Уже месяц подсматриваю за другими, теперь пора познакомится)

Спасибо, Кикиша.
А почему Джеки. Это откуда то из кино?)
Это я так прочитал твой ник... Неправильно? А как он звучит кириллицей? Я с латинницей не очень дружу.

Это я так прочитал твой ник... Неправильно? А как он звучит кириллицей? Я с латинницей не очень дружу.
Вроде как Лаки. Счасливчик. У меня из двух ников сформировалось. Один был Лаки Хиппо. Счасивый бегемотик.

Вроде как Лаки. Счасливчик. У меня из двух ников сформировалось. Один был Лаки Хиппо. Счасивый бегемотик.
Извини! Больше не спутаю!
Мартышка к старости слаба глазами стала... Потом и слух пропал... Потом ее не стало:PARDON:

Мне вот по прежнему снятся алкосны. И это честно говоря утомляет. Это далеко не приятные сны. У меня всегда была версия о том, что это в связи с тем происходит, что я фиксируюсь на проблеме практически ежедневно. Вот думаю, может подетоксить))
Но как же я без вас :-D :obnim1:

Может в выходные начну..эт сложно оказывается, не заходить сюда.
В моменты отпуска от форума ещё важно разлогиниваться. Чтобы на автомате не заскочить. :)

Вот в отпуске как то легко давалось.
Когда я полноценно уезжал в отпуск в последний раз, я учился оставлять телефон в номере и жить без него. Кайф! Созвонился с родными и убрал. Ну и вечером ноут с Героями 3 опционально. :)

Знающие люди говорят, что Герои 3 - самые правильные Герои, все продолжения есть профанация с дискредитацией:-X
Рискну прослыть еретиком, но я люблю всех Героев, включая 4. Просто 3 - это совсем классика.
У меня сериальчики вместо героев.
Вот в августе новую академию амбрела посмотрела в отпуске))
До летних каникул мне не светят сериальчики. :cry2:

Назад
Сверху Снизу