Хочу познакомиться.

Это тебя удовлетворяло? Или ты останавливала себя сама, типа на работу завтра и тп а хотелось ещё?
Ну честно вроде как выпила вкусным закусила чуть посидела и норм, пошла спать. Скорее я себя останавливала, потому что если бы было еще, то выпила бы

Я не пью почти 2 года.
Ну, через пару месяцев уже к 2-м приближусь.
О, сколько я чудных открытий сделала в самой себе!
Есть и достижения и притом, хрен бы я, наверно, на них решилась (сдала на права, поступила в универ..)... Да в общем, неважно.
Важно то, что я заставила многих в своём окружении себя уважать.
Я почти поборола страх уйти с ненавистной работы, я учусь жить сегодняшним днем и немножко чуть дальше.
Мне открылось множество вкусов, впечатлений.
Да, мозг стал работать по другому!
Нахер мне, вот, это свинячье состояние?
Потом болеть, блевать, боятся сойти с ума от выкрутасов психики на отходосах. А перед этим творить всякую кню... Падать, собирать синяки или чего похуже.
В таком виде представать перед дочерью, которая уже с меня ростом.
Я лучше пойду и сожру вкусняцкую пироженку с ароматным кофе или сварю вкусненький борщ....
А ещё я мало себе отказываю сейчас в таких маленьких радостях, ибо на пиво я тратила в разы больше!

У меня получилось завязать. Жалею что очень долго к этому шла и не удалось пожить трезвой раньше и прожить качественно и трезво свои молодые годы.

Ну честно вроде как выпила вкусным закусила чуть посидела и норм, пошла спать. Скорее я себя останавливала, потому что если бы было еще, то выпила бы
Я это к чему веду, что глупо начинать пить и надеятся на другой результат. Я живу по такому принципу, я точно знаю что мне бутылочки пива будет мало, я не испытываю неприязнь к тем кто может ограничится бутылочкой пива но и не завидую им, мне нравится мое трезвое состояние, не всегда конечно, но как бе качелей, они не дают расслабиться.

Я не пью почти 2 года.
Ну, через пару месяцев уже к 2-м приближусь.
О, сколько я чудных открытий сделала в самой себе!
Есть и достижения и притом, хрен бы я, наверно, на них решилась (сдала на права, поступила в универ..)... Да в общем, неважно.
Важно то, что я заставила многих в своём окружении себя уважать.
Я почти поборола страх уйти с ненавистной работы, я учусь жить сегодняшним днем и немножко чуть дальше.
Мне открылось множество вкусов, впечатлений.
Да, мозг стал работать по другому!
Нахер мне, вот, это свинячье состояние?
Потом болеть, блевать, боятся сойти с ума от выкрутасов психики на отходосах. А перед этим творить всякую кню... Падать, собирать синяки или чего похуже.
В таком виде представать перед дочерью, которая уже с меня ростом.
Я лучше пойду и сожру вкусняцкую пироженку с ароматным кофе или сварю вкусненький борщ....
А ещё я мало себе отказываю сейчас в таких маленьких радостях, ибо на пиво я тратила в разы больше!
Подпишусь под каждым словом!
И я после года трезвости созрел сменить работу, на которой отработал всю жизнь. А до этого бухнул - и вроде терпимо… а в душе-то говнище…
Я писал в другой теме - это второе рождение.

Подпишусь под каждым словом!
И я после года трезвости созрел сменить работу, на которой отработал всю жизнь. А до этого бухнул - и вроде терпимо… а в душе-то говнище…
Я писал в другой теме - это второе рождение.
Так же терпела.
А как стала трезветь, то поняла, что или я поднимаю голову и говорю, что меня не устраивает или... 2-го варианта уже и не стало
Я стала учиться не бояться будущего, наконец. Я стала учиться жить здесь и сейчас.
И да: сейчас я безработная, но на меня редко накатывает паника теперь.
Я учусь и решила минимум на полгода забить на свое вечное зарабатывание денег. Окончу учёбу, заработаю в разы больше.

Мне хорошо помогал валемидин, хоть и говорят,что на спирту нельзя,но я не целый флакон пила,а пару раз по 30 капель. Лежать, болеть ,пить по больше жидкости, Полисорб, Регидрон. Дня через 3 становится легче. Хоть немного спать начинаешь.

и через Е- пошел - через Е. Тут помогают только грамотным!
Да ладно вам, скажу как есть по грамотности в школе трояк был, но я сейчас и мысли в кучу собрать не могу

Да ну, чушь. Пивко, водочка, что меняется от название еси отношение в голове не изменилось? Я до сих пор
Писал уже раньше, что слова людей без счётчика на этом форуме всерьёз не воспринимаю. Чушь, значит чушь. Мой опыт говорит об обратном.

И еще вопрос, есть те у кого получилось на совсем бросить синьку, чтоб не капли.
Вроде 2 года регистрации на форуме и такие вопросы))
Но ок, я сознаюсь) Однажды чуть каплю не выпил за эти 3 года, официантка в кафе перепутала компот из сухофруктов с пивом и налила из графина в стакан :CRAZY: Чуть не обнулился, иначе бы уже пришлось там весь бар выпить.

Инна, расскажи какие планы у тебя? И расскажи почему ты завела тему 2 года назад и сбежала? Ты уже тогда пила запоями, тебя трясло по утрам и перспективы нарисоваличь печальные.
Каковы у тебя на данняй момент промежутки между запоями?
У меня промежутки между запоями были примерно месяц, полтора. Но в последний год между ними я начала и по вечерам прикладываться. И мне потребовалось, чтобы остановится закодироваться.

Писал уже раньше, что слова людей без счётчика на этом форуме всерьёз не воспринимаю. Чушь, значит чушь. Мой опыт говорит об обратном.
Ух ты епти, с какого хрена ты за весь форум то отвечаешь? Если для тебя важны циферки, то для многих важен опыт.

Ух ты епти, с какого хрена ты за весь форум то отвечаешь? Если для тебя важны циферки, то для многих важен опыт.
читай внимательно. Он пишет в первом лице, от себя, а не за весь форум. Но я присоединяюсь ( и не только ) к @Pita4ok и тоже не воспринимаю всерьез размышления людей без счетчика на алкогольную тематику. Не убедительно все это, Митяй

читай внимательно. Он пишет в первом лице, от себя, а не за весь форум. Но я присоединяюсь ( и не только ) к @Pita4ok и тоже не воспринимаю всерьез размышления людей без счетчика на алкогольную тематику. Не убедительно все это, Митяй
Присоединюсь пожалуй, есть ощущение эпотирования от людей, которые говорят, что цифры ничто. Есть ощущение, что они не ставят счетчик, потому что не хотят его скидывать, когда выпьют, он их нервирует, а кмк это не очень хороший признак.
Срывники с небольшими цифрами имеют вес, если до этого цифра была большая. Это тоже опыт и очень ценный.

Да ну, чушь. Пивко, водочка, что меняется от название еси отношение в голове не изменилось? Я до сих пор ядом не считаю, это просто выбор, кто то хочет быстро умереть, и выбирает наркотики, кто то медленнее и выбирает алкоголь, кто то хочет максимально побарахтаться в этом мире и выбирает ЗОЖ. Но никто не застрахован что завтра его голова не встретиться с падающим кирпичом.
Дело в качестве барахтанья. Чем ближе ты к уровню психического здоровья и гармонии тем с большей ясностью желается барахтаться.

Срывники с небольшими цифрами имеют вес, если до этого цифра была большая. Это тоже опыт и очень ценный.
Это хотя бы честно. На форум недавно пришла женщина после 10 лет трезвости, которая потом запила на год, а счас вернулась в трезвость.
Вот кого интересно было почитать , поспрашивать и набраться опыта для противостояния потенциальным срывам.

Назад
Сверху Снизу