Уже месяц подсматриваю за другими, теперь пора познакомится)

Вообще конечно не фонтан у меня тема. Никаких сисек, колбасно-сосичночных изделий.
Я разочарована в себе.

Вообще конечно не фонтан у меня тема. Никаких сисек, колбасно-сосичночных изделий.
Я разочарована в себе.
Почему в себе то? надо просто пригласить Придиру

Ну он то показал уже всем какой молодец.
Он мне скажет что "дай голодному рыбу и накормишь его на один день."
Еще денег платить заставит за раскрутку темы:JOKINGLY:

46. специально сейчас поставила возраст в профиле.

ничо не трогай, ничо не меняй.(с) в первый год вообще надо всячески избегать встрясок на личном фронте. Муж закодировался вместе с тобой--прекрасный подходящий для трезвления муж. живите вместе. ахайтесь на здоровье. только вот имей ввиду, что когда женщина беременеет, мужья начинают бухать. ибо, "а куда она теперь денется?" Карочи. предохраняйся хотя бы год.
Даже сквозь года отвечу, так это недальновидно всех под одну гребенку ровнять… От женщины тоже многое в отношениях зависит, с себя ответственность снимать похоже на детскую позицию, хоть в 40 хоть 60лет

Ну во первых, про предохраняйся с трезвым мужиком в 34, мой гинеколог за такие советы на костре сжигает. Куда она теперь денется, вообще устарело мнение. Конечно, хорошо когда ребёнок в полной семье растёт, но ведь тут все на пороховой бочке - это жизнь. Так что, через полтора года, надеюсь буду хвастаться лялькой.
мой пост четырёхлетней давности неожиданно для меня апнули, и мне захотелось задать вопрос: ну как, получилось с лялькой? всё хорошо? я просто не отслеживала твою судьбу.

мой пост четырёхлетней давности неожиданно для меня апнули, и мне захотелось задать вопрос: ну как, получилось с лялькой? всё хорошо? я просто не отслеживала твою судьбу.
Ты прям в точку. Это основная моя головная боль в последнее время.
Пока с лялькой не получается. Получится или нет тож пока не знаю, не смотря на то что как меня уже ток не исследовали.
Вот надеюсь теперь после мрт станет понятнее каковы мои шансы.

@Lucky_1u, народные методы пробовали? ну там к иконам намоленным съездить, в места силы. в интернете есть все эти места с такой репутацией. на худой конец, приютить бездомного уличного котёнка женского пола? не по объявлению, а найти на улице.

@Lucky_1u, народные методы пробовали? ну там к иконам намоленным съездить, в места силы. в интернете есть все эти места с такой репутацией. на худой конец, приютить бездомного уличного котёнка женского пола?
Я ж вообще за научное мышление. Но к матронушке ходила :-D
Но у меня кажется врожденная патология. Я конечно понимаю Матронушка молодец, но не настолько.

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_20240826_154414_379.jpg
    IMG_20240826_154414_379.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 12
первичное бесплодие?
Вот пока не понятно. Только на гистероскапии увидели что непорядок, но точно сказать не могут смогу я с таким выносить или нет.

Назад
Сверху Снизу