Привет! СпасибоПривет. Хорошего дня тебе![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Ух, у меня прям радость от того, что осень наступила - люблю ее очень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! СпасибоПривет. Хорошего дня тебе![]()
Не только родителям, но и жителям домов около школ. Утром просто транспортный коллапс во дворах, не заточены они под такой трафик - жители выезжают, школьники приезжают. А в итоге все стоят.Мда, если далеко, это возить приходится, приятного мало.
Мне, видимо, не понять, в чем тут предполагаемые плюсыНе только родителям, но и жителям домов около школ. Утром просто транспортный коллапс во дворах, не заточены они под такой трафик - жители выезжают, школьники приезжают. А в итоге все стоят.
Это точно. Особенно радует, что жара спалаПривет! СпасибоИ тебе хорошего осеннего денечка)
Ух, у меня прям радость от того, что осень наступила - люблю ее очень)
Я уже даже не ищу логику. Вот главбух у меня отдала дочку не в ближайшую школу к дому, а за 5 автобусных остановок. Потому, что там уклон математический. Ходили в 4 классе на подготовительные, сдавали экзамены... Вопрос нафига? остается открытым - ребенок плотно занимается музыкой и математика в углубленном виде ей не принципиальна.Мне, видимо, не понять, в чем тут предполагаемые плюсы
Да, с одной стороны, детям есть возможность реализовать свои способности. С другой - по факту часто реализуются амбиции родителей.Я уже даже не ищу логику. Вот главбух у меня отдала дочку не в ближайшую школу к дому, а за 5 автобусных остановок. Потому, что там уклон математический. Ходили в 4 классе на подготовительные, сдавали экзамены... Вопрос нафига? остается открытым - ребенок плотно занимается музыкой и математика в углубленном виде ей не принципиальна.
Амбиции родителей, не более того.
У многих голова болит, наверное из-за резкого скачка температуры. У меня тоже с позавчерашнего вечера.Девочки,привет,я тоже проживаю трезвую жизнь,сон понемногу выравнивается,но каждый вечер головные боли,тоже понимаю как свое здоровье испоганила этой алкахойИ нервные скачки,куда без этого!
Привет! Все восстановится со временем. Или нет, но на ясную голову понятнее, что с этим делать. Я только сейчас начинаю понимать, сколько болячек заливала алкоголем, что под ним не было видно истинной причины. Не стоит теперь жалеть о прошлом, надо думать о настоящем.Девочки,привет,я тоже проживаю трезвую жизнь,сон понемногу выравнивается,но каждый вечер головные боли,тоже понимаю как свое здоровье испоганила этой алкахойИ нервные скачки,куда без этого!
Я вчера целый один день была без головной болиУ многих голова болит, наверное из-за резкого скачка температуры. У меня тоже с позавчерашнего вечера.
Повезло тебе,а я мучаюсьЯ вчера целый один день была без головной боли![]()
У меня сегодня жор. Я думаю, кого бы в магазин заслать, ибо самой лень. А все что было, я уже съелаПовезло тебе,а я мучаюсь
ДоставкаУ меня сегодня жор. Я думаю, кого бы в магазин заслать, ибо самой лень. А все что было, я уже съелапоэтому голова вторична)
Да не, я в поселке. Тут с этим не очень. Приедут конечно, но минимальный заказ дб большим, и время доставки не 15 минут как дома) Пятерочка в соседнем доме, проще самой сходить)))Доставка
Тоже вспоминаю 1-е сентября с каким то трепетом☺доча пошла в 1-ый класс я ревела, племянница - я тоже ревела☺Вчера звоню своей подруге, поздравляю её с первоклашкой. Говорю, наверное ревела, она мне, что мне реветь, бегу домой выпью пива лучше, праздник как ни какКрасотища! С похолоданием вся живность в лесопарке повылезала. Лягушки, мышки, белки) Люблю свою дорогу до работы (а с работы еще больше).
В городе мелкие школьники, так трогательно - с бантами, цветами. На букетах гладиолусов прям ностальгия нахлынула, глаза на мокром месте (но это сентиментальность, всегда ревела на линейках у сына, на утренниках).
Кума сегодня внучку в первый класс повела. 1К![]()
![]()
Доброе утро!Добраутра! Как же хорошо спалось, и как же тяжело вылезалось из под одеяла в такой холодПора теплое доставать.
Пятница! Как много теперь смысла в этом дне!
Вчера был очередной домашний вечер. Чай с "Наполеоном", запекла рикотники, на форуме посидела, повышивала под сериал.
Послушала Фахреева, дневник писала. Настроение качнулось в плюс, и это радует.
На сегодня тоже ничего не планирую. Отработать день и отдыхать.
Ну алкашу только повод дай) Нет праздника в календаре - можно и самой придумать.Тоже вспоминаю 1-е сентября с каким то трепетом☺доча пошла в 1-ый класс я ревела, племянница - я тоже ревела☺Вчера звоню своей подруге, поздравляю её с первоклашкой. Говорю, наверное ревела, она мне, что мне реветь, бегу домой выпью пива лучше, праздник как ни как![]()