богатое воображение не пропьешьзачем туда турку запихивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
богатое воображение не пропьешьзачем туда турку запихивать
И правда - красота.В исключительной простоте устройства и вполне адекватном качестве вареного кофе. У меня был кофеварка - вышла из строя через 1,5 мес использования. Каждое приготовление кофе - куча манипуляций. Купила гейзерную + капучинатор. Капучинатор так себе, а в гейзерку засыпаю кофе, ставлю на плиту - через 5 минут кофе готов. Мыть - развинтила, сполоснула, поставила. И еще плюс - мобильность. В этом году в поход брала ее с собой. На газовой горелке кипятила. И в отличие от турки, не нужно стоять и смотреть в кофе, который, у меня, как и манная каша, все равно всегда убегает.
А! Еще! Цена. Можно купить примерно за 1000, ломаться в ней просто нечему, только фильтры крайне редко менять.. Но если сломалась - 1000 и новая кофеварка.
Скорее наоборот. Почитать ужасы, разве нормальным такое привидиться.богатое воображение не пропьешь
Не соблазняй... Я пишущая. Все время держу себя в руках, чтобы не начать собирать все эти истории.. Иногда получаетсяИли художественно продолжить..
Кстати туда не ходила. Одного залета хватило, чтобы понять, что страх не мой инструмент трезвения. Ну и я не психиатр, не нарколог, не запойная чтобы иметь к этому хоть какой-то профессиональный или личный интерес. Короче нунахПочитать ужасы
Сказать, что я прям напугалась, читая ужасы - нет. Наверное, сложно уже чем то напугать.Кстати туда не ходила. Одного залета хватило, чтобы понять, что страх не мой инструмент трезвения. Ну и я не психиатр, не нарколог, не запойная чтобы иметь к этому хоть какой-то профессиональный или личный интерес. Короче нунах
У каждого свои ключики поддержки трезвости - они подходят только к его головушке. В этом сила форума и групп аа - в многообразии опыта трезвения, о котором люди рассказывают. Как говорил Лев Николаич, все несчастливые семьи несчастливы одинаково, а счастливые счастливы по-своему. С алкоголизмом и трезвением похожая история: законмерности зависимости едины для всех, динамика индивидуальна, а вот трезвение уникально.Сказать, что я прям напугалась, читая ужасы - нет. Наверное, сложно уже чем то напугать.
Я читала скорее как захватывающий роман, а что ужасного - почудили и дальше пьют, а некоторые и вовсе долготрезвые.
Пугаюсь я, если так можно выразиться, всегда в срыве. Потому что очень ярко оживают их ощущения в моих воспоминаниях. Первые полгода или больше я трезвела только на кодировке и как только мне казалось, что у меня появляется ностальгия или я видела другие признаки торга или срыва (типо раздражительности и прочего) я шла в срыв. Как рукой снимало любую угрозу))
А я сразу читаю "вспомним о тех, кто умер", отрезвляетСказать, что я прям напугалась, читая ужасы - нет. Наверное, сложно уже чем то напугать.
Я читала скорее как захватывающий роман, а что ужасного - почудили и дальше пьют, а некоторые и вовсе долготрезвые.
Пугаюсь я, если так можно выразиться, всегда в срыве. Потому что очень ярко оживают их ощущения в моих воспоминаниях. Первые полгода или больше я трезвела только на кодировке и как только мне казалось, что у меня появляется ностальгия или я видела другие признаки торга или срыва (типо раздражительности и прочего) я шла в срыв. Как рукой снимало любую угрозу))
Вот эту тему мне тяжело читать. Потому что у меня слегка не здоровые отношения со смертью. Иногда мне легче иногда кидает в панику, например когда я болею и иногда без причины. Причем, это началось, после тяжелых абстинентных состояний. Но страх этот остался. Стараюсь наладить.А я сразу читаю "вспомним о тех, кто умер", отрезвляет
Не поняла немного, ты смерти боишься?Вот эту тему мне тяжело читать. Потому что у меня слегка не здоровые отношения со смертью. Иногда мне легче иногда кидает в панику, например когда я болею и иногда без причины. Причем, это началось, после тяжелых абстинентных состояний. Но страх этот остался. Стараюсь наладить.
Да, накатывает временами, абсолютно ирроциональный страх.поняла немного, ты смерти боишься?
Это, наверное, у всех так..Да, накатывает временами, абсолютно ирроциональный страх.
Привет. Мне кажется это даже хорошо. У меня вообще нет страха смерти. Смерть в моем понимании - избавление от всех тяжестей жизни. С таким мировоззрением тяжело, инстинкт самосохранения спит, потому что я подсознательно не хочу сохранятьсяДа, накатывает временами, абсолютно ирроциональный страх.
Честно говоря, не думаю, что это норма. Инстинкт самосохранения должен быть, но это что то такое из разряда тревожности. Но извиняюсь за каламбур, не смертельно конечноЭто, наверное, у всех так..
Так, конечно, тоже не очень хорошо. Потому что сам по себе этот инстинкт очень тесно связан с желанием жить. Жить все равно приходится, а без желания как то скучновато, вероятно. Но у тебя понятно, ты слишком всегда эмоционально вымотона и не хватает сил на это желание, во всяком случае, всегда вне отпуска.Привет. Мне кажется это даже хорошо. У меня вообще нет страха смерти. Смерть в моем понимании - избавление от всех тяжестей жизни. С таким мировоззрением тяжело, инстинкт самосохранения спит, потому что я подсознательно не хочу сохраняться
Да нормально это Все о ней думают, старики так вообще постоянно.Честно говоря, не думаю, что это норма. Инстинкт самосохранения должен быть, но это что то такое из разряда тревожности. Но извиняюсь за каламбур, не смертельно конечно
Да я не говорю, что так уж не нормально прям))Да нормально это Все о ней думают, старики так вообще постоянно.
И даже на кладбище ночью не ходишь? ну ты какой-то неправильный алк прямо - не ценишь острые ощущения и хождение по краю страхаДа я не говорю, что так уж не нормально прям))
Но мне не очень нравится, поэтому любых некрологов я избегаю))