Буду рада познакомиться.

Ура!Я закодировалась.Все прошло хорошо.Два часа терапии,пять минут в огонии,и домой.Слабость невероятная.Сейчас вкусно поужинаю,выпью чай,приму таблетки для сна(прописаны врачом)и спать.Но голова болит весь день.
Я трезвая,и это главное!Я очень рада.Всем спасибо за поддержку!

Вика, привет! Ты молодец! Как все прошло? Я тоже раньше продумывала о кодировке, но стыыдно идти! На сколько ты ее сделала?

Ура!Я закодировалась.Все прошло хорошо.Два часа терапии,пять минут в огонии,и домой.Слабость невероятная.Сейчас вкусно поужинаю,выпью чай,приму таблетки для сна(прописаны врачом)и спать.Но голова болит весь день.
Привет! Ты👍👍👍Настройся только, что теперь ты будешь трезвая ВСЕГДА. Ты сохранила семью, всё наладится, прошлое будет вспоминаться как страшный сон. Терпения тебе и сил. Всё будет хорошо! Удачи!💪🌹

Привет! Ты👍👍👍Настройся только, что теперь ты будешь трезвая ВСЕГДА. Ты сохранила семью, всё наладится, прошлое будет вспоминаться как страшный сон. Терпения тебе и сил. Всё будет хорошо! Удачи!💪🌹
Спасибо😊😊😚

Вика, привет! Ты молодец! Как все прошло? Я тоже раньше продумывала о кодировке, но стыыдно идти! На сколько ты ее сделала?
Спасибо.Прошло очень хорошо,ничего постыдного в этом нет,прекрасный доктор провел беседу о семье,о родителях,о причинах алкоголя.Рассказала о вреде алкоголя,наглядно с рисунками,и надписями.Потом час капельницы с кучай препоратов,и естественно сам кодирующий укол совместно с реакцией на алкоголь,я от этой реакции думала умираю,ей богу,все горело тело,думала в ад попала.Пять минут,все прошло,и уехала домой.Назначили еще лекарства,чтобы период отказа легче переносился.Вот

Здрауствуйте.Меня зовут Виктория,мне 27 лет,и я алкоголик.Пью 2-3 раза в неделю.Самая жесть на выходных.Я пью пиво,сверху водку,ну или наоборот,это не столь важно,напиваюсь в щи до потери памяти,а потом прихожу в себя на улице,на какой то местной лавке,в окружении каких то местных калдырей,бутылок и сигарет,а все потому что я ушла из дома,почему и как не помню,не знаю.Я замужем,у меня двое детей,и это самые замечательные и любимые люди в моей жизни,так стыдно перед ними.Муж вообще после прошлых выходных со мной общаться не особо хочет.Вчера у меня был жесткий отходняк,трухало так,что мама родная,сегодня все наладилось.С мужем было принято решение закодировать меня,даже так скажу-моя инициатива.Больше всего боюсь потерять семью и себя.Я же еще молодая,симпотичная девушка,и далеко не глупая.Никто не знает о моих похождениях,а кому расскажешь,то и не поверят.Сама бросала пить,самое долгое 17 дней трезвости.Гордилась так собой,что аш напилась от радости.Больше так не могу.Я знаю что мне нужна помощь,сама я никак не справлюсь.Спасибо.И да,сегодня я не пью
Правильно решила.кодировка может помочь.если настрой верный..

Привет! Ну умничка! Очень рада за тебя! Мы оказывается сегодня вместе сегодня кодировались! Только я продляла ещё на год. Так что в добрый путь. Читай информацию на форуме и не уходи с сайта. Мои обнимашки🤗🤗🤗

Привет! Ну умничка! Очень рада за тебя! Мы оказывается сегодня вместе сегодня кодировались! Только я продляла ещё на год. Так что в добрый путь. Читай информацию на форуме и не уходи с сайта. Мои обнимашки🤗🤗🤗
Спасибо большое)И Вам мои обнимашки тоже

Я подумала это единственный выход,потому что сама я не справляюсь
Думаю хорошо бы это время, пока закодирована, потратить на усердную работу по методу Шичко. Тогда и дальше будешь трезвой по жизни.

Всем добрейшее утро!А у меня утро ну просто необыконевенно,я проснулась без головной боли,и полностью выспавшейся,а такого не было ну ооочень давно.Настроение привосходно,ощущение свободы какое то,не могу объяснить даже.Я включила музыку,и сварила себе кофе,и на вкус он приятнее,чем был когда то.На сегодняшний день не жалею что вчера ездила к доктору.Я очень счастлива.Всем прекрасного утра,трезвого дня,и да,сегодня я не пью!

Притуши эйфорию
понимаю, что таращит
но сильные эмоции сейчас ни к месту, как хорошие, так и плохие

спокойней )

Назад
Сверху Снизу