Кикиша
иксперд
У меня две темы, Джеки, я параллельно решаю все свои вопросы, пока получается...А ты разве не созависимый) Почему то так всегда думала))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня две темы, Джеки, я параллельно решаю все свои вопросы, пока получается...А ты разве не созависимый) Почему то так всегда думала))
Милота) только не понятно как в алкоголики попалВспомнилось почему-то - выкармливал в июле котёнка из шприца/бутылочки смесью. Когда она начинала правильно сосать и смесь шла, у неё ушки вверх-вниз начинали ходить.
Иноагент, секреты выведываетА ты разве не созависимый) Почему то так всегда думала))
Спасибо, Сонечка!С датой
Я такая. Муж уже жалеет что не пускал меня в полицию работать. В 2020.Иноагент, секреты выведывает
Я только твою тему обнаружила Ленчик,Спасибо, Сонечка!
Так ты обо мне больше знаешь чем тут написано что тут читатьЯ только твою тему обнаружила Ленчик,
Да поржала с выпадов квлТак ты обо мне больше знаешь чем тут написано что тут читать
Я потом перечитывала, мне стыдно было очень. Но слово не воробей. Я перед ней извинилась.Да поржала с выпадов квл
Ну точнее мне было стыдно не столько перед ней, сколько за себя.Да поржала с выпадов квл
Ой да там всё ок)))Ну точнее мне было стыдно не столько перед ней, сколько за себя.
Согласна. Я малооригинальна и даже скромна, если говорить в целом о статистике захода на форумОй да там всё ок)))
Согласна. Я малооригинальна и даже скромна, если говорить в целом о статистике захода на форум
Одно другому не мешает. Да и живность первая у меня появилась задолго до начала активного употребления. :)Милота) только не понятно как в алкоголики попал
Спасибо@Iacky_1u , с двоечками!
Я очень рада за тебя, что ты отказался от алкоголя. Это не полезно ни кому.У меня две темы, Джеки, я параллельно решаю все свои вопросы, пока получается...