Буду рада познакомиться.

И меня плющить начало.не зайти ли за...
А я пить не хочу,но и не хочу чтобы он выпивал,но а что я могу сделать,если ему хочется.Меня просто раздражает потом общение с ним,он одной кондиции,я другой.Мне потом кажется что он грубит,хамит(ну или не кажется),он говорит что нормально общается,а дело все,опять же,в кандиции разной.Потом этот запах перегара...завтра он проснется на отходняках,без настроения🤷‍♀️

А,вот еще что,расскажите пожалуйста мне,не знающей.Что означает "на зубах",сколько тем прочитата тут,и видела это выражение,а понять не могу,что значит не пью "на зубах" ,ну или бросаю пить "на зубах" 🤷‍♀️ не понятно

А,вот еще что,расскажите пожалуйста мне,не знающей.Что означает "на зубах",сколько тем прочитата тут,и видела это выражение,а понять не могу,что значит не пью "на зубах" ,ну или бросаю пить "на зубах" 🤷‍♀️ не понятно
Существуют различные методы лечения алкоголизма . АА ,Шичко ,психотерапевты и тд. Эти методы подразумевают работу по перестройке больной психики и алкомышления . Кропотливую и ежедневную , особенно в начале. Некоторые пытаются трезветь просто так. Просто не пью и все. Держатся за счет силы воли. Это называется на зубах. Кодировка, к слову, это не метод лечения, а метод поддержки ,тоже своего рода "на зубах" ,если дополнительно ничего не делать .
У меня на зубах не получалось никак. Максимум 2-3 недели и привет запой. Зубы наверное слабые

Существуют различные методы лечения алкоголизма . АА ,Шичко ,психотерапевты и тд. Эти методы подразумевают работу по перестройке больной психики и алкомышления . Кропотливую и ежедневную , особенно в начале. Некоторые пытаются трезветь просто так. Просто не пью и все. Держатся за счет силы воли. Это называется на зубах. Кодировка, к слову, это не метод лечения, а метод поддержки ,тоже своего рода "на зубах" ,если дополнительно ничего не делать .
У меня на зубах не получалось никак. Максимум 2-3 недели и привет запой. Зубы наверное слабые
Спасибо,я поняла

Спасибо,я поняла
Поддерживаю,
кодировка является временной отсрочкой, своеобразными костылями для пьющего человека, за время которой человек может принять осознанное решение о принятии трезвости в жизни.
Но вам надо найти причину вашего алкоголизма, фактор из-за которого вы пьёте, например я убегал в алкоголь от реальной жизни в которой мне что-то не нравилось, вместо того чтобы решить проблемные факторы и принять полную ответственность за свою жизнь в свои руки.

В этом очень хорошо помогает метод Г. Шичко с его дневниками ( я воспользовался видеолекцией Фахреева на Ютубе), изменил образ своей повседневной жизни с помощью канала на Ютуб freshlife28.
Сам я недавно пришел к осознанию трезвости, но делюсь с вами моим опытом и возможностью избежать ошибок которые могут встретиться у вас на пути:)))

Всем доброе утро!Со второй ТРЕЗВОЙ субботой меня!Самочувсиве ппекрасное как и настроение.Вчера я так не хотела чтобы муж выпивал,и он выпил в ПОЛОВИНУ меньше,вы представляете,в ПОЛОВИНУ того,что хотел выпить.Легли спать оба в хорошем настроении,адекватные.Утро вышло из самых добрых,я на радостях даже блинчиков нажарила😁вот таки дела,друзья.
Всем хорошего,трезвого,спасибо за поддержку.И да,сегодня я не пью

Всем привет!Понедельник,я трезвая,без отхадняков,но самочувствие так себе.Опять болит голова,я ужасно хочу спать...Сегодня должен выйти замечательный день.Едем с мужем и детьми на природу,там домик и бассейн.Ну что ж.Буду пробовать шашлык без водки,и загарать без стаканчика пива)мне кажется будет очень здорово.Муж сказал что алкоголь брать для себя не будет.На выходных(а он пьет на выходных и пиво,и водку)он выпил в половину своей нормы пива,а водку вообще пить не стал.Говорит,одному пить не интересно,вообще не лезит,когда он видит что я пить не хочу.Это радует.Получим трезвые эмоции,самые настоящии.Хочется напиться чая с лимоном,ну или мятный.А алкоголь я не хочу.Да,сегодня я не пью.
Всем хорошего дня.Как все прошло напишу потом.Спасибо что вы есть

Мы собираемся выезжать,все уже одеты,и у меня началась какая то паническая атака.Мне плохо.Меня трусит внутри всю.Мне очень страшно ехать.Мне не хватает дыхания.Люто болит голова.Такси будет через 7 минут,а я готова отказаться от поездки,но дети ждут...выпила обезбол от головы...не знаю куда себя деть

Мы собираемся выезжать,все уже одеты,и у меня началась какая то паническая атака.Мне плохо.Меня трусит внутри всю.Мне очень страшно ехать.Мне не хватает дыхания.Люто болит голова.Такси будет через 7 минут,а я готова отказаться от поездки,но дети ждут...выпила обезбол от головы...не знаю куда себя деть
Займись детьми, а не собой.

Напиши, как все прошло. Когда приедешь.

Всем привет👋И так,я трезвая,и недавно вернулась домой с отдыха.Что я могу сказать,это был один из самых лучших отлыхов в моей жизни.Так спокойно,и так волшебно хорошо давно мне не было.Оказалось что шашлыком можно наслаждаться без водки,около бассейна можно загорать без банки пива.Настоящие трезвые эмоции.Никакого похмелья,весь отдых остался в моей памяти,дети были в безопасности полной,муж практически не пил,все таки позволил себе немного пива,и то,когда дети уже сопели в постели.Сон был крепок,настроение потрясающее,мне не было скучно без алкоголя,была полна сил и энергии.В общем слов не хватит,чтобы описать свою радость от этих дней.
Панических атак со мной больше не случалось,но болела голова в один день,про прием таблеток я не забывала.За 17 дней не разу еще не пожалела о своем решении не пить.Всем спасибо.И да,сегодня я не пью

Всем привет!Я здесь,и я трезвая😊Чувствую себя прекрасно,вчера правда мне хотелось выпить,опять я задала себе вопрос "А зачем?",вот чтобы что?Отдохнуть?Но я не устала.Расслабиться?Но я как то особо не напрягаюсь .Жарко?У меня есть холодный сливовый компот.Так зачем оно мне тогда надо?!Я решила себя чем то занять,и испекла Наполеон😁под сериал с кружкай чая с лимоном,и меня попустило,мыслей этих как будто и не было🤷‍♀️
Из событий: вид моего лица заметно улучшился,пропали эти лютые отеки,утром встаю свеженькая.Похудела на 2 кг,не специально,оно само.Сейчас я в еде себе не отказываю,но больше пью,все таки жара,аппетита как такового нет.С мужем отношения налаживаются,конфликтов стало меньше,я перестала раздражаться по пустякам.С детьми тоже все хорошо,опять же,из-за того что меньше раздражаюсь.В общем мне все нравится.Спасибо всем большое.И да,сегодня я не пью)

Всем привет!Я здесь,и я трезвая😊Чувствую себя прекрасно,вчера правда мне хотелось выпить,опять я задала себе вопрос "А зачем?",вот чтобы что?Отдохнуть?Но я не устала.Расслабиться?Но я как то особо не напрягаюсь .Жарко?У меня есть холодный сливовый компот.Так зачем оно мне тогда надо?!Я решила себя чем то занять,и испекла Наполеон😁под сериал с кружкай чая с лимоном,и меня попустило,мыслей этих как будто и не было🤷‍♀️
Из событий: вид моего лица заметно улучшился,пропали эти лютые отеки,утром встаю свеженькая.Похудела на 2 кг,не специально,оно само.Сейчас я в еде себе не отказываю,но больше пью,все таки жара,аппетита как такового нет.С мужем отношения налаживаются,конфликтов стало меньше,я перестала раздражаться по пустякам.С детьми тоже все хорошо,опять же,из-за того что меньше раздражаюсь.В общем мне все нравится.Спасибо всем большое.И да,сегодня я не пью)
Привет. Приятные новости.

Предполагаю, что отношения с мужем через месяц начнут портиться. Может , даже, предложить выпить. Это не точно, но это схема выздоровления такая.
У алкоголика вся семья больна. Поэтому изменения в поведении будут у всех. И всех будет шатать, качелить.

Привет. Приятные новости.

Предполагаю, что отношения с мужем через месяц начнут портиться. Может , даже, предложить выпить. Это не точно, но это схема выздоровления такая.
У алкоголика вся семья больна. Поэтому изменения в поведении будут у всех. И всех будет шатать, качелить.
Мне бы этого не хотелось,ему нравится что я не пью...но дальше видно будет🤷‍♀️

Назад
Сверху Снизу