Может, это опыт?Почему так много людей не одобряют кодировку и не верят в нее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, это опыт?Почему так много людей не одобряют кодировку и не верят в нее?
Насчет «хим. зщиты» - Потому что вкалывают тебе пустышку и выписывают таблетки (с дисульфирамом), именно от них и побочки на алкоголь, а не от укола. И с умным видом врач берет с тебя неплохую сумму за копеечный укол.Почему так много людей не одобряют кодировку и не верят в нее?
С месяцем тебя. Перечитала твой первый пост про максимум 17 дней трезвости. Вот уже и не максимум) что делаешь для сохранения трезвости, когда кодировка закончится?Смутил твой так называемый друг с бутылкой и застолье дома. Просто в один момент ты можешь решить: а вдруг ничего не случится, если я попробую. Наверное, стоит менять окружение на трезво, как считаешь?Всем привет🖐Отчет за месяц,что ли?)Не пью месяц,и чувствую себя просто великолепно.Это самое большее кол-во дней,что я не пила.Выглядеть стала на много лучше,похудела на 3 кг,лицо вообще,ну прям наливное яблочкоединственное то,что я сейчас заболелаа так все хорошо.
В ту субботу к нам приезжал друг,и естественно,куда без бутылки.Я же сразу сообщила что не пью,но сидела за столом.К моему удивлению попыток напоить меня,уговорить,и внушить что кодировка это фигня,и что я не алкоголик вовсе,не было.Ну они пили водку,я чай да кофе,и нормально,я была в хорошем настроении,смеялась и шутила с ними,а утром проснулась давольная,без отходняков и прочего.Ну а сегодня такая классная трезвая суббота.
Всем спасибо,и да,сегодня я не пью
С месяцем тебя. Перечитала твой первый пост про максимум 17 дней трезвости. Вот уже и не максимум) что делаешь для сохранения трезвости, когда кодировка закончится?Смутил твой так называемый друг с бутылкой и застолье дома. Просто в один момент ты можешь решить: а вдруг ничего не случится, если я попробую. Наверное, стоит менять окружение на трезво,как считаешь?
Спасибо)С месяцем тебя. Перечитала твой первый пост про максимум 17 дней трезвости. Вот уже и не максимум) что делаешь для сохранения трезвости, когда кодировка закончится?Смутил твой так называемый друг с бутылкой и застолье дома. Просто в один момент ты можешь решить: а вдруг ничего не случится, если я попробую. Наверное, стоит менять окружение на трезво, как считаешь?
А что с мужем не так? Он часто выпивает? Про правило чистого дома помнишь?Спасибо)
В таком случае,если менять окружение,то и от мужа уходить,и с мамой не общаться)Пить или не пить,это его выбор,сорвусь я или нет,непосредственно дело моё.Это не просто друг,это член семьи,которого мы любим всей душой.Работает он далеко,видимся мы редко.Не буянщик,не провакатор,посидел и уехал в гостиницу,на след.день на работу
Что касается меня,что я делаю для сохранения трезвости?Ничего,просто кайфую от нее ежедневно.До литературы я не дошла,я начинала читать,но мне не шло,купила тетрадь для дневника,чтобы работать по Шичко,но пока меня захлестнул мир худежественной литературы,и я не могу остановиться ее читать)Но я буду пробовать еще и еще.Пока все нормально)Кстати,у меня даже пропала сонливость
Помню конечно.Ну по выходным,и в середине недели может,но бросать не хочет,вроде как мельком пробегает такая мысль,но пробегает дальше мимо...А что с мужем не так? Он часто выпивает? Про правило чистого дома помнишь?
Я однажды кодировалась. Потом есмераль. Ни то ни другое не сработало на полную силу. Сначала восторг и не было тяги. Как же здорово было жить в те моменты. Потом падения и ад.... Только сейчас пришла к тому, что надо было работать не только над собой, но и читать помогающую литературу, помощь знающих людей и специалистов искать... и вот 2 дня назад сюда попала...так что кодировка еще не само спасение...хотя умница , что решила!
Лимошка, моя тебе поддержка время кодировки пролетит, успей за это время голову свою на место поставить. Не оставляй лазеек себе в виде, что годик не попью, а потом видно будет. Алкоголизм - с нами уже навсегда. Он не лечится. Помни всегда о своих лавочках. Настраивайся на трезвость навсегда. Понятно, что об этом думать пока не хочется..но все же..постарайся перекрыть сразу все входы/выходы.
Просто второго шанса такого может и не быть.
Я, к примеру очень берегу свою трезвость и точно знаю, что если сорвусь, навряд ли у меня хватит сил начать все заново. И ты об этом тоже старайся помнить. Второго шанса может и не быть. Может и будет, конечно, но будет даваться слишком тяжело и ты плюнешь и будешь барахтаться в этом болоте
и оно в итоге засосет с головой.
Вот сайт. Здесь есть все для самостоятельной работы по Шичко. Они предлагают платные услуги, но думающий человек разберётся сам. Изучи и работай. Бросишь пить легко, если все будешь делать правильно. Я ещё в дополнение к дневникам пишу самоутверждение. Если начнёшь работать потом пришлю. Успехов тебе.
Трезвая жизнь — Сайт в помощь желающим обрести свободу от алкоголя и табака
shop.trezvost.online
Существуют различные методы лечения алкоголизма . АА ,Шичко ,психотерапевты и тд. Эти методы подразумевают работу по перестройке больной психики и алкомышления . Кропотливую и ежедневную , особенно в начале. Некоторые пытаются трезветь просто так. Просто не пью и все. Держатся за счет силы воли. Это называется на зубах. Кодировка, к слову, это не метод лечения, а метод поддержки ,тоже своего рода "на зубах" ,если дополнительно ничего не делать .
У меня на зубах не получалось никак. Максимум 2-3 недели и привет запой. Зубы наверное слабые
Тема небольшая, я перечитала всю. Выбрала то, что сейчас актуально для тебя. Думай, Лимошка, и действуй)Поддерживаю,
кодировка является временной отсрочкой, своеобразными костылями для пьющего человека, за время которой человек может принять осознанное решение о принятии трезвости в жизни.
Но вам надо найти причину вашего алкоголизма, фактор из-за которого вы пьёте, например я убегал в алкоголь от реальной жизни в которой мне что-то не нравилось, вместо того чтобы решить проблемные факторы и принять полную ответственность за свою жизнь в свои руки.
В этом очень хорошо помогает метод Г. Шичко с его дневниками ( я воспользовался видеолекцией Фахреева на Ютубе), изменил образ своей повседневной жизни с помощью канала на Ютуб freshlife28.
Сам я недавно пришел к осознанию трезвости, но делюсь с вами моим опытом и возможностью избежать ошибок которые могут встретиться у вас на пути:)))
Вынужден тебя огорчить. Кайф скоро закончится и скорее всего вернется пьянство. Срока давности у алкоголизма, если ничего не делать, нет.Что касается меня,что я делаю для сохранения трезвости?Ничего,просто кайфую от нее ежедневно.
А я сказала что не буду что то делать?Я написала что буду заниматься литературой,но если она мне не идет,от слова СОВСЕМВынужден тебя огорчить. Кайф скоро закончится и скорее всего вернется пьянство. Срока давности у алкоголизма, если ничего не делать, нет.
И что теперь делать?А я сказала что не буду что то делать?Я написала что буду заниматься литературой,но если она мне не идет,от слова СОВСЕМ
Буду искать что подойдет именно мнеВынужден тебя огорчить. Кайф скоро закончится и скорее всего вернется пьянство. Срока давности у алкоголизма, если ничего не делать, нет.
Буду искать что подойдет именно мнеИ что теперь делать?
Болезнь побеждает?
Как бы походить по базару предлагаемых услуг трезвения? Увы, базар довольно скуден.Буду искать что подойдет именно мне
Ну тогда через силу придетсяКак бы походить по базару предлагаемых услуг трезвения? Увы, базар довольно скуден.
У меня самая первая полугодовая кодировка (химзащита) достаточно кайфово протекала . Я верил в ее чудодейственную силу тогда. Первые месяцы даже позывов никаких тревожных не было . Просто жил и не бухал. Как Лимошка сейчас. Даже на форум этот не заглядывал. Чего мне алкашей всяких читать -я же излечился. Они там годами х-ней страдают ,а я самый умный- поставил укольчик да и выздоровел.Вынужден тебя огорчить. Кайф скоро закончится и скорее всего вернется пьянство. Срока давности у алкоголизма, если ничего не делать, нет.
И как решил вопрос?У меня самая первая полугодовая кодировка (химзащита) достаточно кайфово протекала . Я верил в ее чудодейственную силу тогда. Первые месяцы даже позывов никаких тревожных не было . Просто жил и не бухал. Как Лимошка сейчас. Даже на форум этот не заглядывал. Чего мне алкашей всяких читать -я же излечился. Они там годами х-ней страдают ,а я самый умный- поставил укольчик да и выздоровел.
Ближе к полугоду я все чаще начал поглядывать на календарь и думать ,а дальше чего делать-то? А дальше можно уже и по чуть-чуть я же не алкаш и могу аж по полгода не пить.
До конца срока я не дотерпел 3 дня - отметил свое успешное выздоровление. А на след. день естественно похмелился. Запой 4 дня. Неделя перерыв. 8 марта и еще 5 дней. Новая кодировка на полгода. Их в итоге будет еще 3 на разные сроки. А потом я научился бухать прямо на химзащиту (код). Сказка закончилась. Нужно было придумывать что-то новое.
Решаю. ААИ как решил вопрос?
27 лет, двое детей, муж - а все еще девушка, как пикантно))же еще молодая,симпотичная девушка,и далеко не глупая.