Ну что то типо собираться нам надо, куда то собираться. Пошли, собирайся...А что говорил? Можно было какие то слова разобрать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что то типо собираться нам надо, куда то собираться. Пошли, собирайся...А что говорил? Можно было какие то слова разобрать?
Пишешь в окно хотела выйти. Везде лишь нытьё как тебе плохо. Так плохо что в каждом посте про окно!Ночка сегодня была конечно сказочная, трясло сил не было лежать, выпила все успокоительные что были, на время помогало провалиться в бредовый сон. Потом опять тоже самое, встану похожу, лягу, ворочаюсь, опять встану похожу, очень хотелось выпить. Думала от этого расколбаса крыша сьедет. Всякая хрень в голову лезет, хотелось в окошко выйти прям на полном серьезе. То в жар, то в холод, короче говоря ахринеть какие отходняки могут быть.
Лен, ну поныть чел хочет, А мы взяли такие пожалели...Когда я спрашиваю планы, я имею ввиду готова ли ты что то целеноправленно делать чтобы не пить?
Ходить на собрания или писать дневники. Вообщем выделить время на работу со своей головой или так же хочешь переболеть и пить дальше?
Соня, она не просто поныть хочет, она еще фасады белит. А там уже так плотно вторая стадия. С психозом(Лен, ну поныть чел хочет, А мы взяли такие пожалели...
Пивко вкусьноене, у меня вопрос - зачем они, эти пара глотков? Что дают?
безалкогольное - тоже вкусное?Пивко вкусьное![]()
Кстати, да. Безалкогольное вкусное, а алкогольное нет.б
безалкогольное - тоже вкусное?
Кстати, да. Безалкогольное вкусное, а алкогольное нет.
Всё вкусьноеб
безалкогольное - тоже вкусное?
внезапно, да?
Вообще да)) более 10 лет наоборот было, а сейчас все от чего алкоголем пахнет неприятно.внезапно, да?![]()
Что такое "фасады белит" ? И я не ною, я делюсь эмоциями, чувствами, состоянием. Что ты меня осуждаешь, сама то на этом сайте не спроста.Соня, она не просто поныть хочет, она еще фасады белит. А там уже так плотно вторая стадия. С психозом(
Я вот пытаюсь обьяснить...там далее можно и в окно не выходить на пороге третья стадия с настоящей белкой и энцилофапатией.
Ну нытье, да и че? Тебя мне спрашивать как писать надо?Пишешь в окно хотела выйти. Везде лишь нытьё как тебе плохо. Так плохо что в каждом посте про окно!
А о детях ты подумала? Ты то лепешкой будешь на асфальте, А им жить с этим!
Лично я про то, что ты обманывала и говорила, что раньше не было такого и ты первый раз на несколько дней запила.Что такое "фасады белит" ? И я не ною, я делюсь эмоциями, чувствами, состоянием. Что ты меня осуждаешь, сама то на этом сайте не спроста.
Тут все со второй, на первой не бросают - проблемы нет, на третьей не бросают - личности нетвторой стадией.
Это не так. Не все тут со второй. Но да многие.Тут все со второй, на первой не бросают - проблемы нет, на третьей не бросают - личности нет
ХорошоЭто не так. Не все тут со второй. Но да многие.
Интересно, это же игры разума.а тебе,стесняюсь спросить,зачем?
Жутковато наверное, извини за навязчивость, а предположить куда нужно собираться можешь?Ну что то типо собираться нам надо, куда то собираться. Пошли, собирайся...
Не было ни когда белки, так шугняки похмельные, когда вздрагиваешь от любого шороха, даже кошку завёл что бы не было страшно)Он просто своей недобелке не верит, вот и собирает по другим данные. Хоть бы опросник какой создал![]()