Тоня, спасибо@Лесная Соня какая у тебя дата трезвости сегодня красивая!Будь бесконечно счастливой ❤
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоня, спасибо@Лесная Соня какая у тебя дата трезвости сегодня красивая!Будь бесконечно счастливой ❤
Ксюнечка, путеводитель мой, спасибоСонечка, с бесконечностью!
Привет! Я тоже недавно ощутила, что болезнь сроду похмелья и казалось , что выпить было единственным правильным решением, чтоб снять это ужасное состояние и так же офигела от выводов, что по сути бухая мы все эти долгие годы болели и организм страдал!Редко захожу в свою тему, но сегодня очень захотелось зафиксировать ощущения. Еще во вторник на меня свалилась непонятная хворь. И на протяжении 4х дней я жила в состоянии, очень похожем на похмелье. Та же чугунно-ватная голова, рваный потный сон с приступами тахикардии, головокружение, тошнота, приправленные простудными симптомами, и единственное желание лежать под одеялом и не отсвечивать. И на протяжении этих дней меня не отпускала мысль, как в таком состоянии я прожила столько лет, добровольно!? Это же реально ад на земле. Такая неприятная напоминалочка, или даже жесткий камбэк.
А еще обнаружила, что у меня реально "почистилось" окружение. Оказывается, что у меня есть милые подруги, с которыми можно утром выходного дня сходить на завтрак и выпить по 2 литра чая на каждого за разговорами. И болезнь показала, что у меня есть поддержка и опора - те люди, которые мне очень дороги и близки, пусть мы не общаемся каждый день. Но они писали/звонили каждый день, спрашивали о самочувствии, спрашивали не нужно ли чего... И вот этот простой вопрос "Как ты себя чувствуешь?" меня наполнял таким чувством благодарности и защищенности. Я поняла, что вот они, кирпичики в фундаменте моей новой жизни. Все идет как надо, и будет все как надо.
Насть, тут только подняться, усвоить урок и топать дальшеПривет! Я тоже недавно ощутила, что болезнь сроду похмелья и казалось , что выпить было единственным правильным решением, чтоб снять это ужасное состояние и так же офигела от выводов, что по сути бухая мы все эти долгие годы болели и организм страдал!
НО меня это не спаслоА ты молодец! С бесконечностями тебя
![]()
Спасибо, @Misaki, тёзкаПоздравляю, ЛеночкаОчень откликаются твои мысли. Тоже во время болезни понимаю, что жила в этом состоянии долгое время. И так классно, что сейчас это временно))))
Спасибо, ИришкаДорогая, с датой тебя!
Приятно читать твой отчёт, а недомогания пройдут, сама помираю, но у меня не по профилю.