Православный пивной алкоголик

Дринкер,вот ты сам о себе

...даже среди верующих и по настоящему хороших людей споры о вере заканчиваются обидами и не потому что мнение чье то неверное а потому что всегда в такие споры влезает лукавый и стаскивает людей на склоку, это его главный и верный способ разрушить мир. Разногласия были даже среди Апостолов, что тут говорить о нас

В своей теме к сожалению спорщики меня стащили на свой уровень и результат налицо..

ты сам все знаешь...не нужна Богу агитация в виде диспутов и споров..."спасайся сам,и вокруг тебя спасутся тысячи"...

Не Серж, у меня такого не бывает, что пиво замещает пищу.
Наоборот после 4-х бутылок жрать охота ужасно.
Но утром каждый раз слабит. Возможно из-за того, что пиво живое непастеризованное

Привет ТС и гостям.
Мои фото из Киево-Печерской лавры, сделанные месяц назад
Некто, можешь подсказать по поводу самой нижней твоей киевской фотографии?
Ты не знаешь, случайно, что за часовенка в нижнем левом углу снимка?
О, дополняю: нижняя из первого поста с фотографиями.

Привет ТС и гостям.

Некто, можешь подсказать по поводу самой нижней твоей киевской фотографии?
Ты не знаешь, случайно, что за часовенка в нижнем левом углу снимка?
Церковь Живоносный источник в самом низу Киево-Печерского монастыря. Там есть два источника воды, которая бьёт из под гор, в которых лежат мощи печерских святых

Церковь Живоносный источник в самом низу Киево-Печерского монастыря. Там есть два источника воды, которая бьёт из под гор, в которых лежат мощи печерских святых
Спасибо.

Некто, супер фоты! Молодец (дома посмотрю внимательнее) (не ставил бы ты через радикал, а)?
Мы заспорили: панно или картина? Как правильно будет -- Бесовские стражи, это что-то недавно появилось? Краски свежие, мне очень нравится.

Некто, супер фоты! Молодец (дома посмотрю внимательнее) (не ставил бы ты через радикал, а)?
Мы заспорили: панно или картина? Как правильно будет -- Бесовские стражи, это что-то недавно появилось? Краски свежие, мне очень нравится.
Это ещё до революции рисовали, при Российской империи

Андрюх,вот спасибо,красоты в тему навыкладывал!Присоединяюсь к Иве2011 ,по радикалу ,и фото сразу в полный размер выкладывать на мой взгляд интересней,..
mamant 88! 😍

Как правильно будет -- Бесовские стражи ..Ива,ну да они же так называемые мытарства..
Киев ,Питер,Париж города с какой то особой харизмой...есть что то необяснимое ,добро-притягательное...
Бывал в Лавре ...в детстве в 10 лет попал ..и осознано поехал два года назад...до сих пор вспоминаю...как же они там литургию служили! церквушка внутри пещер 1.5 х 1.5 метра...вот где скромность и аскетизм... святые места..
когда первый раз Оптину пустынь приехал внутри одного из храмов то же картина мытарств немалое место занимает...впечатлило.
Нектыч,еще раз спасибо за фотки..

В 2010 году фоткал с третьего яруса колокольни на свою старую мыльницу. Тогда ещё можно было попасть на колокольню. Сейчас там идет реставрация и не пускают
69e1e6ddc058.jpg

0defe2793adc.jpg

9fc163d2206a.jpg

6bef169e04bd.jpg

7b00dc3ebff4.jpg

995e3b1a855e.jpg

fe05964183a0.jpg

1249c082c405.jpg

7ff8bc687939.jpg

c02ffe176230.jpg

3f8af56da519.jpg

Древний Софийский собор, перестроенный в начале 18 века в стиле украинское барокко.

2b65f17370f6.jpg

44018556b197.jpg

Андреевская церковь Растрелли.

3df46fbeca36.jpg

Виды на Андреевский спуск и Подол

734a3aca2018.jpg

8f78bbc4a99c.jpg

af27d1d63cbc.jpg

Флоровский женский монастырь на Подоле

8cf2568ffc00.jpg

Памятник князю Владимиру

у меня природа...

Липа Феодосия Печерского (1000 лет),
а может и не она.., может, платан... (120 лет) помогайте! (я тогда еще с пивом ходила...)

у меня природа...

Липа Феодосия Печерского (1000 лет),
а может и не она.., может, платан... (120 лет) помогайте! (я тогда еще с пивом ходила...)
Это дерево на Дальних пещерах. По моему липа.
А это ты на фото? А вот с пивом в лавру нельзя ходить, даже если очень хочется

Это дерево на Дальних пещерах. По моему липа.
А это ты на фото? А вот с пивом в лавру нельзя ходить, даже если очень хочется
На фото не я. Человек шел мимо.
Я же не говорю, что я с батлом шлялась и сосала его на скамейке там. И потом, кто прошлое помянет, тому глаз вон.

А это ты на фото?
Нектыч!Еще не настал тот час, чштооб Ива Белорусовна себя явила<strike> в свет</strike> интернет....
<
, оффицыальным лицам неположена публичность...

И вообще,с твоей коллекцией фото путешествий -фото тему свою открывай,или ко мне в Х-файл заходи...там выложить можно,а то тот раздел не заслужено стороной обходят,хоть и не по профилю..

Нектыч!Еще не настал тот час, чштооб Ива Белорусовна себя явила<strike> в свет</strike> интернет....
<
, оффицыальным лицам неположена публичность...
Ты, сержик, мозги слегка пропил. Чего нафантазируешь себе, то и тиражируешь. Вот почему я и не люблю всяких интернетовских персонажий -- они путаются часто, где реальность, а где ирреал.
В тебе есть неприятная черта... и с тобой откровенничать о чем-то, считаю, вообще тупое занятие, это я, чтоб внести ясность некоторую. Если я слегка подшучивала над тобой, так это твоя проблема, что ты с бодуна велся и тебе непонятно что воображалось в воспаленном мозгу. А вообще... у меня в рукаве есть козырь, почему к твоей теме у меня некоторое внимание. Слежу за ней.http://s10.😄/50421b3f116d71f030c757a26869e6d2.gif

... Если я слегка подшучивала над тобой, так это твоя проблема,. А вообще... у меня в рукаве есть козырь, почему к твоей теме у меня некоторое внимание. Слежу за ней.
Ох,мама..чего с тобой приключилось то? К шуткам и не шуткам спокойно я относился...а твое юмора чуство куда подевалось?!...
Козырь-шмозырь..прям интрига. ко мне столько внимания...чем обязан?!..Моя потребность со своей проблемой разобратся ,выход с помощью других найти.Обидел чем-приношу извенения...хотя задача обидеть никогда именно к тебе(да и вообще ни к кому) не стояла...Привет от оптимиста...

времени счас в обрез ,чуть позже поподробней ...

Да не нормально все не надо подробней. Я не воспитывать тебя пришел и ответов не требую. Ты уже мало по малу подсаживаешься на форум тебе мои советы будут не совсем в кассу- эт нормально.
Пройдешь этапы потом может вернешься читануть поэтому я уже отпишусь разок еще а то скоро я потеряюсь. Под этапами я подразумеваю то что было и у меня приперло пьянство, я искал помощи в церкви скажу тебе- я много чего пробовал там и молились за меня везде и беседовали со мной батюшки и архиереи только тщетно я не мог остановиться приперло и пошел сначала на АА потом пришел сюда. Мне духовный отец говорил не ходи но я тогда не послушался потому что тяжело уже было а в церкви ну никак не получалось, малодушие и предательство все равно получается.На АА не пошло а тут я прижился сначала и успехи были счетчик стоял но потом плавно и незаметно зашел сначала в сухой запой потом почувствовал что что-то не ладно но отсюда не так просто уйти, затягивает сам потом увидишь и после пары мелких срывчиков ушел в глухой штопор. И я в принципе рад что так случилось потому что открылись глаза как опасно срываться после сроков даже маленьких если держишься только с этой фуфлыжной теории "Я алкоголик и поэтому мне нельзя пить никогда" У тебя еще все впереди, как я понимаю ты только с ЕУ соскакиваешь если я правильно прочитал вот это в стартовом тексте:
Т.к. почти всегда с 2003 по 2007й мы расслаблялись пивом то не трудно догадатся какая зависимость сложилась.Тогда(в 2007м) форум читать перестал,и продолжил "эксперименты" над печенью и своей душой.Последние 5лет норма ЕУ 3литра пива за вечер.
Это было несколько месяцев назад хотя я не знаю может ты на абстяге преувеличил но если это так впереди у тебя этап сухость/срывы это тот еще этап много там костей осталось пить на срыве это не на ЕУ кайфовать, это жесть надо еще пережить только потом начнут приходить понятия.
Короче меня последний штопор выкинул отсюда я вернулся в церковь (вернулся в смысле внутренне, по вере) физически я всегда там присутствовал и только после этих мытарств понял одну очень простую истину-пока не смиришься до зела, пока не дойдешь до понятия "все я сам больше ничего не могу" и по вере возложишь все на Бога то не получится. Сила Божья совершается в немощи, но совершаясь побеждает все.
Ты уже приживаешься тут Серж, обростаешь друзьями нормально все. Все же посоветую соскочить с ЕУ, изучить матчасть, познакомиться с историями ( не читай ветки психов, находи людей с более высоким IQ умеющих думать и анализировать) это очень познавательно и подсвечивает разные грани алкопроблемы. А когда прийдешь в себя советую все же нарезать отсюда потому что форум засасывает и сам дух форума таков что противоречит духу веры. Авторитеты тут те у кого счетчики большие-местночтимые святые почти и сама это идея трезвости возведена в такую степень что по сути выше всех других приоритетов во вселенной. Как будто человек вообще родился для одной цели-сохранять трезвость. Эта гипер идея делает тех кто долго тут и на этой идее держится оторванными от реальной жизни и слегка инвалидами но слиться отсюда нельзя-запьешь и запьешь так хреново как раньше не пил и все равно вернешься с соплями "помогите". Я прошел через это но хватило ума больше сюда не возвращаться на излечение и и поверь я ничего не потерял. Помаялся, заходил по моему пару раз на "соплях" но потом нашел свое. Сейчас я вообще "не держусь" и ничего для этого не делаю. С ноября пил несколько раз вино по случаям бокал-два без срывов и без проблем но для форумцев я пьющий-они не могут поверить что так бывает. Представь-тот кто сотворил небо и землю, человека с его биохимией и вино что не знал как будет этанол воздействовать на человека? Это было создано так и тот кто отверзал глаза слепым, воскресил четырехдневного покойника Лазаря разве не может исцелить человека от пьянства? Но даже верующие здесь в это не верят а верят в свои форумские примочки больше чем в Бога. Они прикинь там всерьез у Арнольда обсуждали что причащаться опасно бо там вино. Арнольд кстати умный дядька он им немного обьясняет но обьяснять тут трудно. Я здесь пытаюсь ..вот как думаешь чего я тут на "Если вы решили прекратить пить" где в меня почти каждый первый плюет? Потому что сюда приходит масса незарегистрированных пользователей многим из которых реально плохо сейчас (взгляни на "кто в онлайне") и я подсвечиваю одну из сторон, один из путей для тех кто может услышать пока им не исковеркали мозг на форуме. Конечно проще завести дневник и сидеть там постить, удалять посты которые не нравятся ( у меня был дневник раньше, но потом я его забросил. Так же как старые мои темы, перенес в дневник и удалил) но туда гости не заходят а писать для зарегестрированных и уж тем более тех кто давно тут бесполезно, они уже навсегда искалечены идеей гипертрезвости. Так что извини Серж что и твою ветку я использую в тех же целях, ты же понимаешь что это хороший паз с "Если.. на "Православный пивной алкоголик"для тех кто имеет что то в голове о Боге. Но не кипятись я уйду скоро-устал. Может это и последний пост. Для меня это как бы часть моей собственной реабилитации, как послушание. Если хоть несколько человек возьмут в руки Евангелие, хоть задумаются, поднимут голову от стакана к небу то я уже писал не зря. Если тебя коробят мои посты в твоей ветке скажи-и я больше не зайду. Вобщем как то так, не обижай Иву она хорошая.

Sent from my iPhone

Назад
Сверху Снизу