Мишка СпектрКто то тут на НД ходил на кладбище пить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мишка СпектрКто то тут на НД ходил на кладбище пить...
Вернулся с кладбища? Или так и допился? Зобмаков, кроме себя, встретили там? жаждю подробностейМишка Спектр
Ну значит так многие делают.Мишка Спектр
@Белая_горячка, а Мишку что то вроде не слышно давно.
Выпилится с НД не так просто, некоторым это удается, но для этого нужна многолетняя практика.вона че
Он мне писал недавно, всё у него хорошо.@Белая_горячка, а Мишку что то вроде не слышно давно.
Хороший парень, добрый, открытый.
Я сильно близко не знакома, но производит такое впечатление.Хороший парень, добрый, открытый.
Жертва режима?Я сильно близко не знакома, но производит такое впечатление.
Я чего то не знаю, рассказывай!Жертва режима?
Так сказано же .Я чего то не знаю, рассказывай!
По этим характерным чертам склонность к зависимости тоже видна. В достаточно раннем возрасте, когда еще не сформировался алкоголизм.алкоголики представляет собой законченный пример бунта своеволия.
Я как то иначе вижу со своего небольшого срока. Бунтарство то только пьяное, а пьянство само по себе не от бунтарства а от больной головы.Бунтари, блин, против системы.
Защита. Чувствуется непохожесть и чтобы ее как то оправдать - такая вот философия.В достаточно раннем возрасте, когда еще не сформировался алкоголизм.
Ураааа!!! С тремя тройками!Защита. Чувствуется непохожесть и чтобы ее как то оправдать - такая вот философия.