Хочу познакомиться.

:LOL::LOL::LOL: это самое легкое что со мной было

А еще Инна ты обманываешь, у тебя уже в 20 году была со всеми прелестями абстиненция как у алкаша со второй стадией, это ни то место где имеет смысл приукрашивать.

сем. И еще вопрос, есть те у кого получилось на совсем бросить синьку, чтоб не капли.
Ну тут как бы: цыплят по осени считают, тем кому удалось навсегда уже ни чего нам сказать не смогут)

Вот здесь твоя проблема большая. Ты яд называешь ласкательно-умилительным словом. Это отражает твое отношение к алкоголю. Пока ты его не изменишь, то и пить не бросишь.
Я не пью уже больше года с помощью метода Шичко. Этот метод и изменил мои чувства к синьке.
Да ну, чушь. Пивко, водочка, что меняется от название еси отношение в голове не изменилось? Я до сих пор ядом не считаю, это просто выбор, кто то хочет быстро умереть, и выбирает наркотики, кто то медленнее и выбирает алкоголь, кто то хочет максимально побарахтаться в этом мире и выбирает ЗОЖ. Но никто не застрахован что завтра его голова не встретиться с падающим кирпичом.

У меня получилось совсем, ни капли. Максимум синьки - спрей для горла))
Сейчас будут ругать что темы плодишь. Так же у тебя тут есть уже тема когда тебе еще 27 было.
На отходосах общительность просыпается
черкз пару дней сольется

Да ну, чушь. Пивко, водочка, что меняется от название еси отношение в голове не изменилось? Я до сих пор ядом не считаю, это просто выбор, кто то хочет быстро умереть, и выбирает наркотики, кто то медленнее и выбирает алкоголь, кто то хочет максимально побарахтаться в этом мире и выбирает ЗОЖ. Но никто не застрахован что завтра его голова не встретиться с падающим кирпичом.
И?
суть посыла?

Не знаю :girl_in_dreams: мой страх откинуться на отходяке проходил вместе с отходняком. Особенно когда после отходняка сидишь опять в предвкушении новой дозы... а закинулась - так и вообще бессмертная :kofe:
Вот тоже, хотя я осознавал причины следственные связи, когда лежал и подыхал думал ну а что ты хотел, это твой выбор, это же не первый раз иначе никогда не было. И потом снова возвращался не с мыслями что я бутылочку пивка выпью и все, а с мыслями что я бесхребетное существо и не могу этому сопротивляться.

Всем добрый день, я и алко знакомы давно, мне 29, раньше пивко вечером перед теликом жить не мешало. Но вот после последнего веселого загула в 4 дня я думала умираю, перес@ала, извиняюсь как никогда. Сегодня мне так плохо что уже сюда написала за советом. Первый раз за день смогла поесть куриный бульон и в душ сходить только сейчас, до этого по стеночке до туалета только. Сердце сжимало, голова как шар, какой то дикий страх был. Вот мне стало интересно, как вы переживаете такие отходняки, что делаете и что испытываете? Форум морально помогает отвлечься от дурацких мыслей и чувства вены, что лезут в голову. Видимо пора завязывать совсем. И еще вопрос, есть те у кого получилось на совсем бросить синьку, чтоб не капли.
Есть. Я - ни капли. И курить бросила. И наконец-то почувствовала себя человеком.
Абсолютная трезвость - не миф, не легенда, не мечта. Это цель. Ее надо поставить - и топать туда, и никуда не сворачивать и не останавливаться, пока не дойдешь.
Это - наш единственный шанс на жизнь. На нормальную человеческую жизнь.
Очень надеюсь, что ты сумеешь это понять - и сделать. Удачи тебе! Выходи из сумрака. :obnim1:

Я так 1,5 года бухала с осознанием.
Осознала, что я алкоголик, и один фиг пила

Да не, почему дура? :kofe: Алкоголик.

Типичная отмазка алкоголика: все пьют:mysterious:

Устала - отдохни, поспи, полежи, почитай, погуляй, инет посмотри...
Тоже типичная отмазка алкоголика: устала, мне надо расслабиться

Ну вот тебе правильно написали! Сейчас ты снова здесь и у тебя есть шанс попытаться вернуться в себя, в трезвую жизнь.
Воспользуешься им - молодец, не воспользуешься - вернешься еще через пару лет в совсем фиговом состоянии :kofe:
(если вернешься, конечно)
Да, я сама перед собой так отмазываюсь, понимаю что я алкаш, иногда прям в голове себе говорю ну я же чуть чуть выпью и все, а потом это пиво рекой льется. А если крепкие напитки что правдо оч редко, то там все, это уже не я и выпить ведро могу и начудить и еще не помню ничего. Контроля уже нет никакого над собой. Просто на столько сильно как сегодня не прижимало до этого и мне страшно стало.

иногда прям в голове себе говорю ну я же чуть чуть выпью и все
И часто получается чуть-чуть выпить? Просто у меня никогда, поэтому такие глупые задачи я себе не ставил.

Суть посыла в том что хоть ядом, хоть нектаром называй, пока понимание что оно больше не нужно не придёт ни хрена не не изменится.
Прекращение отношения к бухлу, как к чему-то хорошему и няшному-первый шаг к пониманию
избавление от уменньшительно-ласкательных неплохой старт

Да, я сама перед собой так отмазываюсь, понимаю что я алкаш, иногда прям в голове себе говорю ну я же чуть чуть выпью и все, а потом это пиво рекой льется. А если крепкие напитки что правдо оч редко, то там все, это уже не я и выпить ведро могу и начудить и еще не помню ничего. Контроля уже нет никакого над собой. Просто на столько сильно как сегодня не прижимало до этого и мне страшно стало.
И что дальше планируешь с этими выводами делать? :kofe:
Сейчас два пути у тебя:
- сидеть на форуме, не вылезая отсюда, и трезветь
- пережить отходняк и дальше идти бухать

Выбор за тобой)

Прекращение отношения к бухлу, как к чему-то хорошему и няшному-первый шаг к пониманию
избавление от уменньшительно-ласкательных неплохой старт
Когда то давно, когда я ещё особой проблемы в алкоголе не видел, я посмотрел лекцию доктора Жданова, и был под таким впечатлением что всем рассказывал какой алкоголь яд, как мы ссым клетками нашего мозга и как бактерии испражняются в вино, меня хватило на месяц наверное, и дальше продолжились многолетник пьянки.

Всем добрый день, я и алко знакомы давно, мне 29, раньше пивко вечером перед теликом жить не мешало. Но вот после последнего веселого загула в 4 дня я думала умираю, перес@ала, извиняюсь как никогда. Сегодня мне так плохо что уже сюда написала за советом. Первый раз за день смогла поесть куриный бульон и в душ сходить только сейчас, до этого по стеночке до туалета только. Сердце сжимало, голова как шар, какой то дикий страх был. Вот мне стало интересно, как вы переживаете такие отходняки, что делаете и что испытываете? Форум морально помогает отвлечься от дурацких мыслей и чувства вены, что лезут в голову. Видимо пора завязывать совсем. И еще вопрос, есть те у кого получилось на совсем бросить синьку, чтоб не капли.
Получилось на совсем, но только на тот срок,что уже не пью и на сегодня. Дальше будет дальше

И часто получается чуть-чуть выпить? Просто у меня никогда, поэтому такие глупые задачи я себе не ставил.
Ну могла литром полтора пива обойтись или вина бутылку

Получилось)))))
Огромное желание и работа над собой.
До сегодняшнего дня - результат на счётчике и дай, Бог, так будет ВСЕГДА.

Если начался ПАС то это не пройдет. Так будет теперь всегда на отходняках.

Назад
Сверху Снизу