Буду рада познакомиться.

Привет. Меня Маша зовут, мне 30. Будем знакомы.
Я когда только-только бросила для меня такими удивительными были первые трезвые выходные. Что можно проводить время по-другому и вставать без головной боли. Я очень боялась, что меня начнёт куда-то тянуть. Потому что я тоже любительница потусить с левыми алкашами на улице. Но на удивление мне перестало этого хотеться. Даже дома сидеть стало не скучно совершенно.
Очень рада, что ты решилась. Верю, что теперь у тебя будет много-много трезвых выходных для себя, для мужа, для малышей!

Во во, у меня муж тоже пьёт и помирает с похмелья, а я довольная, счастливая, без головной боли и в прекрасном настроении :malevolent:
Мой муж так посмотрел на меня однажды, когда я утром встала бодрячком, а он весь день трясся в кровати и тоже завязал, уже месяца три не пьёт. Хотя у него и проблем особых не было, кмк. То ли стыдно ему так стало, то от завидно😆

Мой муж так посмотрел на меня однажды, когда я утром встала бодрячком, а он весь день трясся в кровати и тоже завязал, уже месяца три не пьёт. Хотя у него и проблем особых не было, кмк. То ли стыдно ему так стало, то от завидно😆
Меня зовут Андрей.

Вот и у меня так!и пить не хочу)и худеть хочу)
Девочки! Всему свое время! Нам бы завязать! Ведь когда пьешь, чорти что в себя закидываешь.Сегодня книгу умную слушаю. Через 7 Месяцев начнем в себя приходить. Вот там и начнем.... У меня есть личный опыт похудения на 8 кг. За 4 месяца. иногда и выпивала тоже... Я раскажу! Сейчас давайте трезвость нашу растить! Она у нас пока в зачаточном состоянии...

Девочки! Всему свое время! Нам бы завязать! Ведь когда пьешь, чорти что в себя закидываешь.Сегодня книгу умную слушаю. Через 7 Месяцев начнем в себя приходить. Вот там и начнем.... У меня есть личный опыт похудения на 8 кг. За 4 месяца. иногда и выпивала тоже... Я раскажу! Сейчас давайте трезвость нашу растить! Она у нас пока в зачаточном состоянии...
Это да)пока с этим бы разобраться)

Прекрасное трезвое утро,без отходняков.Голова не болит-замечательно.Ночью приснилось что бухаю со своей старой приятельницей,бухаю сильно прям,проснулась в холодном поту.Ничего хорошего не увидела.Бррр.
Всем хорошей,продуктивной и трезвой недели.Спасибо за поддержку

Прекрасное трезвое утро,без отходняков.Голова не болит-замечательно.Ночью приснилось что бухаю со своей старой приятельницей,бухаю сильно прям,проснулась в холодном поту.Ничего хорошего не увидела.Бррр.
Всем хорошей,продуктивной и трезвой недели.Спасибо за поддержку
Мне тоже снится,что пью

Расскажите пожалуйста о Шичко,кто это,что это,и с чем его едят,и нужно ли это вообще?Вроде это ведение какого то дневника,как я понимаю.Я тут что то заблудилась,и не могу найти информации.Как это помогает в борьбе с алкоголем?Ну короче,подробности можно,пожалуйста?)Всем спасибо

Расскажите пожалуйста о Шичко,кто это,что это,и с чем его едят,и нужно ли это вообще?Вроде это ведение какого то дневника,как я понимаю.Я тут что то заблудилась,и не могу найти информации.Как это помогает в борьбе с алкоголем?Ну короче,подробности можно,пожалуйста?)Всем спасибо
@Pita4ok!

Вот сайт. Здесь есть все для самостоятельной работы по Шичко. Они предлагают платные услуги, но думающий человек разберётся сам. Изучи и работай. Бросишь пить легко, если все будешь делать правильно. Я ещё в дополнение к дневникам пишу самоутверждение. Если начнёшь работать потом пришлю. Успехов тебе.

Трезвая жизнь — Сайт в помощь желающим обрести свободу от алкоголя и табака

shop.trezvost.online
shop.trezvost.online

Последнее редактирование:
Я собираю информацию по всем фронтам. Очень нравится. Нет времени думать о глупостях. Возможно к Шичко тоже приду... За вчера и сегодня прослушала аудиокнигу. Личный путь к свободе. Алкоголизм. Лаврения Губина. Очень понравилось. В планах печатный материал проработать. Пока голова не совсем ясная... Но было развлекательно очень. Ссылку кинуть?

Я собираю информацию по всем фронтам. Очень нравится. Нет времени думать о глупостях. Возможно к Шичко тоже приду... За вчера и сегодня прослушала аудиокнигу. Личный путь к свободе. Алкоголизм. Лаврения Губина. Очень понравилось. В планах печатный материал проработать. Пока голова не совсем ясная... Но было развлекательно очень. Ссылку кинуть?
Да,пожалуйста.Думаю пригодится

Назад
Сверху Снизу