Познакомиться с собой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мда, если далеко, это возить приходится, приятного мало.
Не только родителям, но и жителям домов около школ. Утром просто транспортный коллапс во дворах, не заточены они под такой трафик - жители выезжают, школьники приезжают. А в итоге все стоят.

Не только родителям, но и жителям домов около школ. Утром просто транспортный коллапс во дворах, не заточены они под такой трафик - жители выезжают, школьники приезжают. А в итоге все стоят.
Мне, видимо, не понять, в чем тут предполагаемые плюсы

Мне, видимо, не понять, в чем тут предполагаемые плюсы
Я уже даже не ищу логику. Вот главбух у меня отдала дочку не в ближайшую школу к дому, а за 5 автобусных остановок. Потому, что там уклон математический. Ходили в 4 классе на подготовительные, сдавали экзамены... Вопрос нафига? остается открытым - ребенок плотно занимается музыкой и математика в углубленном виде ей не принципиальна.
Амбиции родителей, не более того.

Я уже даже не ищу логику. Вот главбух у меня отдала дочку не в ближайшую школу к дому, а за 5 автобусных остановок. Потому, что там уклон математический. Ходили в 4 классе на подготовительные, сдавали экзамены... Вопрос нафига? остается открытым - ребенок плотно занимается музыкой и математика в углубленном виде ей не принципиальна.
Амбиции родителей, не более того.
Да, с одной стороны, детям есть возможность реализовать свои способности. С другой - по факту часто реализуются амбиции родителей.

Как говориться, здравствуй осень! Хочется спать и есть. Причем есть я захотела еще не закончив обедать :wacko:

Девочки,привет,я тоже проживаю трезвую жизнь,сон понемногу выравнивается,но каждый вечер головные боли,тоже понимаю как свое здоровье испоганила этой алкахой😔И нервные скачки,куда без этого!

Девочки,привет,я тоже проживаю трезвую жизнь,сон понемногу выравнивается,но каждый вечер головные боли,тоже понимаю как свое здоровье испоганила этой алкахой😔И нервные скачки,куда без этого!
У многих голова болит, наверное из-за резкого скачка температуры. У меня тоже с позавчерашнего вечера.

Привет! Все восстановится со временем. Или нет, но на ясную голову понятнее, что с этим делать. Я только сейчас начинаю понимать, сколько болячек заливала алкоголем, что под ним не было видно истинной причины. Не стоит теперь жалеть о прошлом, надо думать о настоящем.

Да не, я в поселке. Тут с этим не очень. Приедут конечно, но минимальный заказ дб большим, и время доставки не 15 минут как дома) Пятерочка в соседнем доме, проще самой сходить)))

Добраутра! Как же хорошо спалось, и как же тяжело вылезалось из под одеяла в такой холод :-D Пора теплое доставать.
Пятница! Как много теперь смысла в этом дне!
Вчера был очередной домашний вечер. Чай с "Наполеоном", запекла рикотники, на форуме посидела, повышивала под сериал.
Послушала Фахреева, дневник писала. Настроение качнулось в плюс, и это радует.
На сегодня тоже ничего не планирую. Отработать день и отдыхать.

Красотища! С похолоданием вся живность в лесопарке повылезала. Лягушки, мышки, белки) Люблю свою дорогу до работы (а с работы еще больше).
В городе мелкие школьники, так трогательно - с бантами, цветами. На букетах гладиолусов прям ностальгия нахлынула, глаза на мокром месте (но это сентиментальность, всегда ревела на линейках у сына, на утренниках).
Кума сегодня внучку в первый класс повела. 1К :wacko: :-D
Тоже вспоминаю 1-е сентября с каким то трепетом☺доча пошла в 1-ый класс я ревела, племянница - я тоже ревела☺Вчера звоню своей подруге, поздравляю её с первоклашкой. Говорю, наверное ревела, она мне, что мне реветь, бегу домой выпью пива лучше, праздник как ни как 😝🤦‍♀️

Добраутра! Как же хорошо спалось, и как же тяжело вылезалось из под одеяла в такой холод :-D Пора теплое доставать.
Пятница! Как много теперь смысла в этом дне!
Вчера был очередной домашний вечер. Чай с "Наполеоном", запекла рикотники, на форуме посидела, повышивала под сериал.
Послушала Фахреева, дневник писала. Настроение качнулось в плюс, и это радует.
На сегодня тоже ничего не планирую. Отработать день и отдыхать.
Доброе утро! 😘я вчера, что то умаялась прям, даже сил писать не было🤷‍♀️хорошего настроения и отличного дня🙏😁🙌

Добрый день,я начинаю кайфовать от трезвой жизни,сон восстанавливается,радость потихоньку приходит от простых вещей🙂Форум творит чудеса в плане поддержки🤝

Тоже вспоминаю 1-е сентября с каким то трепетом☺доча пошла в 1-ый класс я ревела, племянница - я тоже ревела☺Вчера звоню своей подруге, поздравляю её с первоклашкой. Говорю, наверное ревела, она мне, что мне реветь, бегу домой выпью пива лучше, праздник как ни как 😝🤦‍♀️
Ну алкашу только повод дай) Нет праздника в календаре - можно и самой придумать.
Вот у меня 1 сентября с алкголем совсем не ассоциируется. Скорее воспоминание о моей уже покойной бабушке, которая всегда приезжала на линейку к правнуку, а потом чай пили с тортом. Всегда какие-то мероприятия с сыном после школы - то на концерт их везли, то на праздник в городе. У нас много чего проводится для детей.
А вот выпускной из сада помню отлично - винище бухали с родителями, аж за добавкой бегали:an:

Как день вчера прошел, что умаялась?:girl_in_dreams: Шила-творила опять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу