Хочу познакомиться.

Всем добрый день, я и алко знакомы давно, мне 29, раньше пивко вечером перед теликом жить не мешало. Но вот после последнего веселого загула в 4 дня я думала умираю, перес@ала, извиняюсь как никогда. Сегодня мне так плохо что уже сюда написала за советом. Первый раз за день смогла поесть куриный бульон и в душ сходить только сейчас, до этого по стеночке до туалета только. Сердце сжимало, голова как шар, какой то дикий страх был. Вот мне стало интересно, как вы переживаете такие отходняки, что делаете и что испытываете? Форум морально помогает отвлечься от дурацких мыслей и чувства вены, что лезут в голову. Видимо пора завязывать совсем. И еще вопрос, есть те у кого получилось на совсем бросить синьку, чтоб не капли.

Всем добрый день, я и алко знакомы давно, мне 29, раньше пивко вечером перед теликом жить не мешало. Но вот после последнего веселого загула в 4 дня я думала умираю, перес@ала, извиняюсь как никогда. Сегодня мне так плохо что уже сюда написала за советом. Первый раз за день смогла поесть куриный бульон и в душ сходить только сейчас, до этого по стеночке до туалета только. Сердце сжимало, голова как шар, какой то дикий страх был. Вот мне стало интересно, как вы переживаете такие отходняки, что делаете и что испытываете? Форум морально помогает отвлечься от дурацких мыслей и чувства вены, что лезут в голову. Видимо пора завязывать совсем. И еще вопрос, есть те у кого получилось на совсем бросить синьку, чтоб не капли.
У меня получилось совсем, ни капли. Максимум синьки - спрей для горла))
Сейчас будут ругать что темы плодишь. Так же у тебя тут есть уже тема когда тебе еще 27 было.

А еще Инна ты обманываешь, у тебя уже в 20 году была со всеми прелестями абстиненция как у алкаша со второй стадией, это ни то место где имеет смысл приукрашивать.

Поздравляю! Вы перешли на второй уровень:THUMBS UP:Но это только цветочки, уже и аппетит даже появился.. Люди неделями есть не могут. По разному все переживают: кто терпит стиснув зубы, кто к фарме прибегает.. у каждого все индивидуально. Сейчас пересралась, а через пару недель все забудется и начнешь понемножку пивко перед телеком. Тут люди есть и по 17 лет трезвые.

Вот здесь твоя проблема большая. Ты яд называешь ласкательно-умилительным словом. Это отражает твое отношение к алкоголю. Пока ты его не изменишь, то и пить не бросишь.
Я не пью уже больше года с помощью метода Шичко. Этот метод и изменил мои чувства к синьке.

Если ты хочешь бросить пить, я тебе советую воспользоваться моментом. Ты сейчас получила неплохой пинок, у тебя сейчас появился реальный шанс всё исправить. Видно, что ты испугалась за свое здоровье, за свое будущее. Если щас ничего делать не будешь отляжет от жопы и вернёшься к алко, до следующего пинка (если повезёт дожить, я серьёзно). Можешь попробовать метод Шичко, как человек сверху. Можешь завтра же сходить на группу АА, этот метод помог мне.

У тебя буквально пара дней(3-4) пока тебе страшно. Потом организм восстановиться, тебе станет легче. "Фух, прокатило" и начнёшь помаленьку возвращаться к бухлу, аккуратно, по бутылочке в день, но вернёшься. Потом будет сложнее, в разы сложнее что-то сделать

У тебя буквально пара дней(3-4) пока тебе страшно. Потом организм восстановиться, тебе станет легче. "Фух, прокатило" и начнёшь помаленьку возвращаться к бухлу, аккуратно, по бутылочке в день, но вернёшься. Потом будет сложнее, в разы сложнее что-то сделать
Помаленьку?) Я тебя умоляю) :kofe:
Алкоголика даже, наверно, и смерть не пугает... до поры, до времени)
У меня после каждой пьянки отходняки лютые, по 2-3 дня "отходила в мир иной"... отходняк пережила и дальше бухать до состояния дров... и так по кругу много лет)

Помаленьку?) Я тебя умоляю) :kofe:
Алкоголика даже, наверно, и смерть не пугает... до поры, до времени)
У меня после каждой пьянки отходняки лютые, по 2-3 дня "отходила в мир иной"... отходняк пережила и дальше бухать до состояния дров... и так по кругу много лет)
Будет будет! По бутылочке с осторожностью как подшитый начинает с БА, потом 0.33 Короны )) если представить алкоголизм в виде сущности , то этот демон очень хитёр и даёт возможность алкашу поверить в себя. Страх будет держать некоторое время от больших доз. Тем более страх для ТС новый, столкнулась впервые с ПА да ещё на фоне похмелья. Явный и четкий переход на вторую стадию. Или второй круг ада:bes:

Будет будет! По бутылочке с осторожностью как подшитый начинает с БА, потом 0.33 Короны )) если представить алкоголизм в виде сущности , то этот демон очень хитёр и даёт возможность алкашу поверить в себя. Страх будет держать некоторое время от больших доз. Тем более страх для ТС новый, столкнулась впервые с ПА да ещё на фоне похмелья. Явный и четкий переход на вторую стадию. Или второй круг ада:bes:
Не знаю :girl_in_dreams: мой страх откинуться на отходяке проходил вместе с отходняком. Особенно когда после отходняка сидишь опять в предвкушении новой дозы... а закинулась - так и вообще бессмертная :kofe:

Поздравляю! Вы перешли на второй уровень:THUMBS UP:Но это только цветочки, уже и аппетит даже появился.. Люди неделями есть не могут. По разному все переживают: кто терпит стиснув зубы, кто к фарме прибегает.. у каждого все индивидуально. Сейчас пересралась, а через пару недель все забудется и начнешь понемножку пивко перед телеком. Тут люди есть и по 17 лет трезвые.
Она уже минимум 2 года на втором уровне

закинулась - так и вообще бессмертная :kofe:
Валя, подпишусь на стопяцот:-DЕслм бы кто то 2 года назад мне сказал,что я буду похмеляться, я б посмеялась.Что имеем?Похмелья я перестала бояться,даже ждала его, ибо знала закинусь и все опять в розовых красках. Прогресс алкоголизма на лицо чоуж, в прямом и переносном смысле.:bud:

Не знаю :girl_in_dreams: мой страх откинуться на отходяке проходил вместе с отходняком. Особенно когда после отходняка сидишь опять в предвкушении новой дозы... а закинулась - так и вообще бессмертная :kofe:
Вот точно. Закинешься, сразу помирать хоть с песней. Героизьма полные штаны. Ну а нестрашно снова в следущий раз пить, потому что #яжчутьчуть

Приветик :kofe:
Видимо пора? То есть еще нет четкого осознания, что употребление алкоголя и алкоголь в частности уничтожает твою жизнь?
Все понимаю и осознаю но бухать не перестала, да дура, знаю. Но как в гостях не выпить, или после работы когда устала как собака, вроде обещаю себе что все. Неделя максимум и опять пиво беру, это прям зависимость в голове. Седня вообще думала сдохну, такого состояния по тяжести даже сравнить не могу

Вот точно. Закинешься, сразу помирать хоть с песней. Героизьма полные штаны. Ну а нестрашно снова в следущий раз пить, потому что #яжчутьчуть
Ага, сперва :boozer::bud:а потом :panic::frantics:

Привет, ты ещё в душ смогла сходить... Я дак даже голову поднять не могу.. Насчёт бросивших совсем, конечно есть, и очень много.. Просто я тоже загуливала до этого, но видимо организм справлялся, всё быстро проходило, а последние разы это караул, потеря памяти напрочь, неадекватные поступки какие-то... Нахрен мне такие проблемы от самой себя же... Давай крепись!!

Да, лучше щас остановиться, группы АА - групповая поддержка самый эффективный способ, если ты серьёзно хочешь не пить больше.

Все понимаю и осознаю но бухать не перестала,
Я так 1,5 года бухала с осознанием.
Осознала, что я алкоголик, и один фиг пила
Да не, почему дура? :kofe: Алкоголик.
Но как в гостях не выпить,
Типичная отмазка алкоголика: все пьют:mysterious:
или после работы когда устала как собака,
Устала - отдохни, поспи, полежи, почитай, погуляй, инет посмотри...
Тоже типичная отмазка алкоголика: устала, мне надо расслабиться
вроде обещаю себе что все. Неделя максимум и опять пиво беру, это прям зависимость в голове. Седня вообще думала сдохну, такого состояния по тяжести даже сравнить не могу
Ну вот тебе правильно написали! Сейчас ты снова здесь и у тебя есть шанс попытаться вернуться в себя, в трезвую жизнь.
Воспользуешься им - молодец, не воспользуешься - вернешься еще через пару лет в совсем фиговом состоянии :kofe:
(если вернешься, конечно)

Привет, ты ещё в душ смогла сходить... Я дак даже голову поднять не могу.. Насчёт бросивших совсем, конечно есть, и очень много.. Просто я тоже загуливала до этого, но видимо организм справлялся, всё быстро проходило, а последние разы это караул, потеря памяти напрочь, неадекватные поступки какие-то... Нахрен мне такие проблемы от самой себя же... Давай крепись!!
Да девочка просто ПА словила впервые ) завтра будет огурцом и с мыслями взять ли пивка на вечер.

Назад
Сверху Снизу