Буду рада познакомиться.

Я сегодня второй, после прекращения запоя, поход в сауну сделала. Уже физически восстановилась. Вернее, смогла спокойно , без напряга, 3 захода сделать. Хотя , конечно слежу за самочувствием, побаиваюсь...

Сегодня так быстро пролетел день.Такая жара лютая,и пролетела в голове мысль "вот пивка бы холодного" ,потом подумала,а зачем,просто потому что холодное?У меня есть чай,я его охложу и будет вкусно.Зачем?Мне очень нравится быть трезвой,и к тому же кодировалась я не для этого,правильно?Правильно.Выпила чай,и пошла убирать квартиру дальше без лишних желаний и вопросов.Все хорошо.Я трезвая.Сегодня я не пью.Но испугалась

Сегодня так быстро пролетел день.Такая жара лютая,и пролетела в голове мысль "вот пивка бы холодного" ,потом подумала,а зачем,просто потому что холодное?У меня есть чай,я его охложу и будет вкусно.Зачем?Мне очень нравится быть трезвой,и к тому же кодировалась я не для этого,правильно?Правильно.Выпила чай,и пошла убирать квартиру дальше без лишних желаний и вопросов.Все хорошо.Я трезвая.Сегодня я не пью.Но испугалась
Отличное решение. Замечательный вопрос"Зачем? Потому что холодное?"

Мне тоже так нравится быть трезвой! У одной участницы форума, Дама Треф, взяла фразу на заметку: "Я буду носить свою трезвость, как хрустальную вазу!!!" Просто гениально!!!! Ведь, да?

Кстати, как лицо? Пришло в порядок? Ты молоденькая... Быстро восстановишься. У меня в последнее время через 2 недели восстанавливается Раньше, пару дней и опять красотка... Но уже сегодня не так страшно смотреть в зеркало.

Кстати, как лицо? Пришло в порядок? Ты молоденькая... Быстро восстановишься. У меня в последнее время через 2 недели восстанавливается Раньше, пару дней и опять красотка... Но уже сегодня не так страшно смотреть в зеркало.
Ну мешчки не большие еще под глазами есть,плюс сейчас из-за жары,от пота малость повысыпало,но я ромашкой умываюсь,чуть краснота сходит,но все равно стала лучше выглядеть,опрятнее что ли

Мне тоже так нравится быть трезвой! У одной участницы форума, Дама Треф, взяла фразу на заметку: "Я буду носить свою трезвость, как хрустальную вазу!!!" Просто гениально!!!! Ведь, да?
Да,мне нравится!

У нас тоже жара,и я ходила на аа записываться)
Записали? Взяли в ряды?
pioneer.gif

Всем хорошего дня!Сегодня будет очень хороший день,моей доченьке,моей Есении сегодня исполнилось 4 года.Дом в шарах и подарках,будем собираться гулять.Самое главное что это будет трезвый праздник,только для нее.Никаких посиделок с родственниками,никаких пьяных песен.Ведь это ее день.Попросила сводить ее в зоопарк,значит в зоопарк!Я сегодня не пью.
Всем спасибо за поддержку!

Сама @Дама Треф гениальна. :ax:

Всем хорошего дня!Сегодня будет очень хороший день,моей доченьке,моей Есении сегодня исполнилось 4 года.Дом в шарах и подарках,будем собираться гулять.Самое главное что это будет трезвый праздник,только для нее.Никаких посиделок с родственниками,никаких пьяных песен.Ведь это ее день.Попросила сводить ее в зоопарк,значит в зоопарк!Я сегодня не пью.
Всем спасибо за поддержку!
Поздравления!!! Доченьке и родителям! И пусть этот день запомнится навсегда!!!

Благодарю, дорогой Пятачок! :kiss2:
Уже знаю, что Ваше имя Ольга... Пока еще сижу на теме Возвращение домой. Знакомлюсь со всеми вами. Ничего не знала о форумах. Рада , что меня сюда занесло. Ведь, я считала себя одной такой шальной и неповторимой в своих отношениях с алкоголем. Впервые, чувствую себя в силах покончить с моим алкомонстром раз и навсегда. И да, снимаю шляпу перед Вашим слогом!!!! И... Привет всем от острова Менорка.

Уже знаю, что Ваше имя Ольга... Пока еще сижу на теме Возвращение домой. Знакомлюсь со всеми вами. Ничего не знала о форумах. Рада , что меня сюда занесло. Ведь, я считала себя одной такой шальной и неповторимой в своих отношениях с алкоголем. Впервые, чувствую себя в силах покончить с моим алкомонстром раз и навсегда. И да, снимаю шляпу перед Вашим слогом!!!! И... Привет всем от острова Менорка.
Добрый день!:PREVED:
К сожалению, пока не знаю как Вас зовут)
Очень рада, что нашлись силы заняться своими непростыми взаимоотношениями с алкоголем
С этой страшной зависимостью, убивающей душу, разум и тело
Все получиться, разрулиться, вы теперь в правильной компании :YES:
И для меня было большим сюрпризом обнаружить, что я, оказывается, совершенно не уникальна в своих
болезненных пристрастиях
Раньше абсолютно искренне считала, что это у меня такая чрезвычайно тонкая и необыкновенно чувствительная натура
и только 150гр виски\коньяка могут примирить меня с этим грубым миром
Однако нет, здесь, на форуме , быстро обнаружилось, что
это все типичные проявления одной и тойже гадской болезни - алкоголизма:drinking:
Так что давайте трезветь вместе
Здесь можно получить много реальной, действенной поддержки от умных интересных собратьев по беде
Постепенно Выкарабкаемся, я точно знаю!:YES:

остров Менорка - это же просто прекрасно!
Как же радостно будет воспринимать красоту Балеарских остров трезвыми глазами!🐦🦅🦋
Т к я сейчас нахожусь в Крыму, то высылаю свежий крымский ветер поддержки всем трезвеющим!!🌬️

Благодарю, что отмечаете мои скромные таланты)):ax:

Назад
Сверху Снизу