Уже месяц подсматриваю за другими, теперь пора познакомится)

Не, тереть не надо. Пусть другие этим занимаются.

*пойду проверюсь на швабрин-вирус :sarcastic:
Да можно и потереть, считаю. Парни вообще думают, что мы только этим и занимаемся, когда никто не видит ))

Да можно и потереть, считаю. Парни вообще думают, что мы только этим и занимаемся, когда никто не видит ))
А разве нет?! Такое сокровище в руки тех, кто не может оценить! :panic:

Всем, привет с ненастного Урала=) Я уже месяц не решаюсь ничего написать на форуме, но очень много читаю. Жутко затягивают чужие истории. Есть, что и самой рассказать. Пью давно (по моим подсчётам, проблема наметилась лет 10 назад) , алкоголизм запойный, что свидетельствует обо мне как о человеке крайностей))
Удивительно, но за все это время я не опустилась, всегда училась, работала. И собственно пол года назад прекрасно вышла замуж по любви. За человека своего социо-культурного)) и интеллектуального уровня.Мы идеальная пара с общим опытом и интересами. Соответственно, начиная с момента совместного проживания, мы и пить стали вместе. В целом весело, только то, что закапывать свое будущее вместе глупо - нам было понятно изначально. После жуткого запоя в мой день рождения, мы совместно приняли решение, все хватит, сами не можем бросить и уже пытаться не станем. Решили пойти медицинским путем. Нам поставили уколы, препарат не запомнила, да и не важно. Вот только понимаю, что это не панацея, а так же и то, что болезнь эта неизличима. Я чётко осознаю, что пить не хочу в будущем, страх, что болезнь обманет присутствует. У мужа этого осознания нет. Но до мальчишек (извините мужчины на форуме, я не со зла), замечала, что дольше доходит😉
Привет, я Андрей, запойный алкоголик.

Назад
Сверху Снизу