Буду рада познакомиться.

Спасибо.Прошло очень хорошо,ничего постыдного в этом нет,прекрасный доктор провел беседу о семье,о родителях,о причинах алкоголя.Рассказала о вреде алкоголя,наглядно с рисунками,и надписями.Потом час капельницы с кучай препоратов,и естественно сам кодирующий укол совместно с реакцией на алкоголь,я от этой реакции думала умираю,ей богу,все горело тело,думала в ад попала.Пять минут,все прошло,и уехала домой.Назначили еще лекарства,чтобы период отказа легче переносился.Вот
А что за лекарства?

Здрауствуйте.Меня зовут Виктория,мне 27 лет,и я алкоголик.Пью 2-3 раза в неделю.Самая жесть на выходных.Я пью пиво,сверху водку,ну или наоборот,это не столь важно,напиваюсь в щи до потери памяти,а потом прихожу в себя на улице,на какой то местной лавке,в окружении каких то местных калдырей,бутылок и сигарет,а все потому что я ушла из дома,почему и как не помню,не знаю.Я замужем,у меня двое детей,и это самые замечательные и любимые люди в моей жизни,так стыдно перед ними.Муж вообще после прошлых выходных со мной общаться не особо хочет.Вчера у меня был жесткий отходняк,трухало так,что мама родная,сегодня все наладилось.С мужем было принято решение закодировать меня,даже так скажу-моя инициатива.Больше всего боюсь потерять семью и себя.Я же еще молодая,симпотичная девушка,и далеко не глупая.Никто не знает о моих похождениях,а кому расскажешь,то и не поверят.Сама бросала пить,самое долгое 17 дней трезвости.Гордилась так собой,что аш напилась от радости.Больше так не могу.Я знаю что мне нужна помощь,сама я никак не справлюсь.Спасибо.И да,сегодня я не пью
В чем конкретно причина, что ты не можешь не пить? Что происходит перед первой рюмкой?

Я однажды кодировалась. Потом есмераль. Ни то ни другое не сработало на полную силу. Сначала восторг и не было тяги. Как же здорово было жить в те моменты. Потом падения и ад.... Только сейчас пришла к тому, что надо было работать не только над собой, но и читать помогающую литературу, помощь знающих людей и специалистов искать... и вот 2 дня назад сюда попала...так что кодировка еще не само спасение...хотя умница , что решила!

Дома,трезвая,муж на кухне водку пьет.Говорю,думала поддержишь меня хоть как то,а он "ну мне захотелось".Классно конечно,пусть отдыхает,но прям выбисило очень.Не хочу нюхать запах спиртного,и смотреть на него тоже не хочу.Хамить начал,грубить...мда уж.Такой был прекрасный день,и такой примерзкий вечер

Дома,трезвая,муж на кухне водку пьет.Говорю,думала поддержишь меня хоть как то,а он "ну мне захотелось".Классно конечно,пусть отдыхает,но прям выбисило очень.Не хочу нюхать запах спиртного,и смотреть на него тоже не хочу.Хамить начал,грубить...мда уж.Такой был прекрасный день,и такой примерзкий вечер
Держись!

И так.Утро.Суббота,а я трезвая как стекло.Довольна собой.У мужа отходняки лютые после водки,а я же говорила не пей)но кто там слушать будет,когда хочется,прекрасно понимаю.
Не знаю от таблеток ли,или просто совпадение,у меня появилась ужасная сонливость днем,но ночью стала спать прекрасно,без пробуждений 15 раз за ночь.В общем и целом все хорошо,пока что мне все нравится.Всем спасибо за поддержку!
Р.S. не припомню за долгое время трезвой субботы

У мужа отходняки лютые после водки,а я же говорила не пей)но кто там слушать будет,когда хочется,прекрасно понимаю.
Во во, у меня муж тоже пьёт и помирает с похмелья, а я довольная, счастливая, без головной боли и в прекрасном настроении :malevolent: Единственный минус - муж стал бесить в состоянии АО.:-D
Это кайф, я уже вторые выходные нарадоваться не могу:dance:

Лови мою поддержку! :obnim2:Если захочется выпить хорошо помогает наесться сладкого, проверено!:THUMBS UP:

И так.Утро.Суббота,а я трезвая как стекло.Довольна собой.У мужа отходняки лютые после водки,а я же говорила не пей)но кто там слушать будет,когда хочется,прекрасно понимаю.
Не знаю от таблеток ли,или просто совпадение,у меня появилась ужасная сонливость днем,но ночью стала спать прекрасно,без пробуждений 15 раз за ночь.В общем и целом все хорошо,пока что мне все нравится.Всем спасибо за поддержку!
Не помню сколько это длилось, но первый месяц точно. Спать хотелось постоянно без всяких таблеток.

Во во, у меня муж тоже пьёт и помирает с похмелья, а я довольная, счастливая, без головной боли и в прекрасном настроении :malevolent: Единственный минус - муж стал бесить в состоянии АО.:-D

Это кайф, я уже вторые выходные нарадоваться не могу:dance:

Лови мою поддержку! :obnim2:Если захочется выпить хорошо помогает наесться сладкого, проверено!:THUMBS UP:
Ребята- я с вами. Какая классная суббота. Хочется мир перевернуть!!!С утра кофе. Витаминчики. Ноотропик. Включили классику любимую на весь дом. Муж мебель натирает. Я туалеты, ванные начистила. Все в руках горит. Уже и за фортепианно садилась, но там пока плачевно все((((

Назад
Сверху Снизу