Буду рада познакомиться.

Почему так много людей не одобряют кодировку и не верят в нее?🤔
Насчет «хим. зщиты» - Потому что вкалывают тебе пустышку и выписывают таблетки (с дисульфирамом), именно от них и побочки на алкоголь, а не от укола. И с умным видом врач берет с тебя неплохую сумму за копеечный укол.

Всем привет🖐Отчет за месяц,что ли?)Не пью месяц,и чувствую себя просто великолепно.Это самое большее кол-во дней,что я не пила.Выглядеть стала на много лучше,похудела на 3 кг,лицо вообще,ну прям наливное яблочко😁единственное то,что я сейчас заболела😔а так все хорошо.
В ту субботу к нам приезжал друг,и естественно,куда без бутылки.Я же сразу сообщила что не пью,но сидела за столом.К моему удивлению попыток напоить меня,уговорить,и внушить что кодировка это фигня,и что я не алкоголик вовсе,не было.Ну они пили водку,я чай да кофе,и нормально,я была в хорошем настроении,смеялась и шутила с ними,а утром проснулась давольная,без отходняков и прочего.Ну а сегодня такая классная трезвая суббота.
Всем спасибо,и да,сегодня я не пью😊😉

Всем привет🖐Отчет за месяц,что ли?)Не пью месяц,и чувствую себя просто великолепно.Это самое большее кол-во дней,что я не пила.Выглядеть стала на много лучше,похудела на 3 кг,лицо вообще,ну прям наливное яблочко😁единственное то,что я сейчас заболела😔а так все хорошо.
В ту субботу к нам приезжал друг,и естественно,куда без бутылки.Я же сразу сообщила что не пью,но сидела за столом.К моему удивлению попыток напоить меня,уговорить,и внушить что кодировка это фигня,и что я не алкоголик вовсе,не было.Ну они пили водку,я чай да кофе,и нормально,я была в хорошем настроении,смеялась и шутила с ними,а утром проснулась давольная,без отходняков и прочего.Ну а сегодня такая классная трезвая суббота.
Всем спасибо,и да,сегодня я не пью😊😉
С месяцем тебя. Перечитала твой первый пост про максимум 17 дней трезвости. Вот уже и не максимум) что делаешь для сохранения трезвости, когда кодировка закончится?Смутил твой так называемый друг с бутылкой и застолье дома. Просто в один момент ты можешь решить: а вдруг ничего не случится, если я попробую. Наверное, стоит менять окружение на трезво, как считаешь?

С месяцем тебя. Перечитала твой первый пост про максимум 17 дней трезвости. Вот уже и не максимум) что делаешь для сохранения трезвости, когда кодировка закончится?Смутил твой так называемый друг с бутылкой и застолье дома. Просто в один момент ты можешь решить: а вдруг ничего не случится, если я попробую. Наверное, стоит менять окружение на трезво,как считаешь?

С месяцем тебя. Перечитала твой первый пост про максимум 17 дней трезвости. Вот уже и не максимум) что делаешь для сохранения трезвости, когда кодировка закончится?Смутил твой так называемый друг с бутылкой и застолье дома. Просто в один момент ты можешь решить: а вдруг ничего не случится, если я попробую. Наверное, стоит менять окружение на трезво, как считаешь?
Спасибо)
В таком случае,если менять окружение,то и от мужа уходить,и с мамой не общаться)Пить или не пить,это его выбор,сорвусь я или нет,непосредственно дело моё.Это не просто друг,это член семьи,которого мы любим всей душой.Работает он далеко,видимся мы редко.Не буянщик,не провакатор,посидел и уехал в гостиницу,на след.день на работу🤷‍♀️
Что касается меня,что я делаю для сохранения трезвости?Ничего,просто кайфую от нее ежедневно.До литературы я не дошла,я начинала читать,но мне не шло,купила тетрадь для дневника,чтобы работать по Шичко,но пока меня захлестнул мир худежественной литературы,и я не могу остановиться ее читать)Но я буду пробовать еще и еще.Пока все нормально)Кстати,у меня даже пропала сонливость

Спасибо)
В таком случае,если менять окружение,то и от мужа уходить,и с мамой не общаться)Пить или не пить,это его выбор,сорвусь я или нет,непосредственно дело моё.Это не просто друг,это член семьи,которого мы любим всей душой.Работает он далеко,видимся мы редко.Не буянщик,не провакатор,посидел и уехал в гостиницу,на след.день на работу🤷‍♀️
Что касается меня,что я делаю для сохранения трезвости?Ничего,просто кайфую от нее ежедневно.До литературы я не дошла,я начинала читать,но мне не шло,купила тетрадь для дневника,чтобы работать по Шичко,но пока меня захлестнул мир худежественной литературы,и я не могу остановиться ее читать)Но я буду пробовать еще и еще.Пока все нормально)Кстати,у меня даже пропала сонливость
А что с мужем не так? Он часто выпивает? Про правило чистого дома помнишь?

А что с мужем не так? Он часто выпивает? Про правило чистого дома помнишь?
Помню конечно.Ну по выходным,и в середине недели может,но бросать не хочет,вроде как мельком пробегает такая мысль,но пробегает дальше мимо...🤷‍♀️

Я однажды кодировалась. Потом есмераль. Ни то ни другое не сработало на полную силу. Сначала восторг и не было тяги. Как же здорово было жить в те моменты. Потом падения и ад.... Только сейчас пришла к тому, что надо было работать не только над собой, но и читать помогающую литературу, помощь знающих людей и специалистов искать... и вот 2 дня назад сюда попала...так что кодировка еще не само спасение...хотя умница , что решила!

Лимошка, моя тебе поддержка😘 время кодировки пролетит, успей за это время голову свою на место поставить. Не оставляй лазеек себе в виде, что годик не попью, а потом видно будет. Алкоголизм - с нами уже навсегда. Он не лечится. Помни всегда о своих лавочках. Настраивайся на трезвость навсегда. Понятно, что об этом думать пока не хочется..но все же..постарайся перекрыть сразу все входы/выходы.
Просто второго шанса такого может и не быть.
Я, к примеру очень берегу свою трезвость и точно знаю, что если сорвусь, навряд ли у меня хватит сил начать все заново. И ты об этом тоже старайся помнить. Второго шанса может и не быть. Может и будет, конечно, но будет даваться слишком тяжело и ты плюнешь и будешь барахтаться в этом болоте
и оно в итоге засосет с головой.

Вот сайт. Здесь есть все для самостоятельной работы по Шичко. Они предлагают платные услуги, но думающий человек разберётся сам. Изучи и работай. Бросишь пить легко, если все будешь делать правильно. Я ещё в дополнение к дневникам пишу самоутверждение. Если начнёшь работать потом пришлю. Успехов тебе.

Трезвая жизнь — Сайт в помощь желающим обрести свободу от алкоголя и табака

shop.trezvost.online
shop.trezvost.online

Существуют различные методы лечения алкоголизма . АА ,Шичко ,психотерапевты и тд. Эти методы подразумевают работу по перестройке больной психики и алкомышления . Кропотливую и ежедневную , особенно в начале. Некоторые пытаются трезветь просто так. Просто не пью и все. Держатся за счет силы воли. Это называется на зубах. Кодировка, к слову, это не метод лечения, а метод поддержки ,тоже своего рода "на зубах" ,если дополнительно ничего не делать .
У меня на зубах не получалось никак. Максимум 2-3 недели и привет запой. Зубы наверное слабые

Поддерживаю,
кодировка является временной отсрочкой, своеобразными костылями для пьющего человека, за время которой человек может принять осознанное решение о принятии трезвости в жизни.
Но вам надо найти причину вашего алкоголизма, фактор из-за которого вы пьёте, например я убегал в алкоголь от реальной жизни в которой мне что-то не нравилось, вместо того чтобы решить проблемные факторы и принять полную ответственность за свою жизнь в свои руки.

В этом очень хорошо помогает метод Г. Шичко с его дневниками ( я воспользовался видеолекцией Фахреева на Ютубе), изменил образ своей повседневной жизни с помощью канала на Ютуб freshlife28.
Сам я недавно пришел к осознанию трезвости, но делюсь с вами моим опытом и возможностью избежать ошибок которые могут встретиться у вас на пути:)))
Тема небольшая, я перечитала всю. Выбрала то, что сейчас актуально для тебя. Думай, Лимошка, и действуй)

Что касается меня,что я делаю для сохранения трезвости?Ничего,просто кайфую от нее ежедневно.
Вынужден тебя огорчить. Кайф скоро закончится и скорее всего вернется пьянство. Срока давности у алкоголизма, если ничего не делать, нет.

Вынужден тебя огорчить. Кайф скоро закончится и скорее всего вернется пьянство. Срока давности у алкоголизма, если ничего не делать, нет.
А я сказала что не буду что то делать?Я написала что буду заниматься литературой,но если она мне не идет,от слова СОВСЕМ

Буду искать что подойдет именно мне

У меня самая первая полугодовая кодировка (химзащита) достаточно кайфово протекала . Я верил в ее чудодейственную силу тогда. Первые месяцы даже позывов никаких тревожных не было . Просто жил и не бухал. Как Лимошка сейчас. Даже на форум этот не заглядывал. Чего мне алкашей всяких читать -я же излечился. Они там годами х-ней страдают ,а я самый умный- поставил укольчик да и выздоровел.
Ближе к полугоду я все чаще начал поглядывать на календарь и думать ,а дальше чего делать-то? А дальше можно уже и по чуть-чуть я же не алкаш и могу аж по полгода не пить.
До конца срока я не дотерпел 3 дня - отметил свое успешное выздоровление. А на след. день естественно похмелился. Запой 4 дня. Неделя перерыв. 8 марта и еще 5 дней. Новая кодировка на полгода. Их в итоге будет еще 3 на разные сроки. А потом я научился бухать прямо на химзащиту (код). Сказка закончилась. Нужно было придумывать что-то новое.

У меня самая первая полугодовая кодировка (химзащита) достаточно кайфово протекала . Я верил в ее чудодейственную силу тогда. Первые месяцы даже позывов никаких тревожных не было . Просто жил и не бухал. Как Лимошка сейчас. Даже на форум этот не заглядывал. Чего мне алкашей всяких читать -я же излечился. Они там годами х-ней страдают ,а я самый умный- поставил укольчик да и выздоровел.
Ближе к полугоду я все чаще начал поглядывать на календарь и думать ,а дальше чего делать-то? А дальше можно уже и по чуть-чуть я же не алкаш и могу аж по полгода не пить.
До конца срока я не дотерпел 3 дня - отметил свое успешное выздоровление. А на след. день естественно похмелился. Запой 4 дня. Неделя перерыв. 8 марта и еще 5 дней. Новая кодировка на полгода. Их в итоге будет еще 3 на разные сроки. А потом я научился бухать прямо на химзащиту (код). Сказка закончилась. Нужно было придумывать что-то новое.
И как решил вопрос?

Всем привет.Я здесь.Я трезвая.У меня все в порядке.Моя трезвость протекает хорошо,я прекрасно себя чувствую,головная боль и сонливость прошли.Мы болеем с детьми уже 2 недели,какой то вирус.У сына сегодня день рождение,2 года.Устроили детский праздник.Весь дом в шарах,надарили игрушек,был торт и чай,в общем дети,и мы счастливы.Жалко что болеют,не получилось никуда съездить.Я каждый день здесь,читаю темы и форумы.Я в порядке,и сегодня я не пью.Всем спасибо

Назад
Сверху Снизу