю себя, исполнилось 19 была жуткая депрессия, мне же уже 19😢 И я не пила тогда еще вообще. Дело, наверное не в алкоголе.
Мне нужно было пойти к психологу, работать с комплексами, а я из крайности в крайность. Нарабатывала опыт. Можно было все по другому.
Свои 18 встретил с огромным рвением трудиться и принимать ответственность за свою жизнь. Но в сентябре из-за учёбы пришлось договориться с начальством, что выйду в октябре, не получилось. Может и от скуки, кстати, тоже спиваюсь. Потому что когда работаю, организм работает как часы( сегодня работа, тренировка, завтра.... В этом графике было даже выпью, но имело совершенно другую форму и предназначение чем сейчас

Сегодняшний день, кстати, обычно был всегда переломным. Потому что я всегда на 4 день, чтобы побороть тревогу очень много занимался физически, а на пятый просто не было сил на борьбу. Сегодня вот пересилил себя и решил просто съездить со своей в ТЦ, посмотреть родителям подарки. А под вечер уже сюда написал, на душе стало как-то легче. Всё-таки и вправду теплое общение с людьми, с похожей проблемой, очень сильно помогает. Ну что ж, посмотрим, что будет завтра. Всем спокойной ночи:YES:

Если бы я знал...
Она просто так бывает.
Я лет в 30 начал только понимать, что в 14-18 лет у меня была жуткая депрессия и тревога.
Расскажи все симптомы психиатру. Ему абсолютно не интересна никакая психология. Он просто будет спрашивать о симптомах, потом даст тебе рецепты. Может быть придется прийти 3-4 раза, но потом будешь бодрячком.
А уже потом нужно разбираться откуда тревога.

У меня тревогу очень сильно снимает что-нибудь такое, в чем не может быть подвоха. Как вот улыбка мамы. Ну не будет она улыбаться так же искренне не своему ребенку. Или когда девушка во сне пробубнит твое имя и обнимет. Или зарплата :)
А так, у меня, кстати, с кроватью и посудой проблемки.Спасибо, попробую:smile:
Если я правильно поняла, тебе от алков-родственников доставалось. Настолько, что ты постоянно настороже, и ничего хорошего не ждешь ни от них, ни от жизни. Доверие - только к маме и девушке?
Если бы я знал...
Ты -ВДА. Со всеми их комплексами и страхами. Почитай, поузнавай про них. И, про алкоголизм читай.
Молодец, что дошел сюда. Не пропусти вспышку, года через 3 может стать поздно....

Если я правильно поняла, тебе от алков-родственников доставалось. Настолько, что ты постоянно настороже, и ничего хорошего не ждешь ни от них, ни от жизни. Доверие - только к маме и девушке?

Ты -ВДА. Со всеми их комплексами и страхами. Почитай, поузнавай про них. И, про алкоголизм читай.
Молодец, что дошел сюда. Не пропусти вспышку, года через 3 может стать поздно....
При мне никто никогда не пил из родственников в детстве. Дядька, что был постарше и бабушка умерли до того, как я ещё начал говорить первые слова, а помладше дядьку я увидел один раз и он мне дал на всю жизнь урок одним своим видом - алкаш. Без приукрас, просто хата, в которой всё в бычках, бутылках, грязи и мусоре. Поэтому не думаю, что я ВДА

Она просто так бывает.
Я лет в 30 начал только понимать, что в 14-18 лет у меня была жуткая депрессия и тревога.
Расскажи все симптомы психиатру. Ему абсолютно не интересна никакая психология. Он просто будет спрашивать о симптомах, потом даст тебе рецепты. Может быть придется прийти 3-4 раза, но потом будешь бодрячком.
А уже потом нужно разбираться откуда тревога.
У тебя это само прошло или пришлось прибегнуть к медикаментозной помощи?

При мне никто никогда не пил из родственников в детстве. Дядька, что был постарше и бабушка умерли до того, как я ещё начал говорить первые слова, а помладше дядьку я увидел один раз и он мне дал на всю жизнь урок одним своим видом - алкаш. Без приукрас, просто хата, в которой всё в бычках, бутылках, грязи и мусоре. Поэтому не думаю, что я ВДА
Все, у кого в родственниках есть алки - ВДА. Взрослые Дети Алкоголиков.
И, их заносит или в союз с алкашом, или становятся алками. Девушка, говоришь, не пьет... Папы не было?
Дело в том, что кроме того, что есть алки, есть их родственники - созы. У них поведение тоже не ахти - они подстроенны под употребления алков.

У тебя это само прошло или пришлось прибегнуть к медикаментозной помощи?
смотря что, что-то прошло, что-то видоизменилось и не прошло, пока не начал колеса пить.
Я к тому, что лет в 14-15 колеса мне были просто необходимы. Я боялся и домой идти и на улицу выйти одновременно.

Я сам не сторонник считать, что мой алкоголизм вызван тревогой или депрессией, но это мой случай.

Все, у кого в родственниках есть алки - ВДА. Взрослые Дети Алкоголиков. Папы не было?
Дело в том, что кроме того, что есть алки, есть их родственники - созы. У них поведение тоже не ахти - они подстроенны под употребления алков.
Я говорю, тему алкоголя мы в семье даже не поднимаем. Если батя и решит на др выпить моего брата, допустим, то мамка будет весь праздник ворчать, что он на детский праздник синеву притащил. созом мать тоже быть не может т.к. батя до неё был запойным алкоголиком, сейчас же такого нет. Он, кстати, хороший пример всем отчаявшимся. Имел до этого две жены и детей, сам сирота, пить начал рано, но в какой-то момент просто ему попалась хорошая женщина, ради которой или из-за которой( эту тему мы не поднимали никогда, да и батя очень мало рассказывает о себе ) он смог начать всё-таки это контролировать. В 45 получил права, купил машину и т.д.

Назад
Сверху Снизу