... но сколько ты уже будешь подбирать определения? Желание...выдумать такое надо!
Решай ты проще: или пьешь или не пьешь. Не пью. Дата. Подпись. Точка. Мужик сказал, мужик сделал.
Ты тут вообще читаешь классиков? Есть понимание,
о чем они пытаются тебе сказать?
Знаешь, я конечно, хотела бы верить, что
в этот этот раз у тебя все пойдет как по маслу. Наблюдаю однако. Нежный ты очень, сержик.
И не критичный к себе. Тебе действительно нужны реальные товарищи из
АА. С ежовыми рукавицами.
Так вот.
Ты ж матерый старый алк. Ты даже не представляешь, насколько ты погружен в свою систему. И как тяжело придется ее тебе разрушать, чтобы построить себя нового и выстроить вокруг себя новую систему. Трезвая жизнь --
не просто пить перестать, не тяготиться тягой.))
Это куда сложнее, чем алкашить. А ты со своим нежным и доверчивым восприятием мира -- повалишься, волнуюсь за тебя)). В
АА хоть есть четкая и отработанная метода
как себя перефаршировать и что с таким новым продуктом делать дальше, дабы не заветрился. Сидишь ты в глухомани,
не видишь пока белого света. Даже на
НД заходишь не как к себе домой, а как на заклание.
..Вернусь на несколько десятков страниц моей темы назад и 6 реальных лет жизни моей то же назад..
уже писал хоть и не очень подробно но все же,еще раз по наболевшему...
Женщины.О,женщины! все мои годы жизни вы были мечтой,восхищением и могли бы стать погибелью..ухаживал,романтик,башню сносило у нее и у меня. Страсть,розы десятками,подарки,гостинницы,шубы,скандалы дома,слезы жены,слезы ее,разрушенная семья(чужая),роди мне ребенка,разбитые машины...
ЭТО СТРАСТЬ моя страсть. Которая чуть не разрушила 6 лет назад мою семью.Мы ругались вдрызг,не ночевал дома и т.д. Как вспомню -ужас что было,в одном из скандалов я непроизвольно сказал ,.."прости,не могу!
это сильнее меня" ...она потом призналась что долго ночью плакала,и сказала Богу .."все!сил больше нет терпеть все это.развод." И меня как отрезало!нет женщины с этой планеты никуда не делись,и приставания с намеками то же + другие соблазны из той же оперы,но тогда(и сейчас) я четко понял и знаю что
там я не найду ничего нового кроме погибели своей,и мало того величайшим открытием было то ,что
та самая которую я искал -уже давно рядом.Потом они веньчались.
салют. Париж.европа.и еще две дочки..скандалы перестали быть.Счатье безмерное.
Я это к чему?!
Блуд и алкоголь -это страсти. Безусловно две страшные и мерзкие именно страсти. Они неимоверно схожи утверждаю,мало того одна из другой вытекают. во блин.две отведал. ((,так вот
запои(загулы)-у меня были.
дна достиг(семья была на грани)-было дно то.
тяга -желание (конечно есть,только я стороной обхожу.и как с помыслами обращатся,и к чему приведет помню ,знаю и не заигрываю)
6 лет трезвости(6 лет спокойной жизни семьи)
результат трезвости на лицо -мир в семье и абсолютное!-полное! доверие друг друга.и как награда еще две милые дочки..есть что сохранять,и что терять.
Тут нет никакой борьбы,просто если юбка попадает в мое поле зрения,я говорю "Господи,какую красоту ты создал"(не мои слова). и
память о том к чему могло бы привести -
никуда не девается уже многие годы!И шел я к этому долгих 17 лет.
Поклявшись утром себе более не пить...и тут же
потеряв эту память ,вечером ты сидишь с пивным бокалом как зомби ,не понимая и да же
не желая понимать как это произошло...А желать понять мне нужно..просто
не желал оттолкнуть эти мысли..как то так.
Ива2011, да же если придя на форум у меня бывают перерывы сухости на несколько дней-то для меня это уже праздник и результат! ты не представляешь как искренне я этому счастью рад.Трезвые ,счастливые дни. Хочу чтоб и жизнь была такой.
На форум буду заходить да же ради этих нескольких дней трезвых...ведь три месяца назад мне и мечтать об этом не приходилось..
опять много букф получилось.простите,не получается пока кратко...
сегодня не пью.