Спасииибо@Лесная Соня, дорогая, поздравляю с датой! Ура, ещё месяц - и будет ГОД! Ты офигенная умница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасииибо@Лесная Соня, дорогая, поздравляю с датой! Ура, ещё месяц - и будет ГОД! Ты офигенная умница
Спасибо, @Maxim MaximХороший заборчик
С Датой, @Лесная Соня
На Здоровье, @Лесная Соня!Спасибо, @Maxim Maxim
Ксюнечка, @Просто Ксю, спасибоСоня, принимай поздравления, умничка!!! Посмотреть вложение 1156444
Ириша, спасибоХозяюшка, мои поздравления!
Ладушка, спасибо@Лесная Соня с датой тебя, дорогая! Ты для меня как маячок, равняюсь на тебя и жду 10 дней, а тут и моя дата)))
Я желаю тебе как можно более ровной и комфортной трезвости и прочих радостей в жизни
У тебя еще и по курению птичка прилетела) Двойной праздник!Ладушка, спасибо
А я на тебя равняюсь в достижении целей Вот так и лечимся друг о друга
Даа... Этот птЫц выстраданный и от этого бесценныйУ тебя еще и по курению птичка прилетела) Двойной праздник!
@Совуня, спасибо Так трогательноПосмотреть вложение 1156756Посмотреть вложение 1156757
Помню с каким ты энтузиазмом влилась в трезвость и вот на счетчике у тебя уже 11 месяцевПомню,как поддерживала меня,ты светлый человек и я рада,что такие люди есть на этом форуме,продолжай наполнять свою жизнь светом,идти по этой трезвой дорожке и делись опытом,куда без этого
Спасибо, Кнопочка@Лесная Соня, ох! Поздравляю с 11 месяцами! Финишная прямая к году трезвости! Ты большая умница
Тонечка, спасибо@Лесная Соня поздравляю с трезвой датой!!! Ты большая умница!
Спасибо @Misaki Да все мы умнички, компания душевная подобралась Так что друг за другом, организованно...@Лесная Соня, Поздравляююююю Какая же ты умничка