Уже месяц подсматриваю за другими, теперь пора познакомится)

Что год не пил и может выпить)
В итоге с 0.3 блевал 3 дня
Я так подозреваю что очень быстро пил,потому что опьянения и кайфа не наступало.
А мой говорит в первый срыв много пил крепкого. Не мог остановится и кайфа не наступало, он все продолжал пока не отрубило. Он это как что то особенное рассказывал, но фишка в том, что он так пил всегда, ну сколько я видела. Кажется такое поведение называется дипсоманией.

А мой говорит в первый срыв много пил крепкого. Не мог остановится и кайфа не наступало, он все продолжал пока не отрубило. Он это как что то особенное рассказывал, но фишка в том, что он так пил всегда, ну сколько я видела. Кажется такое поведение называется дипсоманией.
Я просто сказала спасибо тебе за этот срыв. Возможно тогда у меня тоже были похожие мысли. Но после этого они растворились сами собой

@Трезвая как стёклышко.
Сходила я первый раз в жизни к психологу.
В целом прикольно. Не смотря на то что по прежнему приходится отвечать на те "вопросы которые есть" самой, хотя бы перестает казаться, что ты это выдумываешь.

Поговорили о моих проблемах с фоновым напряжением, подсказали мне технику.

Поговорили о том как сделать так чтобы мне было легче общаться.

Об истоках в сложностях в общении и все таки вышли на самовосприятие.

@Трезвая как стёклышко.
Сходила я первый раз в жизни к психологу.
В целом прикольно. Не смотря на то что по прежнему приходится отвечать на те "вопросы которые есть" самой, хотя бы перестает казаться, что ты это выдумываешь.

Поговорили о моих проблемах с фоновым напряжением, подсказали мне технику.

Поговорили о том как сделать так чтобы мне было легче общаться.

Об истоках в сложностях в общении и все таки вышли на самовосприятие.

О, спасибо, что поделилась! Я рада, что и ты оказалась довольна первым посещением. С какой периодичностью ходить к специалисту?

О, спасибо, что поделилась! Я рада, что и ты оказалась довольна первым посещением. С какой периодичностью ходить к специалисту?
Я ж хожу к бесплатному и со своей проблемой живу 3 года точно, а может и больше. Она, наверное, и до того как я пить начала была. Так что вот снова пойду ток через 3 недели, но меня устраивает.

Я ж хожу к бесплатному и со своей проблемой живу 3 года точно, а может и больше. Она, наверное, и до того как я пить начала была. Так что вот снова пойду ток через 3 недели, но меня устраивает.

Главное, что даётся во время посещения, чтобы была польза. А то можно и каждую неделю ходить, но бестолку, если специалист так себе.

Главное, что даётся во время посещения, чтобы была польза. А то можно и каждую неделю ходить, но бестолку, если специалист так себе.
Возможно, мне не с чем сравнить. Пока она не сказала ничего, что я не знала. И не предложила ничего что я не делала. Но с ней я пошагово формулирую выводы и
системнее что ли берусь за дело.
А не как обычно типо "может "это" у меня вот от "причина 1", потом день прошел и я такая а может от этого "причина 2". Психолог сразу - вот давай про "причину 1" в следующий раз разберем ее.
То есть мне это напоминает разговор с собой, только вторая я спокойно и безэмоционально решает поставленную задачу.

Но с ней я пошагово формулирую выводы и
системнее что ли берусь за дело.

И когда всё это проговариваешь вслух, а не сама с собой, становятся более понятными и ясными какие-то, даже не новые, вещи. Ну, у меня по крайней мере есть такой эффект.

Назад
Сверху Снизу