До полных лебедей еще 20 дней, но сил терпеть больше нету. Мои поздравления, @Iacky_1u!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, тебеДо полных лебедей еще 20 дней, но сил терпеть больше нету. Мои поздравления, @Iacky_1u!
Спасибо, спасибоДорогая, поздравляю тебя, с такой офигенной датой!!! 222!!!!
Спасибо, красотулька, моя любимаяЛеночка, поздравляю
Посмотреть вложение 942256
Спасибо, Кикиша.С добрым утром, Джеки, и с очередным юбилеем!
И тут тоже Джеки)У меня две темы, Джеки, я параллельно решаю все свои вопросы, пока получается...
Это я так прочитал твой ник... Неправильно? А как он звучит кириллицей? Я с латинницей не очень дружу.Спасибо, Кикиша.
А почему Джеки. Это откуда то из кино?)
Вроде как Лаки. Счасливчик. У меня из двух ников сформировалось. Один был Лаки Хиппо. Счасивый бегемотик.Это я так прочитал твой ник... Неправильно? А как он звучит кириллицей? Я с латинницей не очень дружу.
Извини! Больше не спутаю!Вроде как Лаки. Счасливчик. У меня из двух ников сформировалось. Один был Лаки Хиппо. Счасивый бегемотик.
Да ерунда, просто голову ломаю, что за джекиИзвини! Больше не спутаю!
Мартышка к старости слаба глазами стала... Потом и слух пропал... Потом ее не стало
В моменты отпуска от форума ещё важно разлогиниваться. Чтобы на автомате не заскочить. :)Может в выходные начну..эт сложно оказывается, не заходить сюда.
Вот в отпуске как то легко давалось.В моменты отпуска от форума ещё важно разлогиниваться. Чтобы на автомате не заскочить. :)
Когда я полноценно уезжал в отпуск в последний раз, я учился оставлять телефон в номере и жить без него. Кайф! Созвонился с родными и убрал. Ну и вечером ноут с Героями 3 опционально. :)Вот в отпуске как то легко давалось.
Знающие люди говорят, что Герои 3 - самые правильные Герои, все продолжения есть профанация с дискредитациейНу и вечером ноут с Героями 3
У меня сериальчики вместо героев.вечером ноут с Героями 3 опционально. :)
Рискну прослыть еретиком, но я люблю всех Героев, включая 4. Просто 3 - это совсем классика.Знающие люди говорят, что Герои 3 - самые правильные Герои, все продолжения есть профанация с дискредитацией
До летних каникул мне не светят сериальчики.У меня сериальчики вместо героев.
Вот в августе новую академию амбрела посмотрела в отпуске))