Спасибо огоромноеЯ присоединяюсь к поздравлениям ! !
Желаю счастливой и трезвой жизни !
И пусть всё будет хорошо !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огоромноеЯ присоединяюсь к поздравлениям ! !
Желаю счастливой и трезвой жизни !
И пусть всё будет хорошо !
У меня регулярно повышалось давление, во время употребления… даже после одного- двух бокалов (Ты страдала гипертонией когда пила? Пьёшь что-то от давления на регулярной основе? Моя больная тема
До невозмутимости мне далеко, эмоциональна я однакоА ты мне именно такой и кажешься, поэтому и картинку эту приложила
У меня все было гладко в трезвости, но после сильного стресса и накручивания себя опять появились панические атаки и скачки давления вверх. Сейчас трезвость + адреноблокаторы вроде нормализовали и давление и состояние и даже настроение))У меня регулярно повышалось давление, во время употребления… даже после одного- двух бокалов (
Потом могло резко упасть !
Чувствовала себя отвратительно :((
Прописывали разные таблетки , не которые на постоянной основе! Но мне не подошли , так как они иногда сильно понижали давление((( Вот такие качели были …
После того как перестала употреблять, давление в течении месяца нормализовалась, несмотря на стресс и тревогогу! Тут как раз я пила транквилизаторы .
Сейчас всё ок , иногда плохо сплю только
ОтличноУ меня все было гладко в трезвости, но после сильного стресса и накручивания себя опять появились панические атаки и скачки давления вверх. Сейчас трезвость + адреноблокаторы вроде нормализовали и давление и состояние и даже настроение))
Тоня, спасибо@Лесная Соня поздравляю!
И не говори! Только недавно первые денечки считали, первые колышки и гуси.Поздравляю ! Вот время летит!
Хорошо, правда ?И не говори! Только недавно первые денечки считали, первые колышки и гуси.
На пятки наступаешь, догоняй! И спасибо
Хорошо не то слово! Такая интересная трансформация происходит, и внутренняя и внешняя. НаблюдаюХорошо, правда ?
Тоже сейчас вспомнила, как мы в первые месяцы такие потерянные по темам друг к другу ходили.
Ксюнечка, спасибоСоня, мои поздравления!!!
Привет! С семерочкой! Молодец.До невозмутимости мне далеко, эмоциональна я однако
Сейчас конечно перепады стали немного сглаживаться, но новопассит на рабочем столе держу все равно
Спасибо @ЛuлyПривет! С семерочкой! Молодец.
Новопассит помогает?
@Misaki, спасибоПоздравляю с прекрасной датой!