Уже месяц подсматриваю за другими, теперь пора познакомится)

Что ты она мне уже нравится))) расскажу мужу про его коварство, он оценит))) уговорить закодироваться, чтобы сделать детей и все ради высшей цели спокойно забухать, нет ну надо ж придумать то.
На самом деле не думаю что цель такая изначально стоит, скорее потом это само собой получается, входит в программу алкогольной деградации. Собственного опыта у меня такого нет, так как сам всегда боялся ответственности за детей, я свободу люблю, хотя не скрою сейчас начал задумываться, но видимо уже поздно.

На самом деле не думаю что цель такая изначально стоит, скорее потом это само собой получается, входит в программу алкогольной деградации. Собственного опыта у меня такого нет, так как сам всегда боялся ответственности за детей, я свободу люблю, хотя не скрою сейчас начал задумываться, но видимо уже поздно.
Да, мы на самом деле, больше я и так в сомнении. Но не из-за боязни запить. А из-за других факторов.
Но с того разговора прошло больше полутора лет, детей у нас не появилось.

Сто лет не писала в своей теме, подумала, что ххватит уже флудить в других))
Жду авиапарад))

Вложения

• 20220509_094120.jpg
    20220509_094120.jpg
    94.5 KB · Просмотры: 20
Отменили да. Я так поняла везде по России отменили
Очень обидно. Но по пути домой уже хоть технику посмотрели.
Понятно. А я удивилась - у нас на удивление ясное небо сегодня.
У нас солнечно, но тучки. Главное репетировали-репетировали.

Очень обидно. Но по пути домой уже хоть технику посмотрели.

У нас солнечно, но тучки. Главное репетировали-репетировали.
А я посмотрела из окна, как техника возвращается на базу).

IMG_20220509_111623.jpg

Всякие версии придумывают глупые. Типо самолет судного дня не взлетел. На самом деле, что случилось мы вряд ли узнаем.
Воздушная часть парада Победы в Москве была отменена из-за сильной облачности в районах восточнее и юго-восточнее столицы, откуда должен был совершаться вылет авиации, заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Он пояснил, что над самой Москвой облака разогнали, и воздушную часть парада провести было можно.

«А вот к юго-востоку, востоку и в других регионах очень сложная ситуация наблюдалась: мощное облакообразование, нижняя граница облаков – 200 метров», – передает слова синоптика ТАСС.

По словам Вильфанда, это именно те районы, откуда должна была взлетать авиация.

Назад
Сверху Снизу