Буду рада познакомиться.

И так,суббота,вечер,и я трезвая!Прекрасная суббота,мы семьей ходили в парк и катались на каруселях!Было очень круто.Нагулялась,надышалась,по травке босиком бегала,трезвые эмоции получила.Мне понравилось.Но вот сейчас очень хочется есть🤔а так еще похудеть хочется,прям не знаю😁ну да ладно.Приму таблетки свои,и буду спать.Всем спасибо за поддержку

Лимошка, моя тебе поддержка😘 время кодировки пролетит, успей за это время голову свою на место поставить. Не оставляй лазеек себе в виде, что годик не попью, а потом видно будет. Алкоголизм - с нами уже навсегда. Он не лечится. Помни всегда о своих лавочках. Настраивайся на трезвость навсегда. Понятно, что об этом думать пока не хочется..но все же..постарайся перекрыть сразу все входы/выходы.
Просто второго шанса такого может и не быть.
Я, к примеру очень берегу свою трезвость и точно знаю, что если сорвусь, навряд ли у меня хватит сил начать все заново. И ты об этом тоже старайся помнить. Второго шанса может и не быть. Может и будет, конечно, но будет даваться слишком тяжело и ты плюнешь и будешь барахтаться в этом болоте
и оно в итоге засосет с головой.

И так,суббота,вечер,и я трезвая!Прекрасная суббота,мы семьей ходили в парк и катались на каруселях!Было очень круто.Нагулялась,надышалась,по травке босиком бегала,трезвые эмоции получила.Мне понравилось.Но вот сейчас очень хочется есть🤔а так еще похудеть хочется,прям не знаю😁ну да ладно.Приму таблетки свои,и буду спать.Всем спасибо за поддержку
Я -новичок здесь. И о форумах ничего не слышала даже. Но за эти дни столько информации уже пережевала. И ... Нельзя нам чувство голода испытывать...чревато. Пока о похудении нельзя думать. Надо трезвость растить и лелеять. Шоколадочку в карманчике носить всегда.

Я -новичок здесь. И о форумах ничего не слышала даже. Но за эти дни столько информации уже пережевала. И ... Нельзя нам чувство голода испытывать...чревато. Пока о похудении нельзя думать. Надо трезвость растить и лелеять. Шоколадочку в карманчике носить всегда.
Да,я поела очень хорошо)спасибо

Назад
Сверху Снизу