Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потерпи, скоро ты убедишься, что не употреблять НИКОГДА это единственное верное решение. Да, накаты никуда не денутся, но быть трезвым это естественное состояние. Это не страшно, чесслово. Это просто, так же просто как дышать чистым воздухом.
Самое странное, что в краткосрочной перспективе я себя представляю без алкоголя. Пресловутое "Я не пью сегодня" работает. Нет тяги, нет вопросов и дискомфорта. Мечтаю о вечере (с чаем, котами и вышивкой), о выходных (пора выбираться в люди, жара спадает. Можно гулять, опять же выспаться, наготовить вкусняшек). А вот в долгосрочной перспективе пока не могу осознать - у меня не было опыта без алкоголя переживать то, что будет когда-то. Вот возникают вопросы и сомнения. Думаю, самое верное решение в данной ситуации оключить Умную Эльзу и жить "здесь и сейчас". О! Кажется я проснулась, голова начала работать:frantics:

Вышивка чудесная, и какое нежное оформление!
Хочу завершить все свои недоделки. Столько планов еще впереди!
Спасибо за поддержку! Я что-то у себя пока пасусь, взаимопомогатель из меня слабенький последние пару дней.

Выходи из норки. Когда мы все вместе друг с другом , то - ого-го!
Выползу обязательно, я же не могу молчать долго :-D Поработаю немного и выползу)
*оспадеиисусе, только пусть нискто не деоберется до истории браузера раньше меня на моем рабочем компе*:fainting:

Как посвежело:dance2: Даже палантинчик накинуть охота сидя на рабочем месте! Да будет чай с плюшечкой на ужин!

Добраутра! Хоть для меня оно не очень. Встала с головной болью и отекшая, как после трехдневной пьянки. Настроение -провести весь день в кровати с вышивкой и сериалами. Но в реальности придется топать на работу. Хорошо, что сейчас особо срочного ничего нет, занимаюсь текущими вопросами.
Сон, кстати, стал почти идеальным. Засыпаю на подлете к подушке и ночью не вскакиваю (по крайней мере не помню об этом).
По хорошему, надо начать заниматься здоровьем, что давно откладывала. Но не готова я обивать пороги поликлиники. А на платников тратиться сейчас не лучшее время. Подожду еще вдруг само отвалится.
Сегодня я не пью.

Что лучше, поплакать или убить кого? Хотя не, убивать слишком энергозатратно, лень.
В данный момент моя работа это один большой раздражающий фактор.

Что лучше, поплакать или убить кого? Хотя не, убивать слишком энергозатратно, лень.
В данный момент моя работа это один большой раздражающий фактор.
Убей, а потом поплачь))) что у тебя случилось?

Убей, а потом поплачь))) что у тебя случилось?
Привет! Со мной случилось что нервы ни к черту)) Причем из разряда сама придумала - сама обиделась. Раздражает в основном работа. И сама, и коллектив, и все-все. Сижу целый день, а глаза на мокром месте. Умом понимаю, в мозгах все по полочками раскладываю, а с эмоциями ничего поделать не могу. Обида вселенская. До смешного - вышла сегодня прогуляться в обед, чуть не расплакалась, когда увидела, что туча надвинулась и гремит :bebe:
Эта эмоциональность выматывает круче, чем физический труд.
Уже себя спрашиваю, ну что? Бухнуть хочешь? Ну давай все нафиг пошлем и выпьем. На что мозг ответил неа! Хочу сладкий питьевой йогурт. Ну кто я такая, чтоб лишать себя сладкого? Съела новопассит, сходила за йогуртом.
В общем, развод в чистом виде. Хорошо что форум открыт постоянно, отвлек. Наверное и мой маленький, но гордый счетчик жалко стало. Вот именно физической тяги не возникло. Но звоночек, да. Надеюсь, настроение выровняется скоро.

А вне работы я одЫкватный человек. После работы пошла играть в Мозгобойню. Перед этим выпила большой Айс-кофе с карамелью, сидя на площади, ловя последнее летнее солнце. Играли как всегда, ржали как кони. Тем более сегодня тематическая игра была - школе посвященная. Мужская часть нашей команды пила пиво - абсолютно ровно. Ни нюхнуть, ни глотнуть, ни зависти какой. Да и я птица-секретарь в команде, не до этого было.
Это моя 4я игра на сухую. И нравится мне больше, чем с пивом. Минус один триггер.
Надеюсь завтра буду ровнее в эмоциональном плане. Пойду дневник/анкету писать дальше и баиньки.

Привет! Со мной случилось что нервы ни к черту)) Причем из разряда сама придумала - сама обиделась. Раздражает в основном работа. И сама, и коллектив, и все-все. Сижу целый день, а глаза на мокром месте. Умом понимаю, в мозгах все по полочками раскладываю, а с эмоциями ничего поделать не могу. Обида вселенская. До смешного - вышла сегодня прогуляться в обед, чуть не расплакалась, когда увидела, что туча надвинулась и гремит :bebe:
Эта эмоциональность выматывает круче, чем физический труд.
Уже себя спрашиваю, ну что? Бухнуть хочешь? Ну давай все нафиг пошлем и выпьем. На что мозг ответил неа! Хочу сладкий питьевой йогурт. Ну кто я такая, чтоб лишать себя сладкого? Съела новопассит, сходила за йогуртом.
В общем, развод в чистом виде. Хорошо что форум открыт постоянно, отвлек. Наверное и мой маленький, но гордый счетчик жалко стало. Вот именно физической тяги не возникло. Но звоночек, да. Надеюсь, настроение выровняется скоро.
Понимаю тебя, тоже такое бывает. Нервная система ещё очень долго будет перестраиваться. Мы это знаем, поэтому не пойдём на поводу, это временные всплески эмоций, надо их пережить😘

Понимаю тебя, тоже такое бывает. Нервная система ещё очень долго будет перестраиваться. Мы это знаем, поэтому не пойдём на поводу, это временные всплески эмоций, надо их пережить😘
Да, и отличие эмоций сейчас от эмоций с похмелья, что я их могу обдумать. Раньше что не так, я физически ощущала, как у меня глаза кровью наливаются и в затылке колотило. Сейчас я свою обиду, и другой негатив проживаю и понимаю, откуда ноги растут. Еще бы знать, что надо сделать, чтоб отпустило :-D

Хорошее доброе утро! Как вчера было классно засыпать под шум дождя. И наконец я проснулась не с больной головой.
Надеюсь, что сегодня без эмоциональных качелей обойдется. И сегодня я не пью!

Хорошее доброе утро! Как вчера было классно засыпать под шум дождя. И наконец я проснулась не с больной головой.
Надеюсь, что сегодня без эмоциональных качелей обойдется. И сегодня я не пью!
Доброе утречко😘 хорошего дня!)

Доброе) Спасибо! И тебе хорошего! Какие планы на последний день лета?
Думаю пойти бегать, но демон меня уговаривает идти пожрать 🤪вообще, сегодня планирую посвятить весь день своим любимым занятиям, пошью наверное, кино погляжу👍 Вчера на работу съездила, заодно мужану зашла джинсы классные прикупила, он так обрадывался, счастье в мелочах 🙌а ты чем займёшься?

Думаю пойти бегать, но демон меня уговаривает идти пожрать 🤪вообще, сегодня планирую посвятить весь день своим любимым занятиям, пошью наверное, кино погляжу👍 Вчера на работу съездила, заодно мужану зашла джинсы классные прикупила, он так обрадывался, счастье в мелочах 🙌а ты чем займёшься?
Пожрать одобряю! Надо тоже завтрак замутить на рабочем месте)
У меня стандартно все - работа до 18, потом домой вышивать под сериал:girls1:

Ой девочки, со вчерашнего вечера висок и глаз болят, наверное из-за смены погоды, у меня такое бывает 🤕

Ой девочки, со вчерашнего вечера висок и глаз болят, наверное из-за смены погоды, у меня такое бывает 🤕
Крепись! Я несколько дней с томогавком в голове жила((
Может таблеточку, легче станет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу