😄 Давай,терпи первые дни и выздоравливай.Куда ж мы от тебя денемся... 😐
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотки будут ,их очень много.очень.подскажите ,прямо в тему свою выкладывать?или в обовсеме отдельную открыть? ведь форум то засорять не очень хорошо.А, фотки давай!
так подскажи в каком разделе!сержик, так ты галерею персональную заводи)).
Привет,привет Ван Хельсинг.пока все как и было раньше,перестаешь пить и сразу-сразу тут же хорошо и душе и телу,отклик на принятое решение не пить- сразу положительный,это как аванс что ли,сделай шаг и получишь помошь в виде и здорового сна,и мысли позитив,никаких загонов,атак панических..и т.д.Мне ежедневку разорвать сложно,потом легче каждый день после,работа,занятия разные да и общ обстановка и в работе и дома расслабится не позволяет.Проблемы те же но отношение к ним спокойное и рабочее,нет ощущений что все капец,причем полный,а наоборот егей!запрягай поскакали.😄 Серж,привет!Как дела,как здоровье?Что счетчик не включаешь?
Дерзай,Серж!Очень люблю про другие страны что-нибудь новое узнавать! 😄Получилось!только подпись куда то стерлась..
к вопросу о фото из европы.
Это фото сделано в далеком финском портовом городе Ханко,2005-6год. где "наши" туристы очень частые гости...еще б узнать что там по фински написали наши в ответ...
Сейчас немного потренируюсь и наверно открою фото тему про путешествия...пока по европе,а там посмотрим.
сержика голыми руками не возьмешь 😁 Я с самого начала его темы задавала ему подобные вопросы. Не колется.Серж, я так и не понял почему ты "православный" алкоголик) Может расскажешь про отличия?;)
Серж, я так и не понял почему ты "православный" алкоголик) Может расскажешь про отличия?;)
Привет,при жизни все одинаково хоть пьющий верующий,хоть пьющий хирург,хоть сварщик,хоть женщина ,хоть мужчина-все одинаково мерзко,а вот после смерти тому кто четко знал что это страсть бесовская-ему то достанется в гораздо большей степени ,чем просто человеку пьющему.вот почти и вся небольшая разница.Но это еще никого не оставналивало,да и при жизни мало кого интересовало ...ни священников, ни гениальных актеров, ни слесарей.сержика голыми руками не возьмешь 😁 Я с самого начала его темы задавала ему подобные вопросы. Не колется.
Это да,но я с большим интересом их смотрю 😄х -файлы затянули ,свою тему совсем забросил..