Почему?До летних каникул мне не светят сериальчики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?До летних каникул мне не светят сериальчики
Магистратура на старости летПочему?
У меня защита 23 декабря. На сериалы время остается.Магистратура на старости лет
Я думал, ты уже летом того.У меня защита 23 декабря. На сериалы время остается.
Ты на какой форме?
Нет. Я на заочке, там 2,5 года.Я думал, ты уже летом того.
У меня вечерняя, но примерно половина на дистанционке.
У нас тоже 2,5. Бизнес-информатика. Посмотрим, как пройдет первая сессия.Нет. Я на заочке, там 2,5 года.
А ты скоро поймешь, после сессии, что там можно филонить и появится время на сериальчики. А что за направление?
Это что то ближе к технической специальности, может и правда надо прям учиться-учиться.У нас тоже 2,5. Бизнес-информатика. Посмотрим, как пройдет первая сессия.
за это отдельное, спасибо.но это неточно
Спасибо, солнышкоЛеночка, с шикарной птичьей стаей!
Посмотреть вложение 963945
Привет, я всегда рада гостям. Но с момента прихода на форум - я не срывалась.Лена, приветя тут к тебе с вопросом, ибо в твоей теме он явно не раскрыт, она у тебя скромная такая, но показательная в части срока. Я в другой теме твой коммент нашла о том, что ты периодически срывалась на 20 с чем-то днях. И ещё о том, что на собраниях АА часто не понимала вопросов о том, как оно в трезвости, чувствуется ли счастье. И меня это все таак цепануло, ибо один-в-один. Тоже постоянно удивляюсь этому призыву и вопросу, ибо я и так наоборот на голову стукнутый оптимист. И трагедий для выпить не сочиняю, но... Поэтому хотелось спросить совета, что тебе помогло? Именно комплекс по ломке программы, метод+литература, видео? Что-то сверх обычно советувоемого порекомендуешь?
А я от такого бокальчика не отказался, о чем теперь сильно сожалею.Всем привет) Я что то отдыхая перестала читать и писать на форуме. Но мини отчет с фото об 3 днях в абхазии с фотографиями будет позже. А сначала напишу о моем первом в ремиссии торге на второй день отдыха.
Я гуляла по набережной вечером, вокруг веселые люди, музыка и все то, что напоминает мне мою раннюю молодость и ассоциируется с беззаботностью, радостью и ... алкоголем. Еще я все таки устала, но не чувствовала этого. И я все не могла проработать это желание присоединиться к гуляющим. Озвучила вслух, что впервые за долгое время, кажется, хочу выпить. Муж сказал: выпей бокальчик вина, чтобы понять, что это было зря завтра утром. Я посмеялась, сказала нет спасибо, счетчик жалко.
Продолжаю вырабатавать новые нейронные связи в разделе "трезвый отпуск в Гаграх".
Такая вот история.
Я ценю трезвость. И кстати, форум. И как ни смешно счетчик. Но вот уже сейчас понимаю, что я бы там нахреначилась, а не бокальчиком бы отделалась. Потому что именно старый патерн сработал...А я от такого бокальчика не отказался, о чем теперь сильно сожалею.
Вроде как в точку попала, уже давно за автором наблюдаю, как он в созразделе подмахивает и жертву себе ищетВчера попалась видяшка мне. Я тебя и твои отношения вспомнила. Там термин прозвучал... дай бог не перевру))
"психологически подкованный абьюз".
Когда абьюзер творит дичь, ты ему говоришь "не надо так, мне не нравится".
Он в ответ, причина моего поведения детские травмы, а ты главный тригер моего состояния и меня бомбит из-за тебя, а так как ты знаешь особенности моего прошлого то мог бы проявить немного заботы и понимания
Или у вас уже новые фишечки и ты не достаточно открытый?
Я тоже давно. Он просто в остальном во всем вроде сообразительный парень, но свою "любовь" в упор не замечает. Ну собственно так и бывает.Вроде как в точку попала, уже давно за автором наблюдаю, как он в созразделе подмахивает и жертву себе ищет