Хочу познакомиться.

Ночка сегодня была конечно сказочная, трясло сил не было лежать, выпила все успокоительные что были, на время помогало провалиться в бредовый сон. Потом опять тоже самое, встану похожу, лягу, ворочаюсь, опять встану похожу, очень хотелось выпить. Думала от этого расколбаса крыша сьедет. Всякая хрень в голову лезет, хотелось в окошко выйти прям на полном серьезе. То в жар, то в холод, короче говоря ахринеть какие отходняки могут быть.
Пишешь в окно хотела выйти. Везде лишь нытьё как тебе плохо. Так плохо что в каждом посте про окно!
А о детях ты подумала? Ты то лепешкой будешь на асфальте, А им жить с этим!

Когда я спрашиваю планы, я имею ввиду готова ли ты что то целеноправленно делать чтобы не пить?
Ходить на собрания или писать дневники. Вообщем выделить время на работу со своей головой или так же хочешь переболеть и пить дальше?
Лен, ну поныть чел хочет, А мы взяли такие пожалели...

Лен, ну поныть чел хочет, А мы взяли такие пожалели...
Соня, она не просто поныть хочет, она еще фасады белит. А там уже так плотно вторая стадия. С психозом(
Я вот пытаюсь обьяснить...там далее можно и в окно не выходить на пороге третья стадия с настоящей белкой и энцилофапатией.

Соня, она не просто поныть хочет, она еще фасады белит. А там уже так плотно вторая стадия. С психозом(
Я вот пытаюсь обьяснить...там далее можно и в окно не выходить на пороге третья стадия с настоящей белкой и энцилофапатией.
Что такое "фасады белит" ? И я не ною, я делюсь эмоциями, чувствами, состоянием. Что ты меня осуждаешь, сама то на этом сайте не спроста.

Пишешь в окно хотела выйти. Везде лишь нытьё как тебе плохо. Так плохо что в каждом посте про окно!
А о детях ты подумала? Ты то лепешкой будешь на асфальте, А им жить с этим!
Ну нытье, да и че? Тебя мне спрашивать как писать надо?

Что такое "фасады белит" ? И я не ною, я делюсь эмоциями, чувствами, состоянием. Что ты меня осуждаешь, сама то на этом сайте не спроста.
Лично я про то, что ты обманывала и говорила, что раньше не было такого и ты первый раз на несколько дней запила.
Честность с собой это самое главное. Я запойная алкашка, со второй стадией. Я это знаю. И с этим живу. У меня нет иллюзий.

Ну что то типо собираться нам надо, куда то собираться. Пошли, собирайся...
Жутковато наверное, извини за навязчивость, а предположить куда нужно собираться можешь?

Он просто своей недобелке не верит, вот и собирает по другим данные. Хоть бы опросник какой создал:PARDON:
Не было ни когда белки, так шугняки похмельные, когда вздрагиваешь от любого шороха, даже кошку завёл что бы не было страшно)

Назад
Сверху Снизу