Умница!!! Молодец!!!Привет ! Главное не потерять себя и то что имеешь , мне 26 и я закодировалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!!! Молодец!!!Привет ! Главное не потерять себя и то что имеешь , мне 26 и я закодировалась
Еще мне выписывали Фезам. Я его и до этого иногда пропивала. Кровообращение мозговое улучшает.А что за лекарства?
Я -новичок здесь. И о форумах ничего не слышала даже. Но за эти дни столько информации уже пережевала. И ... Нельзя нам чувство голода испытывать...чревато. Пока о похудении нельзя думать. Надо трезвость растить и лелеять. Шоколадочку в карманчике носить всегда.И так,суббота,вечер,и я трезвая!Прекрасная суббота,мы семьей ходили в парк и катались на каруселях!Было очень круто.Нагулялась,надышалась,по травке босиком бегала,трезвые эмоции получила.Мне понравилось.Но вот сейчас очень хочется естьа так еще похудеть хочется,прям не знаюну да ладно.Приму таблетки свои,и буду спать.Всем спасибо за поддержку
Да,я поела очень хорошо)спасибоЯ -новичок здесь. И о форумах ничего не слышала даже. Но за эти дни столько информации уже пережевала. И ... Нельзя нам чувство голода испытывать...чревато. Пока о похудении нельзя думать. Надо трезвость растить и лелеять. Шоколадочку в карманчике носить всегда.
Вот и у меня так!и пить не хочу)и худеть хочу)Да,я поела очень хорошо)спасибо
У меня вес шкалит(Да,я поела очень хорошо)спасибо
Фунфыричник?привет, я ханыга.
нет, крепкое пиво вливаю.Фунфыричник?
9ку и охоту?нет, крепкое пиво вливаю.
Ледокол9ку и охоту?
Не знаю такоеЛедокол
Хватит флудить!Не знаю такое
Я пропойца, маменькин сынок, глупое фуфло.Не знаю такое
Рад познакомитьсяХватит флудить!
Тогда по делу давай!Рад познакомиться
ПоздравляюЯ пропойца, маменькин сынок, глупое фуфло