Хочу познакомиться.

У меня только один раз было интересно. Со мной разговаривал Бог, но от него ничего содержательного. И он очень часто переходил древний арамейский (я даже приблизительно не згаю как он звучит, это он мне сказал что за язык😅)
А вот инопланетяне говорили, что им нужны наши деревья. Деревья тоже со мной разговаривали. Вообщем это длинная история, все ее никак оформить не могу.
Больше никогда такого не было. В эти же дни приходнуло так и еще одного человека из компании в которой я пила. Ничего кроме спиртного не употребляли.

меня только один раз было интересно. Со мной разговаривал Бог, но от него ничего содержательного.
Ну хоть что то сказал, о конце света? Или как с ним на связь выходить?

У меня только один раз было интересно. Со мной разговаривал Бог, но от него ничего содержательного. И он очень часто переходил древний арамейский (я даже приблизительно не згаю как он звучит, это он мне сказал что за язык😅)
А вот инопланетяне говорили, что им нужны наши деревья. Деревья тоже со мной разговаривали. Вообщем это длинная история, все ее никак оформить не могу.
Больше никогда такого не было. В эти же дни приходнуло так и еще одного человека из компании в которой я пила. Ничего кроме спиртного не употребляли.
Страшно было? Или пофиг?

Инопланетяне же сказали - деревья заберут. Нутычо?
🤣
Да с инопланетянами все понятно, вероятность их существования я опровергнуть не могу, но у тебя же был шанс доказать наличие Бога)

Страшно было? Или пофиг?
В конце страшно было. Потому что там НС уже запаниковала, я никак не могла уснуть. Но меня уговорили выпить водки и вскоре после посиделок я помница уснула. А потом еще долго всем предлагала строить убежища. 🙈🤦‍♀️
Причем я достаточно убедительна, если что то хочу бываю, а вокруг меня люди творческие и с прибабахом, так что содержательные были беседы.

В конце страшно было. Потому что там НС уже запаниковала, я никак не могла уснуть. Но меня уговорили выпить водки и вскоре после посиделок я помница уснула. А потом еще долго всем предлагала строить убежища. 🙈🤦‍♀️
Причем я достаточно убедительна, если что то хочу бываю, а вокруг меня люди творческие и с прибабахом, так что содержательные были беседы.
Инопланетяне уговорили?

Ага, они сначала хотели меня с собой взять, но в конце передумали.
Похоже на то, что меня в детстве цыгане украли а потом вернули ещё и денег дали что бы обратно забрали🤣🤣🤣

Блин, мне даже читать это жутко, я сейчас в темноте лежу, и как то не по себе😱
[/QUOT я вспоминаю и мне не по себе сразу, я какую ночь уже в той комнате и не сплю, на сколько реальны были ощущения, не пугала то что кто то прыгал, как голос, такой реальный.....

Лично я про то, что ты обманывала и говорила, что раньше не было такого и ты первый раз на несколько дней запила.
Честность с собой это самое главное. Я запойная алкашка, со второй стадией. Я это знаю. И с этим живу. У меня нет иллюзий.
Я говорила не о том что по несколько дней не пила, а об отходосе таком жестком и да, такого отходника с ужасами в голове у меня еще не было

Я бы наверное в дурку сдался, испугался бы что дальше может быть хуже и осознания этого не станет🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу