Поздравляю двоечница!молодчина!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, МитяйС датой, фея
Спасибо, успелС двоечкой! Хорошийразмердата!
Вопрос можно?Я тут как планирующая первенца в шоке.
Я в принципе не очень жажду кормить грудью.
Кикиша, привет. А я там ответила.Здравствуй, Лаки (можно я кириллицей?)
Мы не особо знакомы, просто прочитал вот:
Вопрос можно?
Почему? Если неинтересно, то не отвечай.
У меня просто был опыт жизненый с дочерью и супругой, могу поделиться:А мне думаю удобнее будет кормить смесью.
Спасибо, за то, что поделился.У меня просто был опыт жизненый с дочерью и супругой, могу поделиться:
Это последнее что меня интерисует)форма ничуть не изменилась.
Сейчас куча приспособ есть, чтобы смесь моментально готовить. Не знаю, нужна ли тебе эта информация, но мало ли встретишь ещё красавицу детородного возрастаУ меня просто был опыт жизненый с дочерью и супругой, могу поделиться:
Смесь -- очень неудобно, долго приготавливать, подогревать. Мы с женой тоже хотели именно свободы от этого процесса, разом отказались.
А я еще очень переживал за состояние груди супруги (ну, таки да, вот), так не поверишь: полтора года она кормила грудью, и форма ничуть не изменилась. Как была до родов, такой и осталась. Но после месяцев четырех она не кормила, собственно, а докармливала. И никогда, ни единого раза, не сцеживала. Говорила мне потом, что молока поступает ровно столько, сколько выпивает ребенок. Сначала много, затем, по мере необходимости, все меньше и меньше.
А до полутора лет только из-за того, что дочь привыкла засыпать с грудью и капризничала, если не давали. Вот в полтора начала соображать понемножку и они договорились.
Мисаки, это ты мне???Сейчас куча приспособ есть, чтобы смесь моментально готовить. Не знаю, нужна ли тебе эта информация, но мало ли встретишь ещё красавицу детородного возраста
Секси - шмекси?Эх, одни слова. Никаких пруфов в виде слайдов.
Тебе Никогда не знаешь, что может произойти в будущем. Девушки в грязи - это вообще огоньМисаки, это ты мне???
Ой, вообще-то я все больше грязями уже пользуюсь -- к земле пора привыкать!
Не умею пользоваться этим девайсом. У меня дети на смесях выросли. :)Секси - шмекси?
Предполагаешь, что если бы на ГВ то умел бы?Не умею пользоваться этим девайсом. У меня дети на смесях выросли. :)