Хочу познакомиться.

Я бы наверное в дурку сдался, испугался бы что дальше может быть хуже и осознания этого не станет🤷‍♂️
Были мысли капаться ехать, но тогда отпустило и через 2 часа я еще поспать смогла. Но честно, лучше до этого не допиваться, это трешь, вот честно. Причем я трезвая была до этого не капли, даже состояние улучшилось и под утро следующего дня такой глюк словила.

Были мысли капаться ехать, но тогда отпустило и через 2 часа я еще поспать смогла. Но честно, лучше до этого не допиваться, это трешь, вот честно. Причем я трезвая была до этого не капли, даже состояние улучшилось и под утро следующего дня такой глюк словила.
Да, так и бывает.

На своей совести если честно, но видимо сама не могу от синьки отказаться. Хочу вернуть трезвость
С клиниками не подскажу, но спрошу, почему уверена, что кодировка поможет?

С клиниками не подскажу, но

С клиниками не подскажу, но спрошу, почему уверена, что кодировка поможет?
Не знаю честно, надеюсь совсем пить не буду, хочу трезвой жизни. Вот стресс и я сорвалась. Опять плохо, опять эти качели, отходняк.......надоело

Не знаю честно, надеюсь совсем пить не буду, хочу трезвой жизни. Вот стресс и я сорвалась. Опять плохо, опять эти качели, отходняк.......надоело
Ты на форуме давно, неужели не читала ничего?

Вот помню выпью вечером и сразу думаю, так с завтрашнего дня не пью три дня и кодируюсь, завтра наступало и я конечно же опять выпивала и опять решала следующие три дня не пить и идти кодироваться. Итак годы. Мне просто помогала эта мысль о кодировке, как будто была подушка безопасности, вот сделаю ж на днях, а сейчас попью ещё.

Вот помню выпью вечером и сразу думаю, так с завтрашнего дня не пью три дня и кодируюсь, завтра наступало и я конечно же опять выпивала и опять решала следующие три дня не пить и идти кодироваться. Итак годы. Мне просто помогала эта мысль о кодировке, как будто была подушка безопасности, вот сделаю ж на днях, а сейчас попью ещё.
Чтобы закодироваться, надо минимум 10 дней не пить… только если нет принятия проблемы, работы над собой, никакая кодировка не поможет

Москва, подскажите хорошую клинику для кодирования. Спасибо
Москва, подскажите хорошую клинику для кодирования. Спасибо
Не усложняй. Иди к первому и самому близкому к тебе психиатру. Они как правило наркологи. Можно и бесплатному.

Чтобы закодироваться, надо минимум 10 дней не пить… только если нет принятия проблемы, работы над собой, никакая кодировка не поможет
Согласна, я в своё время не смогла б закодироваться, где мне 10 дней было взять, если я одного не могла выдержать)

@Инна93 не надо плодить, пожалуйста, темы. Продолжай писать здесь. Предыдущую перенёс сюда.

10 дней уже давно никто не ждёт, я поехала на следующий день после знатной пьянки.

Назад
Сверху Снизу