Жуть конечно, меня в пот холодный бросило. На тот свет наверное звал. И так реально все, оно дышит а я на своем плече дыхание чувствую.Жутковато наверное, извини за навязчивость, а предположить куда нужно собираться можешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть конечно, меня в пот холодный бросило. На тот свет наверное звал. И так реально все, оно дышит а я на своем плече дыхание чувствую.Жутковато наверное, извини за навязчивость, а предположить куда нужно собираться можешь?
Давай выпей чаю и всё образуется, можно с печенькойЖуть конечно, меня в пот холодный бросило. На тот свет наверное звал. И так реально все, оно дышит а я на своем плече дыхание чувствую.
Чаю с белкой)Давай выпей чаю и всё образуется, можно с печенькой
Ну продолжай ныть, запивая это водкой)Ну нытье, да и че? Тебя мне спрашивать как писать надо?
Блин, мне даже читать это жутко, я сейчас в темноте лежу, и как то не по себеЖуть конечно, меня в пот холодный бросило. На тот свет наверное звал. И так реально все, оно дышит а я на своем плече дыхание чувствую.
Методика есть, попробуй усилить ощущения, должно рано или поздно полегчать.Блин, мне даже читать это жутко, я сейчас в темноте лежу, и как то не по себе
Беги включай свет по всей хате)))Блин, мне даже читать это жутко, я сейчас в темноте лежу, и как то не по себе
Есть методика усилить ощущения страха?Методика есть, попробуй усилить ощущения, должно рано или поздно полегчать.
Так и сделал, в е равно вставать нужно было, весь день проспал.Беги включай свет по всей хате)))
Вот и говорю "недобелка"Не было ни когда белки, так шугняки похмельные, когда вздрагиваешь от любого шороха, даже кошку завёл что бы не было страшно)
Ну да типичная логика алкоголика, не исправлять причины, а облегчить последствия.Вот и говорю "недобелка"
Вот не поняла сейчас...Ну да типичная логика алкоголика, не исправлять причины, а облегчить последствия.
Ну на тот момент, когда были эти шугняки, я не задумался о том что бы бросить пить, а решил завести кота что бы списывать на него все шорохиВот не поняла сейчас...
Ага просто пусти его, а не котом прикрывайсяЕсть методика усилить ощущения страха?
Вообще гениально я считаю. У меня были голоса)) Мне было сложнее)Ну на тот момент, когда были эти шугняки, я не задумался о том что бы бросить пить, а решил завести кота что бы списывать на него все шорохи
Вот голосов не было, но все равно засыпал под монотонный разговор какого нибудь сериала, так было жутковато от тишины.Вообще гениально я считаю. У меня были голоса)) Мне было сложнее)
Че говорили?)Вообще гениально я считаю. У меня были голоса)) Мне было сложнее)
Нет ниче хуже тишины на абстиненции.Вот голосов не было, но все равно засыпал под монотонный разговор какого нибудь сериала, так было жутковато от тишины.
По мне тож скакал кто и шептал займи и выпейТак и сделал, в е равно вставать нужно было, весь день проспал.