Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Я и погодил бы с завязкой,как последние пять лет,но процес питья не приносит никакой "радости" уже давно,лишь 2-3 часовое забытье от проблем и сразу спать...тут все как у большинства,нового ничего.Хуже другое -,похмелья на утро нет,а вот душа,совесть,сердце,все мое внутреннее "я" стонет так что сравнить не с чем...спрашивается нахрена пьешь(пил) ?!знаешь что будет завтра и все равно вечером все по новой,неужели нужно обязательно допится до края,чтоб был значимый стопор внутри?! Не хочу я этого края,не хо чу,все понимаю но все равно продолжаю,а продолжать не хочу.Тупик. У меня за такой короткий период с момента регистрации на форуме в жизни не было столько попыток бросить пиво и трезвых дней сразу.Это +!Огромный большой +,который напомнил мне во первых какова она трезвая жизнь,во вторых физическое состояние супер,душевное состояние вообще не передать..месяц нереальног счастья.ВО аргумент! А потом херак и просто садишся за стол и наливаешь бокал..все.Медвед хорошо написал-значит небыло внутреннего решения.Так где его взять,это решение?Делай уже что-либо одно.
Давай,с Богом и всего хорошего тебе на этой дороге.да и мне .У тебя я смотрю то же что и у меня.
Вчера опять пива напился. Сейчас настроение и самочувствие паршивое.
Буду в очередной раз бросать
О,юмор терапия пошла...наверно точно помочь должно.Держался Авоська за Небоську, да в оба в воду упали... 😁
Анонс:
ждите сегодня профессионала в гости!
Привет.конечно работаю,выше писал.Но апатия накрыла конкретно.. такой вообще в жизни не испытывал.Ничего не хочу,во всем почти вижу неудачи,минусы.Отстаивать свою точку зрения даже желания нет,а ведь это все в клубок тугой завязано.серж,
есть 1000 причин для продолжения банкета и лишь 1 оставаться трезвым.
Ты на работу хоть ходишь?
Антибус,ответь мне пож на один вопрос-ты пишешь в мою ветку с какой целью...?только честно..тебе совсем нечем заняться чтоли? какие вопросы, какие медведы? решай свои вопросы, а не майся дурью. апатичный ты наш.
Антибус,ответь мне пож на один вопрос-ты пишешь в мою ветку с какой целью...?только честно..
Я любым советам благодарен,просто если пишешь человеку на алкогольном форуме,(кот пришел за помощью)то одна из задач это помочь человеку...сарказм в сообщениях может и помогает в определенных случаях,то лично мне в данное время -нет.может потом,попозже когда время чють пройдеть. А сейчас я как струна.серж, я за Антибуса отвечу, хоть это и не принято: мы так тебе руку протягиваем, как умеем.
А с медведем да, посмешил...