Уже месяц подсматриваю за другими, теперь пора познакомится)

Поздравляю с 2-мя годами :bounce: :leaving:Бесконечной красивой Трезвости:obnim1:

Здравствуй, Лаки (можно я кириллицей?)
Мы не особо знакомы, просто прочитал вот:
Я тут как планирующая первенца в шоке.
Я в принципе не очень жажду кормить грудью.
Вопрос можно?
Почему? Если неинтересно, то не отвечай.

Здравствуй, Лаки (можно я кириллицей?)
Мы не особо знакомы, просто прочитал вот:

Вопрос можно?
Почему? Если неинтересно, то не отвечай.
Кикиша, привет. А я там ответила.
Просто считаю, что польза грудного вскармливания не доказана, но это не точно.
А мне думаю удобнее будет кормить смесью. Опять же можно спокойно с папой оставлять..
Но я не знаю как будет по факту и не загадываю. У меня вообще пока забеременеть не получается без обьективных на то причин. Так что я и не тороплюсь загадывать.
Забеременею - разберусь
Рожу, пойму как мне и ребенку полезнее и удобнее.
Вообще главное, чтобы мама и малыш были спокойны и счасливы и здоровы, а на молоке или на смеси дело десятое.

А мне думаю удобнее будет кормить смесью.
У меня просто был опыт жизненый с дочерью и супругой, могу поделиться:
Смесь -- очень неудобно, долго приготавливать, подогревать. Мы с женой тоже хотели именно свободы от этого процесса, разом отказались;-).
А я еще очень переживал за состояние груди супруги (ну, таки да, вот), так не поверишь: полтора года она кормила грудью, и форма ничуть не изменилась. Как была до родов, такой и осталась. Но после месяцев четырех она не кормила, собственно, а докармливала. И никогда, ни единого раза, не сцеживала. Говорила мне потом, что молока поступает ровно столько, сколько выпивает ребенок. Сначала много, затем, по мере необходимости, все меньше и меньше.
А до полутора лет только из-за того, что дочь привыкла засыпать с грудью и капризничала, если не давали. Вот в полтора начала соображать понемножку и они договорились.

Спасибо, за то, что поделился.
Но, к сожалению, данный вид опыта не универсален от слова совсем)

Смесь -- очень неудобно, долго приготавливать, подогревать. Мы с женой тоже хотели именно свободы от этого процесса, разом отказались;-).
А я еще очень переживал за состояние груди супруги (ну, таки да, вот), так не поверишь: полтора года она кормила грудью, и форма ничуть не изменилась. Как была до родов, такой и осталась. Но после месяцев четырех она не кормила, собственно, а докармливала. И никогда, ни единого раза, не сцеживала. Говорила мне потом, что молока поступает ровно столько, сколько выпивает ребенок. Сначала много, затем, по мере необходимости, все меньше и меньше.
А до полутора лет только из-за того, что дочь привыкла засыпать с грудью и капризничала, если не давали. Вот в полтора начала соображать понемножку и они договорились.
Сейчас куча приспособ есть, чтобы смесь моментально готовить. Не знаю, нужна ли тебе эта информация, но мало ли встретишь ещё красавицу детородного возраста🤩😅

Сейчас куча приспособ есть, чтобы смесь моментально готовить. Не знаю, нужна ли тебе эта информация, но мало ли встретишь ещё красавицу детородного возраста🤩😅
Мисаки, это ты мне???=-O
Ой, вообще-то я все больше грязями уже пользуюсь -- к земле пора привыкать!

Вложения

• im1080669.jpg
    im1080669.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 3
Мисаки, это ты мне???=-O
Ой, вообще-то я все больше грязями уже пользуюсь -- к земле пора привыкать!
Тебе🤗 Никогда не знаешь, что может произойти в будущем. Девушки в грязи - это вообще огонь💥💥💥

Назад
Сверху Снизу