Спасибо, Полиночка@Lucky_1u, с датой! Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Полиночка@Lucky_1u, с датой! Молодец!
И где это всё?И че обсудим?
Как я прибралась или палец порезала - я такая отчаяная!
Это какая-то печка. У меня начальник бывший как-то похожу принес, разогревать еду, так как обучение микроволнами повреждает пищу. Но так как еда у него в ней вечно подгорала, пришлось ему есть поврежденную пищу, а печка лет 5 стояла как предмет интерьераЯ прибралась - факт.
Палец вчера порезала об шайтан машину Посмотреть вложение 1232517
С предметами все могутДайте мне совершенно безопасный предмет и я покажу вам возможные варианты суицида с его помощью.
Все не получится - только разДайте мне совершенно безопасный предмет и я покажу вам возможные варианты суицида с его помощью.
Еще воду дважды кипяченую для приготовления чая использовать нельзя, ибо в ней дейтерий образуется.обучение микроволнами повреждает пищу
Это печка + кофеварка+сковорода. Я горячие бутербродики люблю, активно используется.Но так как еда у него в ней вечно подгорала, пришлось ему есть поврежденную пищу, а печка лет 5 стояла как предмет интерьера
Да ты оптимистка! А я не настолько везучая, навярняка откачаютВсе не получится - только раз
А как там кофе варить? Не убегает?Это печка + кофеварка+сковорода. Я горячие бутербродики люблю, активно используется.
А я открыла для себя чудо гейзерной кофеварки!А как там кофе варить? Не убегает?
Я варю в обычно турке с котиками, пьет его жена, я не люблю такой кофе, вся эта гуща....
Можешь снимать шапочку:Звучит так что хочется приодеться.
Посмотреть вложение 1232589
Что касается дейтерия, то его концентрация в обычной кипяченой воде ничтожно мала (тысячные доли процента). Дейтерий — стабильный изотоп, он не радиоактивен. Температура кипения тяжелой воды, D2O, чуть выше, чем у обычной — но незначительно, всего на 1,5°C, то есть она испаряется наравне с H2O. Чтобы набрать чашку тяжелой воды, нужно вскипятить примерно 9 тонн обычной воды. Для этого понадобится заводское оборудование и огромное количество энергии — ваш чайник точно не справится.
Еще воду дважды кипяченую для приготовления чая использовать нельзя, ибо в ней дейтерий образуется.
А я второй раз перечитываю слово - ну, делирий и всё тут.. приодетый кот после этого в новом ракурсе видитсяЗвучит так что хочется приодеться.
Посмотреть вложение 1232589
Что то слышала про нее... а в чем плюсы?А я открыла для себя чудо гейзерной кофеварки!
тоже влюбляюсь, глядя на фотку.. Непонятно, зачем она мне нужна, но уже почти влюбиласья увидела эту штуку и влюбилась
Вот вот, так это и работает.тоже влюбляюсь, глядя на фотку.. Непонятно, зачем она мне нужна, но уже почти влюбилась
В исключительной простоте устройства и вполне адекватном качестве вареного кофе. У меня был кофеварка - вышла из строя через 1,5 мес использования. Каждое приготовление кофе - куча манипуляций. Купила гейзерную + капучинатор. Капучинатор так себе, а в гейзерку засыпаю кофе, ставлю на плиту - через 5 минут кофе готов. Мыть - развинтила, сполоснула, поставила. И еще плюс - мобильность. В этом году в поход брала ее с собой. На газовой горелке кипятила. И в отличие от турки, не нужно стоять и смотреть в кофе, который, у меня, как и манная каша, все равно всегда убегает.Что то слышала про нее... а в чем плюсы?
А, так это 3 в 1, я думал все в отсеке готовится, думал зачем туда турку запихивать, просто на первом фото кофеварка выглядит просто стоящей рядомТам капельная кофеварка. Гущи нет, она остается в фильтре. А так тоже в турке варила. Печка была нужна, я увидела эту штуку и влюбилась
Посмотреть вложение 1232601