Хочу познакомиться.

Ну не больше недели например от регистрации. Пришёл трезветь - ставь счётчик.
Некоторые читают месяцами форум, прежде чем созреть для бросания пить.
И лишать их общения в самом популярном разделе - как то неправильно, не считаешь?

какие же вы однако все деспоты и тираны...А поторговаться с собой?А попробовать только по праздникам или пятницам?На это иногда годы нужны а вы прям хотите что бы все в течение недели решились:sad:

Некоторые читают месяцами форум, прежде чем созреть для бросания пить.
И лишать их общения в самом популярном разделе - как то неправильно, не считаешь?
Причём здесь читать и писать. Нефиг тут сидеть созревать, чем больше сидят, тем меньше созревают.

какие же вы однако все деспоты и тираны...А поторговаться с собой?А попробовать только по праздникам или пятницам?На это иногда годы нужны а вы прям хотите что бы все в течение недели решились:sad:
Для этого раздел КУ есть.

Тебя прямо разрывает, обидка что кому трезвость легко даётся, а ты столько усилий вкладываешь в свои небольшой счётчик, а этого никто не ценит?

Причём здесь читать и писать. Нефиг тут сидеть созревать, чем больше сидят, тем меньше созревают.
То есть твое предложение, если человек не выдерживает неделю, то ему идти в КУ? И чему он там будет учиться?

То есть твое предложение, если человек не выдерживает неделю, то ему идти в КУ? И чему он там будет учиться?
Вантик ну ты же читаешь к какому коментарию я это написал. Кто хочет пить по выходным пусть валит в КУ.
Что вы тут уговариваете всех. Если в соз раздел 2 превратился.

Вантик ну ты же читаешь к какому коментарию я это написал. Кто хочет пить по выходным пусть валит в КУ.
Мне почему-то не кажется, что @Татка79
верит в возможность пить только по выходным. Я подумала, ты для всех вообще написал.

Я писал всем, отвечая на её мысль.
Заведи себе отдельную тему, назови ее вход только для тех у кого трезвость от трёх месяцев и кто уверен что навсегда. И можешь там развивать свои мысли сколько хочешь 🤣

Ты до сих пор не понял, что в большей степени я помогаю себе, а если кому то ещё помог то это просто бонус.
Мить, справедливости ради, а почему ты умалчиваешь, что помимо срыва ты по бокальчику прикладывался хоть и редко?

Мить, справедливости ради, а почему ты умалчиваешь, что помимо срыва ты по бокальчику прикладывался хоть и редко?
Ты имеешь ввиду количественно бокальчик? То это не правда, если то что я могу сделать пару глотков алкоголя то я не считаю это срывом. Но а так как у меня счётчика нет мне похеру как считаешь ты.

Я уверена, что в невозможности КУ нереально убедить словами, человек только на своем опыте может понять(
а по мне так пусть кто хочет ставит счетчики и когда хочет,а кто хочет нет...просто и отношение к рекомендациям таких людей у каждого будет свое...главное что бы человек у которого реальные проблемы с алкоголем рано или поздно все же пришел к тому что прекращать пить нужно совсем.

Иногда решение уже созрело и человек здесь в поиске подтверждения того, что он все правильно делает.
Мне в начале помогали жизнеутверждающие посты долготрезвых. И отворачивали странности одердимых КУшников.
Я к тому, что когда человека раздирают сомнения, нужно немного поуговаривать.

Аааа, вон оно чо :SCRATCH:
Ну это существенно меняет дело))

я могу сделать пару глотков алкоголя то я не считаю это срывом.
А вот мне интересно. А тебе чего дают эти пару глотков? В голове ничего :DONT_KNOW:
Ну кроме возможности сказать себе, что можешь выпить пару глотков и не уйти в запой)))
Тогда тебе точно в КУ надоть))

Аааа, вон оно чо :SCRATCH:
Ну это существенно меняет дело))

А вот мне интересно. А тебе чего дают эти пару глотков? В голове ничего :DONT_KNOW:
Ну кроме возможности сказать себе, что можешь выпить пару глотков и не уйти в запой)))
Тогда тебе точно в КУ надоть))
Ни чего не дают, просто что бы вопросов лишних не возникало, если я не слетаю с них в запой то почему нет?
Если покажешь мне хоть одного КУшника который выпивает за год двадцать грамм чистого алкоголя, то я больше никогда не появлюсь в если, буду в КУ, а если найдёшь хоть одного человека который пишет в срыве что помогите вчера на вечеринке глотнул пива у товарища, то уйду в срыв навсегда. Но мне это кажется дичью какой то, то есть мало быть трезвым, нужно ещё следить что бы алкоголь не попал в твой организм ни каким путём. И желательно ненавидеть пьющих.
У меня сейчас стоят пара аппаратов Илизарова и перевязки и обработка их происходит с медицинским спиртом, то есть раз а два дня через кожу впитывается небольшое количество спирта, это можно вообще запоем считать, вот уже как полгода.🤣🤣🤣

Назад
Сверху Снизу