Благодарю)Поздравляю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю)Поздравляю
Мой муж так посмотрел на меня однажды, когда я утром встала бодрячком, а он весь день трясся в кровати и тоже завязал, уже месяца три не пьёт. Хотя у него и проблем особых не было, кмк. То ли стыдно ему так стало, то от завидноВо во, у меня муж тоже пьёт и помирает с похмелья, а я довольная, счастливая, без головной боли и в прекрасном настроении
Меня зовут Андрей.Мой муж так посмотрел на меня однажды, когда я утром встала бодрячком, а он весь день трясся в кровати и тоже завязал, уже месяца три не пьёт. Хотя у него и проблем особых не было, кмк. То ли стыдно ему так стало, то от завидно
привет, АндрейМеня зовут Андрей.
привет, Маша. Какие планы?привет, Андрей
спать собираюсьпривет, Маша. Какие планы?
на жизньспать собираюсь
Девочки! Всему свое время! Нам бы завязать! Ведь когда пьешь, чорти что в себя закидываешь.Сегодня книгу умную слушаю. Через 7 Месяцев начнем в себя приходить. Вот там и начнем.... У меня есть личный опыт похудения на 8 кг. За 4 месяца. иногда и выпивала тоже... Я раскажу! Сейчас давайте трезвость нашу растить! Она у нас пока в зачаточном состоянии...Вот и у меня так!и пить не хочу)и худеть хочу)
Это да)пока с этим бы разобраться)Девочки! Всему свое время! Нам бы завязать! Ведь когда пьешь, чорти что в себя закидываешь.Сегодня книгу умную слушаю. Через 7 Месяцев начнем в себя приходить. Вот там и начнем.... У меня есть личный опыт похудения на 8 кг. За 4 месяца. иногда и выпивала тоже... Я раскажу! Сейчас давайте трезвость нашу растить! Она у нас пока в зачаточном состоянии...
Мне тоже снится,что пьюПрекрасное трезвое утро,без отходняков.Голова не болит-замечательно.Ночью приснилось что бухаю со своей старой приятельницей,бухаю сильно прям,проснулась в холодном поту.Ничего хорошего не увидела.Бррр.
Всем хорошей,продуктивной и трезвой недели.Спасибо за поддержку
Жесть вообщеМне тоже снится,что пью
Спасибо.Просто запуталась здесь.Нормальные дела.Очень рада за Вашу ясность ума и хорошую ориентированность на форуме.Еще раз спасибо
Я собираю информацию по всем фронтам. Очень нравится. Нет времени думать о глупостях. Возможно к Шичко тоже приду... За вчера и сегодня прослушала аудиокнигу. Личный путь к свободе. Алкоголизм. Лаврения Губина. Очень понравилось. В планах печатный материал проработать. Пока голова не совсем ясная... Но было развлекательно очень. Ссылку кинуть?Расскажите пожалуйста о Шичко,кто это,что это,и с чем его едят,и нужно ли это вообще?Вроде это ведение какого то дневника,как я понимаю.Я тут что то заблудилась,и не могу найти информации.Как это помогает в борьбе с алкоголем?Ну короче,подробности можно,пожалуйста?)Всем спасибо
Да,пожалуйста.Думаю пригодитсяЯ собираю информацию по всем фронтам. Очень нравится. Нет времени думать о глупостях. Возможно к Шичко тоже приду... За вчера и сегодня прослушала аудиокнигу. Личный путь к свободе. Алкоголизм. Лаврения Губина. Очень понравилось. В планах печатный материал проработать. Пока голова не совсем ясная... Но было развлекательно очень. Ссылку кинуть?