Православный пивной алкоголик

неясно, чем же тебе так мешает это сознание того что "все равно выпью".

хватит ныть, дядь. просто завязывай и все.

привет, страстотерпец или как там? 😁
Знаешь, серж, ты может и погодь с завязкой. А то не поймешь тебя, когда ты больше маешься. Делай уже что-либо одно.
И да, хорошая новость. Есть у меня тут, с НД, дружбан закадычный. Примерно из твоего среза употребления. Ничего. Хочет -- не пьет, хочет -- выпьет. Ну, поблюет трошки, за голову подержится и -- опять в строй. Вполне доволен таким балансом.

Делай уже что-либо одно.
Привет.Я и погодил бы с завязкой,как последние пять лет,но процес питья не приносит никакой "радости" уже давно,лишь 2-3 часовое забытье от проблем и сразу спать...тут все как у большинства,нового ничего.Хуже другое -,похмелья на утро нет,а вот душа,совесть,сердце,все мое внутреннее "я" стонет так что сравнить не с чем...спрашивается нахрена пьешь(пил) ?!знаешь что будет завтра и все равно вечером все по новой,неужели нужно обязательно допится до края,чтоб был значимый стопор внутри?! Не хочу я этого края,не хо чу,все понимаю но все равно продолжаю,а продолжать не хочу.Тупик. У меня за такой короткий период с момента регистрации на форуме в жизни не было столько попыток бросить пиво и трезвых дней сразу.Это +!Огромный большой +,который напомнил мне во первых какова она трезвая жизнь,во вторых физическое состояние супер,душевное состояние вообще не передать..месяц нереальног счастья.ВО аргумент! А потом херак и просто садишся за стол и наливаешь бокал..все.Медвед хорошо написал-значит небыло внутреннего решения.Так где его взять,это решение?
Вопрос у меня тогда конкретный..Если начать не пить на зубах,тупо не пить -то по прошествии какого то трезвого периода(2-4-6месц) времени наступит(наступает) то самое понимание?!Примеры,опыт есть? А может сам вопрос неправилен? Допустим у меня идет борьба по лозунгом "как бы не выпить",а в трезвости возможно придет другое -"не хочу трезвость потерять,бесценна она".И в трезвости уже состалять план,и прочии напутствия выполняя обязательно,что будет помогать однозначно.

Я не ною.уже писал тут неоднократно,в жизни хожу молчу,а если скем и делюсь сокровенным -то спокойным тихим голосом,и то если спросят.
На форум пришел-чтоб разобратся в этой проблеме и перестать пить.Ищю,ищю-должен же найти лично мою дорогу.Кто ищет тот всегда ж найдет...не спроста ведь придумано..

Проблемы простые -- цифры, люди и прочая муть. Мне подумалось... каким-то органом, серж чует, что если пить бросит, придеться меняться. Это ему и страшно. Держится как может за свою значимость...
Говоришь, наутро нет похмелья? Дядя, кого разводишь? Пьяный еще утром, так и не замечаешь под анестезией. Кто про трясун говорил?
Ты когда трезвый был? А разговоров про это на всю оставшуюся жизнь...)
Вообще, забавно... как пьяницы наши гарантий всяческих испрашивают. Я тебе так скажу.Твоя жизнь после завязки может вообще пойти никому неведомым путем. Потому что ты сейчас в болоте, а когда вылезешь на сушу...о, черте что может начать твориться.
Смотри на меня!
Когда-то мне "1" день был -- как медаль из золота.

Жаворонок!
<
Спасибо!
Ты меня встретила трелью, были еще Зяблик)) и Астра энд компани. Кружок любителей природы)).
Да, мое время песенки петь пришло.

У тебя я смотрю то же что и у меня.
Вчера опять пива напился. Сейчас настроение и самочувствие паршивое.
Буду в очередной раз бросать

У тебя я смотрю то же что и у меня.
Вчера опять пива напился. Сейчас настроение и самочувствие паршивое.
Буду в очередной раз бросать
Давай,с Богом и всего хорошего тебе на этой дороге.да и мне .

Держался Авоська за Небоську, да в оба в воду упали... 😁
Анонс:
ждите сегодня профессионала в гости!

Держался Авоська за Небоську, да в оба в воду упали... 😁
Анонс:
ждите сегодня профессионала в гости!
О,юмор терапия пошла...наверно точно помочь должно.
То сдохнуть предлагают или победить....то утонение предрекают... 😲
делааа..
будем дохтура ждать в гости..обещала вечером рецепт иль пилюли,ну или чистилку для мозгов...
ждем.будем рады.

серж,
есть 1000 причин для продолжения банкета и лишь 1 оставаться трезвым.
Ты на работу хоть ходишь?

серж,
есть 1000 причин для продолжения банкета и лишь 1 оставаться трезвым.
Ты на работу хоть ходишь?
Привет.конечно работаю,выше писал.Но апатия накрыла конкретно.. такой вообще в жизни не испытывал.Ничего не хочу,во всем почти вижу неудачи,минусы.Отстаивать свою точку зрения даже желания нет,а ведь это все в клубок тугой завязано.
Проснулся в 5 утра,с 7 утра сижу пишу отвечаю на вопросы по медведу,8 страниц пока...но и там достаточно.Сегодня собираюсь остатся трезвым.Разрыв нужен.Делою это через силу.
Время покажет.

тебе совсем нечем заняться чтоли? какие вопросы, какие медведы? решай свои вопросы, а не майся дурью. апатичный ты наш.

тебе совсем нечем заняться чтоли? какие вопросы, какие медведы? решай свои вопросы, а не майся дурью. апатичный ты наш.
Антибус,ответь мне пож на один вопрос-ты пишешь в мою ветку с какой целью...?только честно..

серж, я за Антибуса отвечу, хоть это и не принято: мы так тебе руку протягиваем, как умеем.
А с медведем да, посмешил... лучше б завтрак приготовил, двор подмел, кран починил, ботинки до блеска начистил... по утрам дел полно вообще-то у мужчины в расцвете лет.))

серж, я за Антибуса отвечу, хоть это и не принято: мы так тебе руку протягиваем, как умеем.
А с медведем да, посмешил...
Я любым советам благодарен,просто если пишешь человеку на алкогольном форуме,(кот пришел за помощью)то одна из задач это помочь человеку...сарказм в сообщениях может и помогает в определенных случаях,то лично мне в данное время -нет.может потом,попозже когда время чють пройдеть. А сейчас я как струна.
Чем о теме медведа я вас насмешил?!мне не смешно..ваабще не смешно.
имею ввиду эту тему http://notdrink.ru/index.php?showtopic=62642
написал все что мог вспомнить плохого ,и как и почему что происходило...я буду цеплятся за все соломинки.
не ты ли советовала подготовить план действий?
как то так.

Назад
Сверху Снизу