Хочу познакомиться.

Я так понимаю, чтобы не подумали, что подшитый или ещё что-то в этом роде.
Совершенно верно. Фобия у меня по этому поводу, так как я не женат и в поисках своей половинки не хотелось бы что подумали что подшитый или больной, то есть если наметятся отношения я конечно скажу что в прошлом были проблемы с алкоголем.

не, у меня вопрос - зачем они, эти пара глотков? Что дают?
А в плане опьянения совершенно ни чего не дают, это опасно конечно, поэтому стараюсь это свести к минимуму, так как если все же в мозг ударит продолжение неизбежно.

А в плане опьянения совершенно ни чего не дают, это опасно конечно, поэтому стараюсь это свести к минимуму, так как если все же в мозг ударит продолжение неизбежно.
эх, по краю ходишь :girl_in_dreams:

Совершенно верно. Фобия у меня по этому поводу, так как я не женат и в поисках своей половинки не хотелось бы что подумали что подшитый или больной, то есть если наметятся отношения я конечно скажу что в прошлом были проблемы с алкоголем.
Вот по этому поводу ты очень напрасно. Не алкоголичка нормально воспримет отсутствие алкоголя на свидании.

Для меня лично такое невозможно, такое чувство, что любая доза алкоголя идёт прямиком в мозг, минуя желудок.
Мне вот кажется извращением и самое главное моя трезвость основана систематическом выстраивании трезвости и ясности сознания как ценности. И восприятии алкоголя как токсичного вещества. Мне неприятен запах, как я буду и пить и самое главное зачем?

Для меня лично такое невозможно, такое чувство, что любая доза алкоголя идёт прямиком в мозг, минуя желудок.
На самом деле это же ни так, проверяли даже алкотестер не показывает два, три глотка пива, но мозг часто думает иначе, у него другие алгоритмы, не в коем разе не советую это пробовать.

Мне вот кажется извращением и самое главное моя трезвость основана систематическом выстраивании трезвости и ясности сознания как ценности. И восприятии алкоголя как токсичного вещества. Мне неприятен запах, как я буду и пить и самое главное зачем?
У всех свои заморочки, но у меня вот никогда никто не спрашивал, почему я не пью и тем более не уговаривал.

Вот по этому поводу ты очень напрасно. Не алкоголичка нормально воспримет отсутствие алкоголя на свидании.
На свидании я себе такого не позволяю, там двумя глотками для массовки не ограничишься, просто на машине приезжаю. Ни чего не имею против если девушка заказывает алкоголь.

У всех свои заморочки, но у меня вот никогда никто не спрашивал, почему я не пью и тем более не уговаривал.
Не ну мне вот только что на работе шампунь предлагали и сока не купили) Пришлось идти до кабинета наливать воду и участвовать в посиделках с ней.
Я никогда не спорю, не доказываю свое мнение, когда кто то занимается алкопропогандой и ничего не обьясняю. И кстати есть вснгда у меня универсальный ответ "не хочу". Ну и если не хочу в глобальном смысле "я так решила, это мой выбор".

На свидании я себе такого не позволяю, там двумя глотками для массовки не ограничишься, просто на машине приезжаю. Ни чего не имею против если девушка заказывает алкоголь.
А где ты прихлебываешь тогда, прошу прощения))😅

восприятии алкоголя как токсичного вещества. Мне неприятен запах, как я буду и пить и самое главное зачем?
Много людей пьёт, и что бы действительно считать алкоголь ядом придётся этих людей считать дураками или я не прав? Или снова двойные стандарты?
Мне нравится б/а пиво со вкусом грейпфрута. Но это не значит что оно нравится всем.

Но а так как у меня счётчика нет мне похеру как считаешь ты.
Я вааще никак не считаю.)
Я просто спросил почему умалчиваешь, может людям важно, они ж тебя не знают.

Много людей пьёт, и что бы действительно считать алкоголь ядом придётся этих людей считать дураками или я не прав? Или снова двойные стандарты?
Мне нравится б/а пиво со вкусом грейпфрута. Но это не значит что оно нравится всем.
У нас в социуме алкопропоганда цветет во всей красе, передается из уст в уста. Разве надо считать всех кто считает так же как большинство идиотами? Нет, конечно. Но я предпочитаю руководствоваться научными данными и интуицией. Алкоголь пахнет так что его нельзя пить и в учебниках говорится о том же. А как алкоголик со стажем могу уверенно сказать, что большинчтво тех кто поет ему баллады сами алкоголики. Просто я спилась быстрее.

А где ты прихлебываешь тогда, прошу прощения))😅
Разные ситуации бывали, но ещё раз повторюсь, и Кедр написал что это крайне редко бывает, я больше об этом пишу поэтому может сложится впечатление что часто, крайний раз было на Новый год, в компании отмечали, я так с одним полным бокалом и просидел все время, попивая чаек.

Я вааще никак не считаю.)
Я просто спросил почему умалчиваешь, может людям важно, они ж тебя не знают.
Тут никто никого не знает, и тот же счётчик на совести каждого, кому важно знать больше могут почитать мою тему, а потом так же как ты тыкать счетчиком и трезвостью.)

а потом так же как ты тыкать счетчиком и трезвостью.)
Мить, а вот покажи, где я хоть раз тыкнул счётчиком???
И где я вообще за счётчики топил??
Мне абсолютно пофигу, есть у кого то щетчик или нет, для меня помимо него есть ещё куча критериев по которым я оцениваю человека.

Назад
Сверху Снизу